Dr.Spiller
Бьюти-пространство
ВВ
Валерия Вострокнутова
Лучшие! Любовь с первого взгляда: настолько внимательного и чуткого подхода в Алматы не встретить! Ольга (косметолог) - мастер своего дела, подберет косметику исключительно под вашу кожу и ваши потребности. Светлана - очень приятный и отзывчивый менеджер, спасибо! Сама косметика высший люкс! Спасибо вам 🤍
Halbinura Yusupova
Приятно удивлена внимательным и профессиональным подходом специалистов, готовых помочь с выбором продуктов подходящих именно моему типу кожи. Благодаря этому магазину моя кожа стала заметно ухоженной и красивой. Очень рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Хальбинура, добрый день! Мы счастливы, что вы довольны нашей косметикой. Будем ждать вас снова у нас…
AM
Anastassiya Mamay
Классный возрастной уход и SPF 🙌🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы счастливы, что вы довольны нашей косметикой. Будем ждать вас снова у нас в офисе
Olga .
Классный офис, квалифицированный персонал , приятные менеджеры . Шикарная косметика
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы счастливы, что вы довольны нашей косметикой. Будем ждать вас снова у нас в офисе 🤍
ЛМ
Латифа Макина
Я недавно посетила ваш магазин "Dr. Spiller ", и я не могу не поделиться своим восхитительным опытом! С самого момента, когда я переступила порог вашего уютного зала, я почувствовала себя в руках профессионалов. Поначалу, я была немного погружена в мир профессиональной косметики, но ваш внимательный персонал сделал все возможное, чтобы обеспечить мне комфорт и понимание. С их помощью я смогла определить свой тип кожи и получить рекомендации по уходу за лицом, которые были идеально подобраны под мои потребности. Не могу не отметить профессионализм и экспертность сотрудников. Они внимательно выслушали мои замечания и предложили мне продукты, которые действительно подошли моей коже. Через короткий период использования рекомендованных средств, я уже заметила значительные изменения в состоянии моей кожи - она стала более увлажненной, свежей и приобрела здоровое сияние. От всего сердца хочу поблагодарить вас за высокий уровень сервиса и качественные продукты. Теперь я уверена, что всегда могу полагаться на ваш магазин для поддержания здоровья и красоты моей кожи. Без сомнения, я буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о вашем клиенте! С уважением, Латифа
NA
Nurlan Auelbaev
Решил я в первый раз подобрать уход для мужской кожи, очень привлекла их мужская линейка, где есть буквально всё. Качественно подобрали, специалист спокойно отвечал на мои многочисленные вопросы, очень доволен сервисом. Особенно понравился гель после бритья, кожа моментально успокоилась, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Мы счастливы, что вы довольны нашей косметикой. Будем ждать вас снова!
AG
Alua Gazizova
Очень качественная косметика, действительно увидела результат практически сразу, сальные нити все пропали, а кожа наконец-то успокоилась и больше не сушилась, очень рекомендую, подбор ухода профессиональный, все расскажут, покажут, объяснят.
7 марта 2024, официальный ответ
Алуа, добрый день! Мы счастливы, что вы довольны нашей косметикой. Будем ждать вас снова у нас в офи…
жания махпирова
Я в восторге как мне подобрали уход тут! Профессиональные консультанты внимательно выслушали , что мне нужно исправить (у меня акне долгое время было и постакне) и рекомендовали идеальные продукты для моего типа кожи. Результаты просто потрясающие, моя кожа стала намного здоровее и без высыпаний. Большое спасибо за такое индивидуальное и внимательное обслуживание!
8 февраля 2024, официальный ответ
Жания, добрый день! Спасибо за развёрнутый отзыв и тёплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем офис…
Di Islamova
большой выбор косметики и очень приятная атмосфера, консультанты такие приятные. Все объяснили, показали и рассказали. Начала хоть немного разбираться в уходе. Обязательно вернусь снова!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас у нас снова!
N P
Прекрасная косметика, подобрали именно то, что нужно моей коже, улучшения налицо! отличные специалисты, благодарю
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем уютном офисе :)
Наталья Савкина
Хорошая косметика. Профессиональные вежливые консультанты. Подобрали нужные средства по уходу.. Красивое приятное место.
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
PK
Polina Kuznetsova
Просто потрясающая косметика! Кожа (у меня комбинированная, склонная к покраснениям, чувствительная) крайне отзывчива к составляющим компонентам, завяленных эффект наступает очень скоро! Круто, что бренд наконец появился в Алматы - теперь не нужно долго ждать заказ + всегда приятнее очно выбрать и получить консультацию в моменте ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за тёплые слова!
Наталья Усманова
Купила всем подарки к Новому году. Очень грамотно всё объяснили и помогли с выбором. Спасибо большое!
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы оценили косметику Dr.Spiller
Ольга Владимирова
Потрясающая натуральная косметика. Рада, что можно купить в нашем городе.
20 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы оценили косметику Dr.Spiller . Будем ждать вас у нас офисе (:
DC
Danil Chaschin
Рекомендую! Уходовые средства немецкого бренда оправдали все ожидания! Качество на высоте!
20 декабря 2023, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы оценили косметику Dr.Spiller . Будем ждать вас у нас офисе (:
Алсу Гайнанова
Чудесные люди! Профессионалы своего дела! Спасибо большое 🤗
Алсу, спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем офисе 💗
Ольга Муллаярова
Самые мои лучшие рекомендации и месту и косметике. Очень профессиональная команда, идеальная эстетика, на мой взгляд.
Ольга, спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем офисе 💗
Анна Головань
Стильно! Качественно! Уютно! Косметика прекрасная! Мне подобрали прекрасный уход, благодарю 😍 всё рассказали и объяснили! моя кожа довольна! Теперь и днем и вечером умываюсь с бОльшим удовольствием и пониманием. Однозначно рекомендую!
Анна, спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем офисе 💗
SG
Svetlana Goncharevich
Узнала о косметике случайно, живу рядом. Все грамотно подобрали, проконсультировали, вкусным чаем напоили) Купила крем и маску. После 3-х дней использования заметила, что кожа стала гладкая, сияющая, даже тональник не использую. Ребята, спасибо вам, ждите скоро в гости за пенкой и тоником)!
Спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем офисе 💗
НА
Наталья Ардашева
Сервис на высшем уровне! Косметикой довольна🤩🤩🤩 Спасибо, что вы есть🤗
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем офисе 💗
ИГ
Илья Г
Лучшая косметика - пользуемся всей семьёй, наконец-то можно купить в Алматы
25 ноября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Ждём вас в нашем офисе 💗