AMBRE flowers
Студия цветов
Цветы с проверенных мировых плантаций от 900 тг!
Выбрать идеальный букет
IB
I❤️ B
Выбран компанией
Прекрасный букет невесты🙏 Спасибо за сервис, очень добродушные люди🥺
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🥰
Akkbowz 💤💤
Купили букетик все очень красиво. Персонал добрый и приятный.скидочку сделали даже 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Кира Ким
Отличное место
Кира, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
The best place to buy bucket bouquet, the owner and seller are very nice. The flowers are really beautiful and fresh🥰😍💓
Thank you 🤩 ❤️
Азиза Mейрамбек
Впервые встречаю такой приятный сервис, настроение подняли не только красивым букетом, но и обслуживание флориста, что очень редко встречаю в цветочных У вас качественные розы🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗 с Праздником Вас❤️
янто жи есть
Очень хорошой магазин цветов! Цветы свежие и очень красивые, оформление букетов очень креативное
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🩷🤝
алал оаоа
лучший магазин цветов! шикарные букеты, цены доступные, всегда приветливая девушка на кассе
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
S
Stuplami
Очень приятный цветочный! Огромное и отдельное спасибо девушке Инкар, очень отзывчивая и милая, сделала все по красоте. Спасибо амбре фловерс 💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SS
Shakir Sayakhmet
Всегда то самое. Рахмет, Вы крутые ❤️✊!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ssakoniya ⠀
супер, сделали все как я хотела 😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ssakoniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аяжан Бакыт
Амина — Букет, который она собрала для меня, оказался даже лучше, чем я ожидала: аккуратный, стильный и очень нежный. Видно, что она чувствует цветы и подбирает композицию с душой❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zhanna Muratbekkyzy
классный сервис💗
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
КБ
Кира Борисова
Продавец очень приятная, сделала красивый букетик, спасибо ей большое
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Максим
Спасибо! Очень хорошие цветы и великолепное обслуживание. Хороший букет собрали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
HM
Happy Me
Шикарные букеты! Всегда свежие! Голубые гортензии вообще топ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
СТ
Саги Турдали
Унемы жаксы гулдер в наличии бар , доставка оздери шакырып, гулге открытка береды. Сервис Оте жылдам👍
Сағи, рахмет үлкен🌸🩷
Виталий Чудневцев
Очень крутой магазин , а самое главное отношение !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🥰
. газон
Обожаю этот цветочный магазин, всегда соберут, то что мне нужно, и цветочки свегда свежие😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
мачоқ мачоқ
Лучший цветочный в городе. Беру только тут. Не помню как зовут флористку, но она лучшая в своем деле. Желаю ей успехов🫶
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Г
Гульзира
Замечательный букет, долго стояли. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
habibi cat🐈⬛
Очень добросовестные основатели, сделали букет с такой душой, просто невероятно! Очень приятно, что есть бизнесы, которые каждый заказ делают с такой любовью!!! Удачи вам в начинаниях, пусть у вас расцветает бизнес!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать.
A.
Alim .
Хороший сервис, в этом районе самые приятные цены, сегодня брали на последний звонок, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kristina Petrova
Посмотрите насколько идеальная упаковка подарка :) Видно что флористы делают с душой
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Человек Разумный
Большой ассортимент материалов для оформления подарков
dvmelwa 🧸
Люблю этот цветочный, потому что он реально самый удобный в районе –всегда выручает, цены адекватные, есть варианты на любой бюджет.✨ Оформляют очень красиво со вкусом, видно, что с душой. А ещё здесь не просто продают цветы, а действительно заботятся о них – всегда подскажут, как дольше сохранить свежесть, и помогут выбрать идеальный вариант для любого случая.💕
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ 🌸 нам очень приятно☺️
Mythological Unicorn
Когда бы не заказывала цветы свежие, стоят в вазе очень долго. Ни разу не подводили. Флорист и персонал очень внимательные и приятные люди💔
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
NS
Naima Shakhat
Здравствуйте! Хотела поблагодарить персонал, вошли в положение: заказали для меня лилии, доставили вовремя ! У лилий шикарный аромат, даже предупредили, что, когда раскрываются пыльца может замарать одежду! Спасибо большое, однозначно вернусь обратно!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КЛ
Ками Ла
Минус один постоянный клиент. Зачем так работать не понимаю, вдогонку еще покупали всегда игрушку доче. А вы видите ,что мужчина не разбирается и все равно втюхали не свежее. Вчера муж принёс большой букет пионовидных Роз, сегодня больше половины завяло. Хотя прикормку добавляли. Изначально они были не свежие. Посмотрите на фото сфоткала сразу после того как принёс.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ками Ла! Менеджер передал Ваши сообщения, здесь хотели бы так же ответить🙏 Мы никог…
Jimmy Neutron
Бұл жердің тұрақты сатып алушысымын. Гүлдері өте сапалы, және өз жұмыстарын өте жоғары деңгейде атқарады. Іңкәрға ерекше алғыс! Кез келген уақытта өздерінің әдемі гүл шоқтарымен адамды құтқарып қалады. Жұмыстарың оңға баса берсін!
20 апреля 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Aizhazira Yussupova
Очень понравилось обслуживание в этой цветочной! На месте быстро и профессионально собрали именно ту композицию, которую я хотела. Всё получилось даже лучше, чем представляла — красиво, свежо и со вкусом. Большое спасибо флористам за внимательное отношение и скорость работы🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжазира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Нурмаш Амиртай
Самые свежие и красивые букеты которые когда либо видел. Цветы в среднем стоят от одной недели. Всей семье беру здесь
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Всегда Вам рады, Нурмаш 🌸
A. T.
Мой муж является постоянным клиентом данного цветочного магазина, всегда цветы были свежими и стояли долго. Но в последнем букете, который он взял вчера на 8 марта, уже завяли несколько цветов сегодня - 9 марта…как будто среди свежих положили и старые🫠 Учитывая, что муж сделал заказ заранее, а не день в день, и то, что он является постоянным клиентом, можно было сделать букет из полностью свежих цветов, а не подмешивать старые. Очень обидно, что такое отношение к постоянным клиентам. На фото один букет, и видно, что часть цветов свежие, а некоторые уже полностью завявшие. Чек вложила.
12 марта 2025, официальный ответ
Вроде как поняли ситуацию, разглядев фото и посоветовавшись с флористами: поскольку все кустовые роз…
Eskander Abeuev
Менеджер Инкара замечательный человек, который любит свою работу. Помогла собрать букет опираясь о бюджет и сделала это качественно и на уровне
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв❤
RT
R Ttt
Наконец-то в этом районе появилась классная цветочка, большой ассортимент вежливый флорист, приемлимые цены!!!
Albeni S
Очень шикарный ассортимент цветов 😍😍😍😍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤️
Юлия Кочергина
Приобрела невероятно нежный букет гвоздик в этом цветочном магазине, и осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, а композиция выглядит изысканно и утонченно. Особую благодарность хочу выразить флористу Инкарим. Она очень внимательная и старательная, учла все мои пожелания и создала букет, который превзошел все ожидания. Видно, что она работает с душой и искренне любит свое дело. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно , рады работать д…
CS
Chingis Saken
Классный букет✊🏻
Ayat Yeskendir
Спасибо огромное сотрудникам! По фото казалось, что букет небольшой, когда курьер привез оказался внушительного размера, в подарок положили еще открытку и подкормку
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Благодарим вас, что выбрали нас❤
Муратбек Айбазаров
Красивый букет собрали и еще скидку сделали! Обслуживание на высшем уровне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Муратбек, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Nafissa Moldagalikyzy
Самый лучший цветочный магазин! Оформление шикарное, цветы всегда свежие и в большом ассортименте. Девушка по имени Аружан помогла подобрать букет 💓 Спасибо большое !😍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 Приходите в гости ещё, желаем Вам хороших вы…
КС
Камила Саимова
Спасибо сотрудникам магазина, собрали композицию по запросу без роз в разных цветах 🥰 в другом магазине посчитали в раза дороже, поэтому считаю, что тут цены отличные!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
A B
До дня рождения оставался час, а букет мне доставили всего за полчаса☺️ Отреагировали быстро, букет свежий, композиция красивая. Мне все понравилось 🙌🏽🥰
Арман :
Покупал недавно цветы , очень вкусно пахнут и продавец вежливый
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Искандер Абдимажитов
Очень красивые букеты и приятные цены! Спасибо Чингизу и Инкар за такую работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам помочь 🌸
Alua RW
Большие молодцы ребята, пока ехала в пробке выбрала букет по фотографии. Отвечали оперативно. Букеты все очень свежие, красивые. Ниже фото моего красавца 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌸Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ринат
Очень довольны оформлением, спасибо огромное Айнуре она умеет подобрать то что нужно 🙌🙌🙌🙌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Nargiza Narim
Спасибо за прекрасный букет и оперативную доставку, 30 минут и свежий букет был у получателя🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Амина Равиль
Всегда свежие и красивые букеты, постоянно заказываем цветы у них. Под любой бюджет соберут. Ребята очень вежливые и приятные. Нам как постоянным клиентам делают хорошую скидку. Кстати, есть приятные бонусы 🙏 Рекомендую👍
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Рамазан Нарчаев
Классный магазин цветов, очень красивые букеты. И внимательный персонал ☺️
Dosken Erzhanuly
Очень классное обслуживание и персонал. Однозначно вернусь и куплю ещё.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉