GetSklad
Складской комплекс
Крупнейший сервис хранения вещей в Алматы от 6000 тг/кв. м!
Арендовать бокс
Cd
City dweller
Арендовал ячейку полтора года. Идеальные условия и сервис. Вещи не испортились совсем
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что условия подошли и вещи сохранились. Всегда к вашим услугам!
Ilyas 🫨
Хранение шин с дисками не везде по сети есть, склад в целом нормальный
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отдельное хранение шин действительно доступно не на всех объектах, но мы планир…
МШ
Мария Шарова
Арендовала склад на 4 месяца. Очень хороший, чистый склад. Отзывчивый персонал. Работают профессионально 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что Вы оценили наш склад и работу команды. Стараемся д…
Натали Лучик
Очень понравился склад, места такие чистые, сухие и главное можно подобрать по квадратуре. А какие тут замечательные люди работают, вежливые, культурные, всегда помогут решить вопросы если они имеются. Вещи хранятся на деревянных поддонах. Ведется постоянное видеонаблюдение. За сохранность можно не беспокоится. Спасибо вам ребята за то, что вы есть. Мира вам и здоровья, счастья, процветания и благополучия. Так выручили при переезде.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь и быть полезными. Всегда готовы поддержа…
Aleksandr Ezhilov
Очень отзывчивый персонал. всегда готовы помочь. Сегодня нужно было забрать вещи пораньше во вне урочное время. Подсказали как можно это устроить. Все четко.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алдияр Бекижанов
Посетил не давно GetSkald доволен арендой
Zhazira I
Хочу поблагодарить GetSklad за бережное хранение вещей в течение более чем 7 месяцев. Очень чистый надёжный склад, ответственный руководитель Гиззат, и сотрудник Ислам, проявивший профессионализм и терпение при выезде. Очень рекомендую пользоваться услугами именно в этой точке города.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Зарина Шегераева
Огромная Благодарность Администратору Исламу и Управляющему Изяту. Всё четко, быстро и понятно. Условия отличные. Помещения чистые акуратные, все спроектировано с умом. Камеры видеонаблюдения, датчики движения, сигнализация. Все условия для арендаторов. Персонал очень отзывчивый, ребята пошли на встречу приняли в нерабочее время … даже вещи перенести помогал УПРАВЛЯЮЩИЙ Изят. ☺️ Благодарим от всей души.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился сервис и у…
E.k. #
Отличный склад, сухо и тепло. Замечательный администратор, который всегда идёт на встречу + помогает с вещами. Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Your Réflection
Удобно хранить вещи. Персонал был очень вежливым, удалось легко договориться обо всех условиях.
25 октября 2024, официальный ответ
Қаймақбай Ірімшікұлы
Нормально, подвал минус конечно, тяжеловато спускать и поднимать
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, наши сотрудники на месте всегда готовы оказать помощь с вещами, если будет такая необходимость.
Иван М.
Быстро нашли помещение. Большое вам спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Алмаатинец
Удобная локация, свежий ремонт, договор, отзывчивый персонал, Рахмет!
18 сентября 2024, официальный ответ
Alua Toktamysova
Осы складтын қызметкерлері сыпайы, жақсы қарсы алып, көмектесіп, жақсы сервис жасайды, рахмет!
2 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
Akkaunt Akkauntovich
Склад өте таза, ішіндегі ремонт, зат сақтайтын жағдайы да керемет екен, тек қана бағасы кішкене қымбаттау.
2 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
MA
Miras Abu Usman
Кладовкалары ыңғайлы, таза, ремонтты да жақсы жасаған екен, ұнады.
28 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныныз үшін рақмет!
ON
Ondagan Nurmahanov
біз Сейфуллина мега жақта тұрамыз,осы склад жақын болды іші кең, таза, бәрі ынғацлы!
18 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныныз үшін рақмет!
Osminozhca .
Посещал склад. Хорошая освещенность внутри склада. Ну и евроремонт удивил, неожиданно. Обязательно воспользуюсь складом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Артём Берсенев
Хочу выразить благодарность за внимательность и отзывчивость, воспользовался вашей услугой страхования, но надеюсь она не пригодиться)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Violetta Kurdanova
Быстро оформили договор хранения, все прозрачно и понятно. Оставили позитивное впечатление. Буду советовать ваш склад.
21 января 2024, официальный ответ
Moxim 💃🏿
Удобное расположение, с Абая за 5 минут доезжаю. Советую поставить на крышу ЖК вывеску и тогда вас с Сейфуллина видно будет.
18 января 2024, официальный ответ
R
RazPizDay
Склад всегда чистый и со свежим ремонтом – это для меня было на первом месте при выборе склада, так как был не удачный опыт с другим складом.
12 января 2024, официальный ответ
ну софа
Профессиональное и внимательное обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться!
Кирилл Каримов
Бешеный сервис! То что нужно для Алматы. Вы молодцы!
28 декабря 2023, официальный ответ
Radmir Rashidov
Местоположение очень удачное, благодаря вам мы снизили расходы на курьеров. Спасибо!!!
20 декабря 2023, официальный ответ