Айбарыс
Банный комплекс
Аскар Ибрай
Жаксы баня
Adoka Zhekshen
Самый лучший баня который вам понравитсья там чисто и супер пар,бар вобще класс много меню и горячые блюды,часто уже мы там шкафчики чистые.Бассейн хороший
НЕ
Назерке Ержановна
Келесі жолы бармаймын ! Өте нашар проект жасаған ! Жуаныт жері бөлек 2 этажа да подвалда Пар и бассейн .Үлкен тәтелерге , апаларға қиын болады ары бері түсіп мініп жүру! Жас болсамда ары бері парға біресе жуынуға барам деп мұздап бүгін ауырып қалдым! Ыстық суыда дұрыс ақпайды, даже душтарыда дұрыс емес ! Пар шашатын қызда дым ұнамады! Бассейндеріне түседе алмайсын лас! 3 сағаттын түсіп мінумен өтеді 😏😏
СЕ
Санжар Егинбаев
Бугин жаксы болды , пар итд , парильщик есимин билмедим сакалды короче мыкты ризамын 😁👍
Ажар КОПЫШЕВА
Добрый день ! Хочу оставить отзыв бани Айбарыс, когда я им писала на ватсап они писали что время безлимит , а оказалось что выходные дни у них в женском зале всего 3 часа лимита, еще тесновато , а парилка вообще не удобно где находится, аж надо на 2 этажа ниже спускатся, как будто в метро спускалась😃, но пар классный 👍пицца вкусная у них
Aslan As
Администратор грубая, наглая хамка, с людьми работать не умеет
КО
Касым Осимов
Жаск пррчык мыкты болды рахмет келыгдер пар жакси
Максат Колдасов
Парчик Жасик красавчик!!!. Хороший баня советую. Благодарю....
Нургуль Багаева
Очень хорошая баня . А как парят классно с музыкой
ДН
Дулат Нусипов
Администратор очень наглая женщина, убедился в том, что очень плохая баня никому не советую, антисанитария и официантов иммигрантов надо проверить на наличие документов
Мухтар Мурат
Пары оте керемет Жасик рахмет брат
БА
Багжан Ахатай
Жасик пар иститин жигит красавчик 😎
АЖ
Азат Жорабаев
Парщик Жасик
ГЕ
Галымжан Еламанов
Жігіттер келіндер пары тема, Жасик деген жігіт парды өлтіреді базар жоқ💪🏼 рахмет✊🏽
YERSIN YELETAY
Жасик брат ты лучши из лучших ✊
Alikhan Islamkhan
Пары тема Жасик братан красава✊🏻
Adilzhan Umurzakov
Одна из лучших бань в городе чисто окуратно персанал супер. Отдельно хочу поблагодарить баньшика Жасик лучший в своем деле!
Кажы Бералиев
хороши пар супер
Aisho 🏹
ОЧЕНЬ,классно не описать словами прям класс.👍
GA
Gulshad Abdullaeva
Самый лучший баня Айбарыс
EM
Eldiyar Musaev
Баня прямм кушті келініздер оте керемет, кайфф
DA
Drive Asel
Баня кушти Пар Эля молодец Акниет тин Том ям ваще супер Сол сорпа ишуге и парга келемиз Осы кыздар прям молодцы 👍👍👍👍
Асель Дюсембаева
Сегодня на Ресепшене женщина не корректно ответила, очень была недовольна. На мои вопросы еле отвечала, почти игнорировала меня.
Erzhan Shakabaev
Жақсы пар унады жаксы екен бәрі әдемі
ЕЖ
Елдар Жумашев
Жасик красавчик
МУ
Медет Урманов
Хороший баня и овслуживания. Очень. Хорошо
Almuhamet .
Жасик братан тарпеда!!!🔥🔥🔥баняя зоррр!
Нурболат Тигр
Я первый раз бываю в этом бане, хочу сказать отдельное спасибо порильщику Жасику молодец знает свою работу!, С музыкой порилька в первое заметил! На счет кухни отдельно хочу сказать спасибо тоже очень все вкусно и цены все приемлемые советую всем этоу баню сам лично ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ мне все очень понравилься!!!! Жасик молодец порильщик!!!
Дмитрий Швец
Хорошая банька
DM
Dauren Murzabayev
Парелшык жасик мыкды бар береды екен жасик рахмет
B.
Bagdat ...
Парилщик Жасик красавчик💪💪💪
Алмас Акылбеков
Жасик пар кушты соз жок просты кайф рахмет
Еркин Болганбеков
Жасик пар кушты болды рахмет баняа жаксы екен
Галина Агафонова
Чисто, приятный персонал, парят на ура, рекомендую))
Bakyt Aigerim
Кушти
РК
Рустем Калымов
Балыгы зор екен
Есен Амандык
Парилшиктер зор жумыс ыстеиды
Ерсултан Абдраман
Монша тема, пары жаксы особенно ресепшнда турган Сандугаш тате вежливый, любой проблеманы шешып береды
Досжан Бекдайыр
Оте коремет монша екен, особенно ресепшндагы Сандугаш тате кушти екен,ойындары, пары бары керемет👍👍👍
БС
Бакдаулет Сапарали
Красапчик жаик
Аян Сагындык
Жасик братка рахмет, парды мощно береды✊🏻, сервис очень классный, всегда прихожу в эту баню, спасибо им✊🏻
Алимбек Медетбек
Пары керемет Жасикке рахмет
СМ
Спартак Муратов
Баня хорошоя и баньшик парит хорошо Опохало + арома каждый вечерний час новый аромат коллектив дружный отзывчивый айбарыс тема гой тема ма
Мейiргали Куттымуратов
Жасик парга рахмет зор болды
Төлеген Қасенғазы
Красавшик жасик пар унады
Мухтархан Алихан
Тема Джасик адемиии
Мадияр Алимбетов
Одна из лучших бань по соотношению : цена качество атмосфера ! Жасик банчик красавчик !
М .
Банька огонь Жасик банщик тема парит , всем советую