Кабинет массажа
Массажист
Азамат Галиулла
Профессиональный массаж
Мадина Даулеткалиева
Огромное спасибо Назым ханым за массаж, просто волшебница, руки золотые. Очень внимательна , вежлива. Довольна от макушки до кончиков пальцев. Рекомендую🌺🌺🌺
РХ
Руслан Хасанов
Назым очень золой специалист Хожу уже не в первый раз Все очень грамотно и с разъяснением что к чему
NK
Nazym Kurymbaeva
Спасибо за доверие 🙏
Liya Lee
Назым волшебница! Пришла к Назым с острой болью в спине, даже плакала от неприятных ощущений. Но она такая добрая и аккуратная, сразу успокоила! Массаж, конечно, был местами чувствительный, но это того стоило. Уже через минут 20 я почувствовала, как боль отпускает. После сеанса могла наконец-то свободно двигаться! Огромное спасибо за ваши золотые ручки и чуткое сердце! Всем девочкам рекомендую!
Zhako Zhuko
Очень рекомендую Назым. Хороший специалист. Убрала мне зажимы в спине и шее, так легко стало, кайф .
Берик Жаугашаров
Назым татеге рахмет
AZ
Aigul Zhakhanova
Очень хорошо делает массаж. Получала масаж спины и ставили банки. Сняло боль и напражение в спине. Рекомендую.
Alima Alima
Массаждың бір курсын алдым. Назым ханым өз ісінің маманы, әсіресе адамға қатынасы ұнады. Тек массажбен шектелмей, банка, аппарат қосып, ауырған аймақтарға ерекше көңіл бөледі. Массаж уақыты бітті деп қоя салмайды, сенен кейін клиент болмаса, уақытын бөліп, қосымша ем жасауға, қажетті кеңес беруге дайын. Рақмет, Назым ханым, еңбегіңіз жансын!
BR
Bibigul Ryskulova
Пришли с проблемой спины,было защимление сидалищного нерва в детстве,остались последствия,ребенок жаловался на дискомфорт при сне,сутулость,небольшую кривизну туловища,после получения 10 сеансов у Назым,были заметные улучшения,сон стал лучше, спину стал держать ровно уже на подсознательном уровне,выраженная сутулость исчезла,мы очень довольны результатом,будем продолжать делать упражнения закрепительные и придем через пару месяцев снова,спасибо вам огромное Назым,желаем Вам процветания и кучу благодарных клиентов!!!
ЖТ
Жанара Турабаева
Хочу выразить огромную благодарность Назым! Настоящий мастер своего дела, периодически получаю курс массажа на спину и ШВЗ! Очень рекомендую всем у кого сидячий образ жизни, ваше тело скажет вам спасибо! Очень довольна массажем! Назым очень внимательна, моя палочка выручалочка, как только чувствую зажим и боли в шейно-воротниковой зоне, сращу иду на массаж, после чувствую себя прекрасно, сон налаживается! Назым дай Аллах тебе здоровья и твоим волшебным ручкам🙏🌺
ЖТ
Жанар Темешова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Назым. Знаток своего дело. Массаж на вышнем уровне. Я записывалась на массаж спины и головы, мастер бонусом сделала мне массаж аппаратом "фонофорез", спина пришла в норму, отёки ушли, чувствую лёгкость и голова больше не болит. Этот аппарат проходит в глубь клеток и даёт ощущение китайских игл. В общем я и моя спина не устанут благодарность Назым. Обязательно приду еще не раз. Удачи вам Назым и по больше клиентов 🥰🥰🥰🥰
Zhibek Baglankyzy
Проходила процедуру зондирования для чистки ЖКТ-впечатления только положительные! Уже после первой процедуры почувствовала облегчение: прошла тошнота, ушли неприятные симптомы вроде рвоты. Сам процесс довольно необычный, но именно в момент, когда видишь как выходят все шлаки и бактерии, понимаешь насколько это эффективно. Ощущение чистоты и легкости просто нереальное. Очень довольна результатом, реально крутая процедура, рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!🌸🌸🌸
KI
Kirill Ivantsov
Уже больше года прихожу на массаж к Назым, хочется отметить, что Назым мастер своего дела. Всегда выручает после спазмов и боли в спине! Очень рекомендую! Очень хороший специалист в своем деле!
SK
Saule Kurymbaeva
Назым ханым сизге коп рахмет, массаж алдым керемет асери давления тусти, озимди женил сезинип жаксы болдым, биектен корине бериниз, енбегиниз жемисти болсын
Асель Курымбаева
Назым ханымға алғысым шексіз,керемет массаж алып женилдеп қалдым рақмет жұмысыныз табысты болсын!қолыныз керемет, особенно точечный массаж ұнады, рақмет
Айнур Камбарова
Добрый день ! Хотела поблагодарить Назым ханым, была у нее на чистке желчи и лечила гайморит осенью👍и прошла курс массажа спины и лицо.Огромное спасибо ))))
ЭУ
Эльмира Ултанбаева
Назым Токтабевна сизге мын алгыс,общ массаж алып,от тазалатып рахаттанып калдым,Оз исинин нагыз маманы екенсиз ,саттилик сизге
АҚ
Алға Қазақстан
Огромный Рахмет мастеру Назым!!! Профессионал своего дела.
ДБ
Дана Б
Я обратилась с болью в спине и швз, из-за сидячей работы все перенапряжено постоянно, Назым очень внимательно отнеслась к моей проблеме, не просто сделала классический массаж, а именно проработала все зажимы, спасибо!
AG
Andrey Grigorev
Назым отнеслась ко мне со вниманием, долго прорабатывала проблемные зоны. Процедура была приятной, так что могу рекомендовать! Спасибо большое за вашу работу!
Айнур А
Хочу также порекомендовать Назым, мастер своего дела, отличный специалист и очень приятная женщина с положительной энергетикой. Уже второй год регулярно обращаюсь, так как сидячая работа, всегда поставит на ноги!)))
Malika S
Спасибо большое Назым Токтабаевне! Настоящий мастер своего дела, получила курс массажа на спину. Очень рекомендую всем у кого сидячая работа, ваша спина скажет вам спасибо! Очень довольна массажем и результатом! Назым Токтабаевна делает свою работу на высшем уровне
IT
Irina T
Спасибо большое, Назым за ваши волшебные руки! Уже после второго сеанса чувствую результат! У меня остеохондроз и боли в спине ниже поясницы, болит ягодица и немеет нога. После курса массажа летаю на крыльях!🤩👍🏻🙏❤️
ВЗ
Виктория Зубарева
Профессиональный массаж, хорошая женщина, все расскажет, подскажет, всем советую.
A..... Zachem
Благодарю хорошего мастера своего дела. Прошел половину курса массажа, на 2-ом 3-ем приеме уже чувствуется положительный эффект и результат. Наверное после полного курса буду счастливее и здоровее. Спасибо большое за лечение! Ведь массаж это все таки лечебная процедура!
Динара Баймусылманова
Прошла курс общего массажа и массажа лица по рекомендации коллег и осталась в полном восторге! Чистый, уютный кабинет, расслабляющая музыка, волшебные руки и положительная энергетика настоящего мастера своего дела! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и красоте!
NI
Nurali Issagaliuly
Записался на 10 дневный курс оздоровительного массажа. Очень сильно болела спина и зона возле лопаток. Думал за 10 дней невозможно ничего исправить, НО я ошибался! Очень все понравилось и избавился от спазмов в спине, боль возле лопатки ушла, сон улучшился, как будто бы массаж повлиял на все мое и физическое и ментальное состояние. Недавно прошел еще один 10-и дневный курс для укрепления спины. Всем советую записаться и пройти курс. Назым Токтабаевна мастер своего дела.
Сергей Черных
Очень всё понравилось, Назым очень квалифицированный массажист, делала все аккуратно где даже сильно болела спина, неприлагала сильной нагрузки. Спасибо ей большое за неделю на ноги поставила.
ХХ
Хан Хан
Өт тазалауға бардым өте жақсы.Назым ханым сізге көп рахмет өз ісінің маманы.бар білгенін айтып уйретып жіберді.барлықтарыңызға кеңес беремін.Рахмеееет👍👍буйырса тагы келемін
ОО
Олжас Оринбеков
Очень понравилось) Профессионально, чисто и уютно
KP
Katerina Plyukhina
Чисто, аккуратно, Назым мастер своего дела, настоящий профессионал. Очень удобно, что можно не таскать свои полотенца и простыни. Всем рекомендую. Спине и швз стало намного легче.
Akbota Toktabay
Получала курс массажа, осталась довольна. Чувствую легкость и прилив энергии. Массажистка приятная и компетентна в своем деле. Всем рекомендую👍
GK
Gani Kurmanbekuly
Мне понравилась сама массажистка отзывчивая ,Я получал курс массажа и очищение желчи чувствую себя очень хорошо.Всем советую!
Tomiris
массажисткаа ооочень классная пряяям🤭