Ala Carss
Компания по подбору и покупке автомобилей из Кореи
3.6
3.6
No Name
Дно )) второй раз пишу найти и расчитать машину, потом аумин просто не отвечают
The Weeknd
Заказал запчасти с Кореи, 4 месяц игнор полный. Мошенники Не ведитесь
MT
Maksim Tsoy
Заказывал запчасти, привезли раньше срока, сервис на высшем уровне, подробно проконсультировали по всем вопросам
PT
Pavel Tsoy
Заказал запчасти у ребят. Из всех что я обратился, в Алакарс получил самую дешевую цену и грамотную консультацию. Привезли быстро и без повреждений
Гугл 1
Всё как и договорились👍🏼🤝 обслуживание на высшем уровне. Машина вообще🔥🔥🔥
DN
Daniyar Nurmaganbetov
Заказал себе у АлаКарсс Lexus ES в рестайлинге, приветливый сервис, вся работа была проделана оперативно, каждый день были на связи, я не выходил с работы, показывали все по видео и фото, заехав к ним в офис сразу же вызвало у меня доверие, была собственная лицензия на экспорт автомобиля что не мало важно, ребята крутые, буду советовать своим друзьям и близким, самое главное ребята держать свое слово, хоть автомобиль чутка задержался оплатили неустойку, что также придает впечатление что они очень дорожат своими клиентами, отдельное спасибо менеджеру Валера✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anuar Karibaev
Рекламу пустили. А ответить потенциальным клиентам нельзя как понимаю)
28 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, последние 4 цифры Вашего номера, проверим работу менеджеров.
Аманат Ескалиев
Лучшая компания по экспорту авто
ЕА
Ербол Акпанбаев
Обещали достааить запчасти за 7 дней, но доставили за 25 дней
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно, такая ситуация у нас возникала, в последующем, таких ситуаций возникать не будет. Спасибо за обратную связь!
ЗС
Зара Сауржан
Очень довольна выбором вашей компании , понравилось как быстро доставили мою малышку , спасибо вам за профессионализм ❤️
КА
Кунин Алексей
Спасибо Вам ребята ,особенно Валерию, отработали быстро , привезли все в срок ,рекомендую всем
Инкогнито Инкогнитович
Хорошо проконсультировали, приятный менеджер, владелец компании и тут и там, один человек. Сделал заказ автомобиля, по прибытию оставлю еще один отзыв, пока работой доволен.