Elite flowers
Студия цветов
4.4
4.4
Аида А
Оооочень красивый букет, цветочки свежие 😍 Маме понравились, глаза радовали✨ Вежливые и отзывчивые менеджеры)
Malika Rozieva
Благодарю магазин за помощь и отдельное спасибо за оперативность доставки. Букет очень всем понравился 😍 А качество цветов просто шикарное❤️
Karina D
Спасибо большое, очень красивые букеты делаете, по хорошей цене и быстро ещё 😍
Ailuna Yedik
Красивый букет, свежие цветы. Быстро приняли заказ и собрали за полчаса😍
Бекжан Серикулы
собрали красивый букет спасибо большое !
. .
букеты просто шикарные заказывайте 🥰🥰
amina 🎞️
Изначально дали букет не то как на фото, сказали что могут поменять. И в итоге в букете который поменяли оказалось меньше веток. Так как платили за 25 веток, но выдали 17 думали вернут разницу в цене. Но когда спрашивали, сказали что это такой сорт
di 🤍
букеты самые красивые и аккуратные 😍😍😍
Moldir Auezova
Забыла написать отзыв Покупала месяц назад цветы для подруги 11.11 числа оставляю видео фото когда покупала и что с ними стало разных датах Были моменты не ухаживали как надо и их стало мало но они держится уже как 1 месяц 😻 Я очень благодарна вам и за хорошую скидку в тот день спасибо ☺️🥰
Narkota 🌿
Который раз уже заказываю букеты у этого цветочного, и всегда оправдываю ожидания иногда даже лучше. Букет очень понравился, пышный, а цветы очень вкусно пахнут. За такую цену умеют удивлять 💗💗💗💗
baian 🩶
заказали и фотодагыдай болмвды кішкентай болып келді, сосын солып калмас ушын 0,5 су куйыныз деді жасыл астындагысына потом куйдык и жасыл тусы гулге сіңіп жап жасыл гүл болып калды(здесь 2 фотоо)
milana ibragimova
цветы красивые,пахнут приятно!
Ai В
Привезли вчера ночью мне, уже сегодня завяли половина. Еще в ответ вас сделают виноватыми. Тоже не советую.
НИ
Нуржан Исамбай
Очень красивые букеты
Aiym ✨
Красивые цветы как на фото 😍😍
mereykaa LF
цветы прямо как на фото, и доставка быстрая. цветы очень красиво получились, спасибо elite flowers 🫶🏻🤍
User 1997
Красивый букет! Быстро отреагировали, собрали, привезли к нужному времени. У меня всегда с цветочными проблемы, а именно с ними вообще без гемора. Все на высоте, желаю процветания 🫶🫶🫶🫶
ОЗ
Оля Зайцева
Отвратительный магазин цветов. Собрали букет из несвежих цветов, замену не сделали. Полное разочарование в данном цветочном. Не умение решать проблему, не умение работы с клиентами. Не советую , от слова «совсем». Если вам дорого ваше время , деньги и настроение , проходите мимо данного заведения!!!
АЗ
Анастассия Зайцева
К сожалению, хочу поделиться крайне неприятным опытом. Заказала заранее здесь букет и забрала его вечером, примерно в 20:00. На следующий день днём в 16:00 — то есть даже не прошло суток — цветы завяли. Букет потерял вид настолько, что его стало невозможно подарить. Когда я обратилась в компанию, мне отказали в возврате и замене, ссылаясь на то, что нужно было писать «в тот же день». Если бы я подарила букет в тот же день, человек получил бы его красивыми вау эффектом, а наутро он уже был бы испорчен, как и настроение именинницы. Это говорит только об одном — качество цветов ужасное. Они сказали, что фотографии доказательств того, что цветы испорчены мало и им нужно убедиться в этом наглядно, сказали, чтобы Я ЛИЧНО привезла их им, и чтобы они посмотрели. Я попросила забрать букет за их счёт, чтобы они сами убедились в его состоянии, потому что ехать туда далеко, а дарить человеку испорченные цветы — абсурд. Но магазин отказался и на это. Очень разочарована. Не рекомендую этот магазин никому, кто хочет купить свежие цветы и быть уверенным, что они простоят хотя бы сутки. После такого сервиса — никогда больше не обращусь.
SJA S
Просто отличный букет! Как и ожидали)😍
oa
olzhas ad
Букет шикарный, девушка рада. Спасибо большое за хороший сервис и свежие цветочки 🥰
guli 💕
Бир апта болд турганына, улкен болып ашылып жатыр😍😍😍😍 Рахмееет коппп, качество огонь🫦
Динара М
Очень быстро приняли заказ и доставили потрясающий свежий букет, буду заказывать еще и рекомендовать другим, спасибо
Алих Абр
Без никаких лишних слов все идеально
Сафура Илилянова
Сервис, гүлдері де бәрі ужасно!!! Таргетке алданудың қажеті жоқ! Гүлдері жақсы өтсе адамдар таргетке салмайды соны түсіндім.
Jalgas.S .
Хороший магазин цветы всегда беру у них
Bekmasterzyy B
Очень классные букеты особенно понравилась продавец Гулжан,с ней приятно говорить и хочется еще пару букетов заказать и для нее
MP
Maxat Pazyl
Бәрі ұнады. Көп көп рахмет
Arken A
оте керемет гулдерде тиімді бағасыда жаксы маған катты ұнады сатушыларда оте жаксы Асоба Гүлжан оте керемет сатушы сойлеген манеры оте жаксы👍🏻
Altyn 🌛
Үнемі осы жерден заказ беремін. Очень красивые и свежие цветы, оформление — на высоте! Доставка быстрая, всё аккуратно и вовремя. Спасибо большое, рекомендую!😘❤️
Q✋
Qqq ✋
Очень плохой сервис, обслуживание полный ноль. 6 флористов,а работает одна . Грубое отношения к клиентом. Цветы не соответсвуют фото. Собрали цветы, закрепили на скотч,и скрепки. Не советую!
Ais Autorent
Тунде келмендер тугиста.Отырык жазылып тур Тунде ыстемиды
Nazekan 💗
Шикарный букет 😍😍😍1000000/10
Elvira Zhadrina
:( Кустовые розы простояли ровно два дня, делала все как надо для кустовых роз😭
Kaidan
Шикарные цветы по доступной цене, вчера забрал букет кустовых роз, он просто прекрасен 🥹
Лейла Шамилова
Самые красивые цветы, всегда свежие и цена соответствует качеству 🤍
Мурат Маткеримов
Жаксы арзан гүлдер осында
ЕН
Ерсұлтан Нұрахмет
Жақсы гүлдері күшті
Б
Бекзат
Зор жер екен гүлдері да зор
Nurai Akhatova
Цветы хорошие, и цены доступные, прям классный магазин😍
Akerke .
Күштііі🥹😍 доставка тез еще бағалары күшті
Akram Imindjanov
Букет просто бомба! 🌹 Очень нежный, стильный и необычный. Розы свежие и яркие, видно, что сделано с любовью. Такой подарок реально впечатляет, спасибо огромное!
BENTPRO E
Супер
МЛ
Мадина Люлода
Букет просто шикарный, оч свежие розы и вкусно пахнут!😍 Собрали именно так, как я хотела🥰
МЕ
Мерей Елюкенова
Гулдери оте адеми, оформление оте Жаксы жасайды екен, шынайы отзывым. Еще багасыда Жаксы болды👍
Виталик Ануфриев
Заказал букет цветов доставкой цветы поломаны плесень уже вянут написал продавцу прочитал и не отвечает не рекомендую брать у них !!
Zhasmin 🌸
Цветы всегда свежие и красивые, никогда не подводили, спасибо менеджеру Аяулым всегда вежливая и помогает в выборе цветов. Обожаю и ценю вашу работу 😍😍💋
Taya Pek
Не вздумайте тут что то покупать. Цветы просто кошмар ,старые,дряхлые "Элитные", даже день не стоят , цена заоблочная Мой друг приобрел мне букет , в 9.00 утра , перевел деньги на какого-то сотрудника, в итоге привез цветы мне и подарил, ровно час они были нормальные , а потом все гортензии и розы засохли, я стала разбирать букет из упаковки, гортензии и розы короткие , что и до воды не достанет. Написали им , сказали это мы виноваты ,что не разобрали сразу ! Затем вообще заблокировали, далее сказали что мы вообще не у них покупали, таких людей нет у них . Друг вечером поехал к ним Тот ,кто делал букет, чувак ,сказал денег нет , внезапно они вспомнили, что он у них работает!!! В итоге они решили дать другой букет. Это очередное г Кто от них пострадал напишите мне 87074610461 объединимся и налоговую направим
Stas °
Вчера пришёл и купил букет за 65 тыщ, мало того что недельной свежести, так и собран абы как, не рекомендую никому. Вот тебе и "Элитные цветы"
Ayaulym Zhaksylyk
Спасибо вам большое доставили вовремя 💋цветы очень красивые и свежие 🥰