Escape Car
Автомойка
mussayev.17 ⠀
Лучшая мойка в этом районе
SS
Salamat Serik
Заезжаем сюда не в первый раз, но сегодня был какой то цирк. Во первых машину мыли 2 часа, хотя загнали сразу и полики вытащили. Через час полтора вышли, нам говорят еще не закончили, ну окей наверное чуть осталось, потом еще через пол часа заходим и смотрим камеры, двери открыты, мойщики сами по себе то ли кушают то ли что распивают по ощущениям позже. Хотя просили просто кузов салон, а заплатили за комплекс(небольшой кроссовер). На третий раз, мойщики сказали что все готово, мы уже хотели сесть, как внутри машины везде разбросаны тряпки и телефон, сами все достали, дворники опустили, пока эти мойщики закуривали. При выезде понимаем что все окна с двух сторон не вытерли, лобовое только с наружней стороны. После на заднем сидении нашли еще одну тряпку, видимо с намеком что сами вытрем) Вообщем вряд ли есть что советовать.
Gulnaz Issayeva
Постоянно мою там свою машину Всё на высшем уровне 🔥 Спасибо ребятам)
БД
Балжан Дарибаева
Ужасная мойка, за маленький седан взяли 5 тыс, нужно было срочно помыть кузов салон, то чувство когда обманули но выбора не было
Ербол Сулейменов
Самая лучшая мойка в районе админы всегда проверяют машины
А2
Алихан 2025
Есть только комплексная мойка за 6к , туда входит кузов салон багажник и очернитель резины. Джип моет один мойщик. Один мойщик не сможет нормально вымыть джип.
TZP Romeo
Мыла машину 2 раза. Молодцы. Быстро и хорошо помыли. Цены адекватные Пока ждали, мы с дочкой наверху посидели в кафе перекусили и детская там есть, что удобно. Думаю, что вернусь в очередной раз
2G
2 Gis
Сейчас на этой мойке стало ужасно! Админ грубый, персонал безответственный! Очень долго моют! И не сказала бы что чисто! Во время работы курят и даже в салон заходят с сигаретой! Раньше было намного лучше!
Musa Mohammad
Ужасное обращение к клиентам! Во первых говорят у них мойка только комплекс! И во вторых у меня потребовали дополнительную оплату за то что машина грязная! Кто с чистой машины на мойку едет где логика? Отказались мыть машину! Прямо сказали езжайте другую мойку!
Надежда Синенко
Очень приятный сервис за эти деньги
Deppa .
Не очень мойка... После мойки мойщику еще мест 10 показал которые он не помыл + помимо этого салон как попало помыл Минус 7000...
Бакыт
Спасибо за качественную мойку!
Елдос Кайсарулы
Довольно аккуратно и качественно моют машину. Машина выглядит как новая после каждой мойки🔥
Санжар Батырбеков
Съездил сюда в первый раз. Не ожидал, что обслуживание будет настолько качественным. Мойка на 5 с плюсом! Приятно удивило, что сделали всё быстро
Марат Баймухаметов
Отличное место. Мою машину всегда здесь, особенно нравится их трёхфазная мойка
Айнур Бекжанова
Единственное место, где смогли нормально сделать предпродажную подготовку машины. Внимание к каждой детали от внешки до салона.
Ернар Абдраимов
Впервые заехал, было приятно увидеть, что сервис продуманный. Чистка, трёхфазная мойка, качество отличное. Приеду еще, потому что давно искал такое место
Ауытбек Бекіров
Вижу разницу после обычных автомоек и здесь, машина на порядок чище. Спасибо
mukhit )
Давно искал место, где бы могли качественно помыть машину и не задерут цену. Здесь все просто класс
Нұрсұлтан Керимбаев
Заезжал сегодня, чтобы сделать предпродажную подготовку, результат превзошёл ожидания. Машина выглядела как новая, все детали были учтены. Большое спасибо Ернуру, который помог мне с выбором услуг
Дамир Серикбаев
Приехал на мойку с бизнес-автомобилем, с задачей привести его в идеальный вид. Сделали все на высшем уровне. Даже не думал, что за столько времени можно привести авто в такой порядок
M
MiX_FiX
Ужасная мойка Ситуация, ночью заехали на двух машинах, новый серый Джили кулрей и Мерседес ешка черная. Мерса помыли очень хорошо кузов+салон, а вот Джили вообще ужасно помыли, проемы дверей не помыли, проём багажника также не вымыт, нижняя часть бампера также не отмыта, в багажнике вымыли коврик и пропылесосили, но протереть полку и пластик на двери багажника уж можно было когда платишь за комплекс, многие элементы угловатые также плохо вымыты. За Мерса отдали 4500 без багажника, а Джили 6000, очень разочарован в этой мойке. Не рекомендую!
Бахтияр Шарипов
Решил заехать сюда перед встречей с клиентом. Чистка салона реально крутая. Обязательно вернусь.
Дина Акимхан
Отличная автомойка 🔥 Сервис 👍
Динара А.
Очень порадовал сервис, чисто, быстро и главное с заботой о машине
Евгений Дусенбаев
Остановился здесь просто по пути, а теперь постоянно заезжаю. Вроде ничего сверхъестественного, но всегда качественно и быстро. Приятное впечатление
Ильяс Бекжанов
Приехал по совету друга. Приятно удивил сервис и отношение к авто. По ценам кстати нормально, не скажу что дорого. Рекомендую всем
Асан Мырзагалиев
Сегодня заехал сюда на трёхфазную мойку. Ожидал обычную мойку, но как же приятно было увидеть, как чистят даже мелкие детали, которых я даже не замечал. Машина выглядит как новая. Очень доволен!
Аян Саттаров
Отличная мойка. Заехал, чтобы просто помыть машину, но решил попробовать SPA мойку. Результат супер , как будто машина с салона. Весь салон чистый, а аромат в машине приятный. Спасибо
НА
Нуркен Аюбаев
Оставил машину приехал через час уже нижнюю часть машины поцарапали и сломали когда выгоняли машину. Не признают еще вину.
Ерсултан Сағынбай
Посетил эту автомойку впервые — остался очень доволен! Машину вымыли быстро и качественно: кузов блестит, салон чистый, даже труднодоступные места не забыли. Персонал вежливый, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Цены адекватные, за такие услуги — отличный вариант. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям.
Нуржан Курманбек
Шикарно моют, не нашел минусов
Дамир Доспанбетов
Машина сияет, будто только с завода. Персонал вежливый, работают быстро, но аккуратно — ни одной капли лишней! Рекомендую всем водителям 👍
Е.
Ерасыл .
Хорошее место
Полат Поилиев
Помыли машыну до блеска, мне понравилось советую
Albina Albina
Хорошая мойка. Быстро, аккуратно, чисто
Zere G
Классная мойка, моют основательно, при этом цены не кусачие👍🏻 Можно сделать заказ по кухне/бару в зале ожидания. Кофе понравился. Вежливый и приятный персонал. Отдельная благодарность администратору Ернуру - очень внимательный и вежливый, проверяет качество работы сотрудников после мойки👍🏻
Eldos Ernes.kz автохимия
Силикон хороший
8O
800 OOT08
Шикарная мойка 9 ИЗ 10 , на втором этаже отведали Афганскую кухню просто ЕМБУЛИЧКА 😋😋😋😋😋 10 ИЗ 10 , В ЦЕЛОМ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ ....
Марина Сатылганова
Классное место, в Наурыз делала химчистку салона на Паджеро. Записалась заранее, накануне мне напомнили, уточнили по времени. Приняли машину вовремя, в течении дня отправляли фотоотчет о том как происходит чистка. Закончили в срок, но предложили оставить сушиться машинку на ночь у них в сухом боксе. Так как на улице был ливень. Результат очень достойный. Спасибо ребятам!
хьюндай Муфаса
откройте компы емае, сагынып кеттыккой
Баяна ❤️ ❤️
Хорошая мойка!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ХО
Хорошо Очень
Советую всем эту автомойку жирный большой плюс+
БД
Билимжан Досекеева
Казир гана, биринши рет бул жерге жугыздым.Таза, тез- багасына турады! Орналаскан жери де ынгайлы екен. Енди осы жерге унеми жугызуга тырысамын, кызмет сапасы озгермесе. Рахмет басшы балага и балдарга!
АЕ
Адиль Есенгельдиев
Хорошая мойка!! Персонал супер. всем советую
Нургул Амирали
Жақсы мойка, таза жуады 👍🏻
Асхат Серик
Топ топ топ топ топ
Мунира Шакиртова
Отличная мойка, где ребята знают своё дело. Имеются услуги по химчистке и полировке салона. Всем советую, не пожалеете!!!
MM
Margulan Margulan
Очень качественный сервис, отзывчивые ребята хорошо делают свою работу, Рахмет
Ильхам Нажимов
Мойка просто топ всем советую