Galaxy avto center
Детейлинг
Продажа легковых автомобилей — выгодно, надежно, удобно
Позвонить
iA
iD Apple
Рассматривали несколько автосалонов, но в Galaxy Auto Center понравилось больше всего. Честный подход и хорошие условия.
NK
Nurlybek Karassayev
Сагатия Карасаева
V
Vredniy
Отличный сервис по доставке автомобилей. Всегда были на связи, информировали о каждом этапе. Машина приехала даже раньше ожидаемого срока.
ХТ
Хаким Турсунов
Отличный автосалон! Очень понравилось обслуживание: менеджеры вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящий автомобиль. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты. Машиной и сервисом полностью доволен. Рекомендую
JJ
Janar Jamalova
Отличный автосалон. Всё замечательно организовано. Консультация без воды, быстрое оформление. Помогли подобрать автомобиль, сделали расчет кредита.
AА
Aziza А.
Очень довольны покупкой автомобиля в Galaxy Auto Center. Менеджеры внимательные, всё рассказали и помогли выбрать подходящую машину. Процесс покупки прошёл спокойно и быстро. Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Евгений Борисов
Отличный автосалон. Всё организовано чётко: консультация, показ автомобиля, оформление. Рекомендую.
СД
Салима Джумазова
Хороший автосалон Galaxy в Алматы. Большой выбор машин и приятное обслуживание. Менеджеры внимательные, ответили на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
MS
Murojon Shadiyev
Очень приятно работать с такими специалистами, ребята просто лучшие! Все обьяснили, показали автомобиль и быстро оформили документы. Отдельная благодарность Фатиме!
AL RK
Очень классный автосалон. Менеджеры профессионалы. Рекомендую однозначно Galaxy Auto Center. Все честно и прозрачно.
Artur Kapezov
Хороший австосалон, большой выбор услуг !!!
VV
Vyacheslav Vlassov
Заказывал автомобиль через Galaxy Auto Center с доставкой из США. Честно говоря, сначала были сомнения, потому что покупка машины из другой страны — серьёзное решение. Но команда автосалона всё объяснила: показали варианты автомобилей, рассказали про аукционы, состояние машин и весь процесс доставки. На каждом этапе присылали фото и видео, поэтому было спокойно. Автомобиль приехал именно такой, как показывали. Состояние отличное, без неприятных сюрпризов. Очень благодарен Galaxy Auto Center за честность, прозрачность и профессиональный подход. Теперь точно знаю, куда обращаться за следующей машиной.
ZA
Zharkynay Akhmet
Отличный автосалон. Всё организовано чётко! Рекомендую!
Alexey Shegay
Хороший сервис, внимательные менеджеры и большой выбор автомобилей. Покупкой довольны
SB
Saniya Bolgibaeva
Arman Bazarkhanov
Спасибо Galaxy Auto Center за помощь в покупке автомобиля. Всё прошло быстро и спокойно. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и подробные объяснения.
KK
Kamilya Kainazarova
Очень хороший автосалон. Отличный сервис, внимательные менеджеры и большой выбор автомобилей 👍
GМ
G М
Отличный автосалон👍 Всё организовано чётко: консультация, показ автомобиля, оформление. Рекомендую
Aleksandr Kim
1. Классный автосалон, внимательные и грамотные менеджера. Обязательно еще вернусь
РН
Рамиль Набиулин
Все на уровне
Александр Иванов
Понравился сервис и честный подход. Показали машину, сделали расчёт по кредиту и всё оформили в один день. Спасибо команде Galaxy автоцентр за отличный сервис и поддержку на каждом этапе👍🏻
SF
Shyndali Fatima
Недавно приобрёла автомобиль в автосалоне Galaxy Auto Center и осталась очень довольна сервисом. 🥰🥰🥰Понравилось внимательное отношение менеджеров — всё подробно объяснили, помогли подобрать автомобиль под мой бюджет и быстро оформили документы. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: всё честно, без скрытых условий. Машина была в наличии, показали, дали спокойно посмотреть и протестировать. Процесс покупки прошёл легко и комфортно. Рекомендую Galaxy Auto Center всем, кто ищет надёжный автосалон и качественное обслуживание.
9 посещений
ХА
Хусейн Айвазов
Тахир афирист такой увас роботает в детейлинги 3 дня назад белый ренжровер сделал не качественно и пропал дайте обратную связь
МД
Марина Демидова
Недавно приобрела автомобиль Changan Deepal, и хочу поделиться впечатлениями. Честно скажу — приятно удивлена 😊 В салоне всё организовано на высоком уровне: менеджеры внимательные, не навязчивые, всё подробно объяснили по комплектации, помогли разобраться с функциями и документами. Оформление прошло спокойно и без лишней суеты. Сам автомобиль — это отдельная любовь. Современный дизайн, очень комфортный салон, качественные материалы отделки. Машина тихая, плавная в ходу, отлично держит дорогу. Особенно нравится технологичность — большой экран, удобное управление, продуманные детали. Для города — идеальный вариант: маневренная, комфортная, экономичная. После покупки остались только положительные эмоции. Спасибо автосалону за профессионализм и приятное обслуживание! Буду рекомендовать знакомым 🚗
Ерболат Кошкарбаев
Чехол қойдырдым. Экокожа. Жігіттер жақсы сапалы қылып істеп берді. Түсі, бәрі көңілімнен шықты. Этот Дитейлинг центр оказался приличным заедением. Как работа, так и культура на своем уровне. Данияр руководитель приветливый, отзывчивый. Абзал красава. Отдельное спасибо Лукпану. Процветания вам
ВЛ
Андрей Аллес
Сервис высокого качества ! Цены лучшие по стране
ЮУ
Юрий Уставицкий
Договорился заранее на ремонт оптики, приехал в назначенное время, закрыто и трубку не берут.
Yersi Van
Работает кент, ваще красавчик
лучший автосалон который есть в ате не давно покупали машину все нравится и вообще пушка гонка🔥🔥🔥
БК
Ботагоз Кудайбергенова
Классный сервис, спасибо сотрудникам, все быстро и четко. А цены ниже чем на рынке и выбор большой😍👍. Детейлинг центр это отдельная тема😄. Рекомендую👌
7 посещений
JZ
Jony Zaam
Оклейка авто качественно!спасибо!
Aigerim Uvaliyea
Сервис на вышем уровне , спасибо за профессионализм!
JK
Johnny Kazakh
Сервис на высшем уровне! Купили машину с пробегом!
Aruzhan Aibekova
Жұмыстары аккуратный,әдемі күйеуім машинасын полировка істеткен😍😍
GK
Gaukhar Kussainova
Быстро оперативно 👌
Ернар 4️⃣4️⃣
Лучший автосалон который я видел очень быстро и качественно
RS
Rustem Sadyk
Я тут покупаю все машины очень хорошо👍👍
Светлана Станогина
Классный Автодом. Серый. Подарите нам(: