Академия педагога
ОО Академия педагога
4.1
Z…
Zarina …..
Больше рекламы какая академия?! ходили с дочкой искала для особенных деток запросы такие моя дочка че умеет только плохо говорит ..там нам ой мест мало на собеседований не реальные запросы скажу обман это !!! Только за деньги плевать им на детей бизнес.
Лейла Абдусалимова
Мы с дочкой (ей 4 года) довольны секцией по лепке! Занятия построены очень грамотно: интересные темы, пошаговые инструкции и чуткое сопровождение преподавателя. Ребенку сразу стало интересно, она с нетерпением ждет каждое новое занятие. Доча заметно развила мелкую моторику, фантазию и усидчивость. Отдельно хочу отметить тёплую и доброжелательную атмосферу на уроках — даже стеснительные дети быстро раскрываются. Работы получаются очень милыми и аккуратными. Очень благодарны организаторам!
Асель Кашакбаева
Академия педагога ерекше балаларға арналған жеке меншік мектебіне ұлым мен қызым барып жүргеніне 9 ай болды, өте жақсы өзгерістер болды. Көп рахмет