Krispy Kreme
Точка по продаже кондитерских изделий
4.2
Любимый миллионами Krispy Kreme теперь в Казахстане!
4.2
Жеткербай Баймуратов
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 Бастықтары клиентер менен қайтып сөйлесиу керек екенин, жумыстарын қайтып жасау керек екенин уйретпейтин сыяқты. Жай сөйлеуди бтлмейди.
лина .
вкусно
Kamilla Abitova
Не понравилось обслуживание 👎👎👎
Yerasyl Abdumazhit
Өте дәмді пончики,қызметкерлеріде керемет🔥
Nurtileu Shomytov
Өте керемет пончиктар,міндеті түрде баруға кеңес беремін
Алибек Шайкенов
Очень свежие и вкусные пончики)
Зарина Маликова
Когда мы пришли, девушки на кассе не было около 20 минут, пришлось ждать, так как мой ребёнок очень хотел попробовать именно эти пончики. Когда она наконец появилась, всё делала с видимым раздражением и небрежно, словно делала одолжение. Работа была медленной, и в итоге пончики оказались невкусными
Динара Жакай
Невкусно.
Софья Козенкова
спросила девушка какая начинка, сказала карамель, приехала домой конечно это даже близко не карамель, плюс 100 раз ей тыкнула сказала вот этот, что а итоге именно тот на который показала несколько раз она не положила, 👍
Yakup Birdal
Который акция показывает ничего нет.. уже несколько раз. И как всегда сдачи нет ! Можно поставить отзыв -5 … даже и кофе нет !
Adina Atabaeva
Очень люблю Krispy Kreme за их классические донаты, но в этой точке в понедельник вечером их почти не было, осталось всего два. Хотела воспользоваться акцией за 900 тг (напиток и пончик) и отдельно купить ещё один пончик, но кассир, кажется, не расслышала и пробила только акцию. Она немного растерялась, не выдала пончик сразу и начала принимать следующий заказ. Только после моей просьбы отдала его, когда напиток уже был готов. Понимаю, что клиентов было много, возможно, сотрудница новая, тогда это можно понять. Но на будущее было бы хорошо, чтобы рядом находился старший сотрудник, который мог бы помочь в таких ситуациях. Также хотелось бы, чтобы ассортимент был полнее, потому что из-за отсутствия классических пончиков не удалось купить любимый бокс. Надеюсь, вопрос с поставками решат
tom’a 🤍
Раньше очень нравилось это заведение - часто пользовалась акцией кофе и пончик за 900₸. Знаю, что если берёшь не классический пончик, идёт небольшая доплата - с этим всё понятно, не возражаю. Но вот что удивило: буквально вчера брала холодный напиток и пончик, и мне спокойно пробили всё по акции. Сегодня прихожу - говорят, что на холодные напитки акция не действует. Не понимаю, как за одну ночь могли поменяться условия.. Хотелось бы, чтобы правила акции были понятно обозначены и едины для всех сотрудников, чтобы не было таких недоразумений. В остальном место мне нравится - и кофе, и пончики вкусные, но вот с акцией остался неприятный осадок.
Айгерим Сулейменова
Очень хорошее обслуживание. Брали там пончики, девушка очень подробно и чётко все объяснила. По акции ещё подарочные дали. Очень вежливая и обходительная, учитывая, что мы вынесли весь мозг 😂 Покупали 17 октября в обед. Спасибо 🙏🏻
Marat Patronov
Ужасное обслуживание. Продавщица сказала «в акции участвуют все донатсы в этом ряду». Я сказал «тогда из этого ряда 2 банановых и остальных по одному». В итоге долго суетилась сначала, потом начала накладывать донатсы в коробку так, что было не видно, что она кладет в коробку. После оплаты выдала коробки. Попросил открыть. Там лежали 2 банановых, 2 «из ряда», и остальные 2 вообще не те, которые были «в том ряду». На моё возмущение ответила с негативом «я уже пробила, вы сами сказали их положить!». Так как я спешил не стал разбираться дальше, забрал. Но осадок с утра остался. Продавец как будто не уверен в том, что делает и пытается это всячески замаскировать.
Алефтина Алефтина
Вкусно как обычно Обожаю пончики
KK
Kyria Kumakbayeva
Купила пончики впервые,теперь постоянно покупаю у них. Не понимаю людей которые говорят что там не было возможности купить пончики вообще,и тех которые говорят что там невкусные пончики.Как по мне у них ассортимент продукции очень большой, а пончики сладкие.А натчёт кофе я вообще в шоке Люди которые говорят что он невкусный-лгут.Кофе в этой пончиковой 10 из 10
Aru Aru
Алия оказалась очень вежливой и улыбчивой девушкой. Желаю вам счастья и успеха во всём. Отдельное спасибо Krispy Kreme за отличную акцию за 900 тг.
, ,
Зашла днём в Krispy Kreme, всё было очень вкусно, особенно пончики:). Девушка на кассе оказалась такой милой: всё понятно объяснила, даже когда я переспрашивала по нескольку раз. Всем советую!
Marzhan.
Обожаю это место! Пончики невероятно вкусные, а обслуживание всегда на высшем уровне. Акниет встречает с улыбкой и делает атмосферу особенной ❤️
Book Haven Soul
Сегодня я беру в руки чашку кофе и думаю: а разве не так начинается любой путь? Не с грома барабанов, не с крика толпы, а с простого глотка тепла, приготовленного с вниманием. И пусть дорога ждёт меня долгая — тридцать или пятьдесят километров, а может быть, целая вечность — я выхожу на неё спокойно, потому что знаю: я получил то, что достойно благодарности. Марк Аврелий сказал: «Не живи так, будто тебе предстоит жить тысячу лет. Смерть стоит рядом. Пока жив — пока можешь — будь добродетелен». Я вижу эту добродетель в вас: в том, как вы встречаете, как готовите кофе, как подаёте его с уважением. Сервис здесь всегда на высоте, и в этом — настоящая стойкость, настоящая сила. Сенека учил: «Не тот счастлив, кто ищет большего, а тот, кто умеет довольствоваться меньшим». И я доволен этим кофе, лёгким и ясным, словно дыхание перед бурей. Я доволен этими пончиками, простыми и вкусными, как напоминание о том, что в суровой жизни есть место радости. Эпиктет говорил: «Каждый день тренируй себя встречать смерть». И потому я выхожу на дорогу так, будто она последняя. Но важно не то, сколько шагов мне осталось, а то, что я делаю сейчас. И сейчас я благодарю вас. За честность. За качество. За то, что вы остались верны делу даже в мелочах. Если сегодняшний бег станет моим последним — я приму это без страха. Потому что начал его достойно: с чашкой кофе, сделанной с добродетелью, и с памятью о людях, которые умеют делать простые вещи правильно. Спасибо вам. Вы — не просто сотрудники. Вы — хранители малого света в мире, где так много тьмы. И если мой путь закончится — пусть хотя бы начался он с этой чаши. С вами был BookHavenSoul — приверженец стоицизма, марафонец и книжный странник.
ГА
Гульжан А.
Очень вкусные пончики. И мне и дочке нравятся. По моему вкусу - яблочные и классические
G S
Невкусные
As Zed
Кассир не брала заказы, говорила по телефону и просила не беспокоить
Erkem Mukhametkhan
Очень вкусные пончики и айс капучино💔однозначно придем еще,кассирша Акниет просто милашка😍😍😍😍
Toktarhan Kaben
Уау айта алмадым 😍әдемі зор енді, кофені айта алмадым Ақниет кассирша өте керемет қызымет жасайды
Евгений Григорьев
Вкусные пончики я беру обычно классические по мне самые вкусные. С начинками честно говоря получается как будто с вареньем обычным. Именно над начинками нужно поработать.
bauka 12
Очень вкусно!!Айс латте тема топ топ падам падам.Акниет кассирша молодец👍🏻
위 다 야 나
Была 25.04 и была очень комфортная и вежливая девушка! Мне понравилась атмосфера, которую она создавала и ещё рассказала об акциях точнее и развернуто. Мне понравилось здесь больше чем в атакенте)
Баке @111
Кассир жок заказ ким кабылдайды
Любитель Эстетики и Вкусно покушать
Впервые попробовала эти пончики, взяла шоколадные и кофе по акции всего за 1000 тенге 🍩 Пончики вкусные, кофе немного горчит. Обслуживание было хорошее, внутри чисто 👍🏾
Malika Malikkyzy
Всё очень вкусно 🙈
T*
Tolkynay *
Просто обалденные пончики! Получила эстетическое удовольствие! Пока готовили кофе, съела пончик, не удержалась! Мягкий, нежный вкус! Давно не пробовала такие пончики! И девушка на кассе сегодня теплая, приятная! Благодарю!❤️👍
Dílya S
-1 балл за филиал и обслуживание
Kai 7
Очень приятные доброжелательные парни кассиры работают, кофе и пончики вкусные, буду приходить еще 😊
Dann Ban
Плохо что в субботу в 18:00 не остались пончики. Чисто манго и других 3 пончика. Ладно уже в вт,ср. Но в субботу можно же дать нормальный ассортимент?
Dilya Lu
По вкусу мне понравилась малиновая с сахарной пудрой, еще попробовала солёную карамель тоже понравилась. Спасибо милому сотруднику за помощь с выбором) Плюс сейчас там идёт акция пончик + любой напиток за 900 очень порадовала цена)
Oljas Asylhanūly
Бүйрекше емес !Тоқаш деп аударыңдаршы сондай жазылған болса Қазақшаға.
Yerkezhan Akhmetkali
Постоянно покупаем здесь пончики на вкус просто невероятные! 😍 Сервис тоже на высшем уровне🥰
РҚ
Руслан Қадырбек
Өте дәмді 👍🏻 Айбол мен Әли қызмет көрсету сапасы өте жоғары
Anastassiya *
Если честно не понимаю почему все так хвалят. Абсолютно не вкусные пончики, при том что попробовали 5 разных вкусов, примерно половину выкинули. Нас не назвать ценителями пончиков, берём их слишком уж редко, но эти однозначно совсем не вкусные
ЖБ
Жанна Баймурзина
Лучшие пончики в Алматы, всем советую, всегда вкусные и свежие
rabi Aliaidar
Керемет қызмет тәтті пончиктер😋
VK
Victoria Kan
Спасибо за самые вкусные пончики ♥️ Очень вежливое и быстрое обслуживание 🎊 Всегда покупаем именно в этом филиале
Маргарита С
лучший филиал и работники 100%, всегда вкусно
рената савина
вкусные пончики,отличная акция👍🏻👍🏻
Александр
Заведение очень вкусное. Но огромный минус, постоянно очередь из полицейских, приезжают и берут пончики коробками и не остается самых вкусных
Асия Рузиева
Обслуживание очень хорошое очень малый и приятный персонал)))
Лаурита 🤍
каждый день покупаю, Нурбек и Али куши обслуживает 👌
Саида Болаткызы
Самые лучшие сладости и булочки 😍😍😍😍
Анастасия Ли
большое спасибо Нурбеку! отличное место, вкусные пончики, вкусный кофе. всегда с удовольствием приходим :)