IT-Partners LLP
ТОО IT-Partners LLP
3.2
So
State of Survivor DAR
Самая отвратительная компания, работников ценят только пока им выгодно, а при увольнении обсчитывают сильно не в пользу работника.
Sasha Tsoy
Всё супер, побольше бы таких специалистов 👍👌🔥
TT
Temirlan Tolepbergenov
Это компания уже 70 календарных дней не доставили мне датчики уровнемера,менеджера заблокировали мою номер. Не советую!!!
As Sa
Обращались неоднократно, отличная компания! Помогли нам с нашими IT-проблемами быстро и эффективно. Спасибо за вашу поддержку!
IL
IT-Partners LLP, компания
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь
Alina Keshubayeva
Мы сотрудничаем с IT-Partners LLP на протяжении нескольких лет, и каждый раз они демонстрируют высокий уровень профессионализма и качества услуг. Их команда всегда оперативно реагирует на наши запросы и предлагает инновационные решения для наших задач. Мы довольны их работой и с уверенностью рекомендуем их как надежного партнера в сфере информационных технологий
IL
IT-Partners LLP, компания
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам было приятно работать с Вашей компанией
НА
Назерке Адилова