Cargo Phoenix
Логистическая компания
Sayid Libra
Забираем тут Пиндуодуо. Все быстро, дешево, удобно.
Ansar 7122
Год как пользуюсь услугами данного Карго. Всё устраивает! Спасибо Марине и Андрею в частности.
Владислав Копбосунов
Всё понравилось, быстрая доставка, очень вежливый персонал. Спасибо большое.
А.
Адема .
лучший карго, отправляют фото с весами, быстрая доставка, отличная коммуникация. Марина, спасибо! ❤️🙏🏼
Алмас Иргалиев
Как клиент данной службы доставки, я доволен этим сервисом. Сначала зарегистрировался и указал детали доставки в пиндудуо как по инструкции, а затем Выбрал, купил, ждёшь сообщения в течение 2-4 недели, пришел, оплатил и забрал. Пользуюсь этим сервисом больше года.
Adelya Adel
Крутой карго, все всегда вовремя, персонал очень вежливый и всегда приветливый, спасибо большое ❤️❤️❤️
жп
жанік прпрпатапим
очень крутое карго. пользуюсь 3 года, не было ни единой ошибки или задержки. спасибо!
I
IRINA
Пользуюсь этим карго больше года, довольна, всегда отвечают на вопросы. Доброжелательное обслуживание, бывает прям очень быстрая доставка. Один раз заказала большой объем сделали скидку, хотя я не просила, спасибо Марине и её команде за старания и труд.
Ирина Грум
Уже больше года заказываю через это карго. Работала и с другими, в разных городах, но считаю работу этого карго лучшим. Всегда делают личные рассылки посылок, несмотря на количество клиентов, персонал вежливый, всегда отвечают быстро и подробно. Всегда идут на уступки и ради клиентов бывает даже работают в свои выходные дни. Советую!
Nadiya Adilova
Лучший карго ! Быстрая доставка. Вежливый персонал . Всегда на связи . Спасибо Марине и ее команде за скорость , честность и ответственность .
Жанна Герман
Самый лучший Карго на свете, доставка быстрая и качественная. Если возникают какие-то вопросы - всегда помогут объяснят, подскажут (даже на глупые🤭). Добрый, квалифицированный персонал в пункте выдачи, одно удовольствие забирать посылки. В общем всем рекомендую однозначно! Спасибо всей команде Феникса 💜 процветания и адекватных клиентов.
Анастасия
Нравится данное карго. Быстрая доставка, еще ни одна посылка не была потеряна. Сотрудники вежливые. И цена ниже многих других.
Айнур Атагельдиева
Пользуюсь услугами карго Phoenix — всем очень довольна. Посылки приходят быстро, упаковка аккуратная, ничего не повреждается. Сервис на высоте, всегда на связи и помогают с любыми вопросами. Буду пользоваться и дальше, спасибо за отличную работу!
OМ
Oxi М
Отличный Карго, заказывала впервые и было немного страшно, но Марина мне всё подсказывала и рассказывала, спасибо ей за это большое. Пришло всё быстро. Я очень довольна и буду в дальнейшем с ними работать. Дополняю после год работы с данным карго. Всегда подскажут, на любой вопрос ответят обязательно в порядке очереди. Весь товар приходит во время и всё аккуратно. Рада что нашла их тогда. Спасибо
А А
Лучшее карго за два года!!! Отличный сервис, удобно что лично оповещают о поступлении посылок Не обманывают, не обвешивают и посылки не теряют Доставка быстрее чем везде, обычно дней 12, но и бывает за 8-10 дней Спасибо большое за вашу работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгерім Назарова
Наш самый лучший вариант из Карго которого мы долго искали. Больше года товары получаем, ни опоздание, не портится, и конечно исчезает как в некоторых карго. Благодарю команду за доставку и труд, процветания вам 😘
Алия Ниязова
Посмотрела на восторженные отзывы и начала пользоваться услугами данного карго, в итоге на сообщения не отвечают, полный игнор.
CP
Cargo Phoenix, логистическая компания
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Надеюсь вы нашли карго которое будет отвечать 24/7. Так как незаменимых нет))
Анастасия Клубника
В целом довольны доставкой, но один раз потеряли кроссовки и не нашли, якобы мы забрали
Александра Смайл
Сроки доставки стандартные, но фото с весом и суммой за доставку это топ! Сейчас всё меньше карго, кто работает так. А при получении товара, Вас ждёт всегда позитивный и приветливый мужчина.
Андрей Шалдунов
Отличная транспортная! Доставляют быстро и не дорого👌🏻 все товары хрупкие стеклянные приходят целыми, а это самое важное👍🏻
Татьяна Букреева
Всем советую если Вы ещё не у Марины в Карго, то перейти!!! Умничка, всё четко, молодцы!!!! Хорошо работают!!! Очень рада, что Я теперь в их команде!!! Есть мне с чем сравнить, очень обожглась на другом Карго!!! Карго Марины как новая жизнь для меня!!! Ребята!!! Всем от души советую!
Yeleussizova Gulnur
Отличное карго, быстрая доставка, если необходима помощь Марина всегда подскажет . Хотелось бы рабочее время хотя бы до 19:00 чтобы можно было забрать в будни после работы, но это больше как пожелание
Адина
Супер карго, самая быстрая и качественная доставка👏😍 Все работники такие четкие, вежливые, благодарна Марине и всей команде🙏🌷
Yo bros
Отлично,заказала товар приехал быстро.хороший карго
Alexandra Kim
Заказ получила быстро. Около 10 дней с момента заказа О получении сообщили в вотсап, с фото на весах.
Максим Сухарев
Крутое карго, всем советую
GI
George Ivanov
Всё супер Быстрая доставка Цена отличная Марина молодец Буду заказывать еще
П1
Пользователь 1
Отличный Карго ! Раньше работали с ZA Kargo - это был ужас . Жалеем , что раньше не перешли к Марине . Быстрая доставка . Точный вес . Также очень приятно видеть , что компания дает рабочие места для людей со слабым зрением . Желаем процветания !
AT
Assem Tsn
Спасибо большое карго Phoenix, особенно Марине! Всегда на связи, индивидуальный подход, есть QR. Доставка приходит быстро, отправляют вес на ватс ап и самое главное в центре города 🫶🏻 а ваши конфетки всегда спасают когда приходишь с детками 😂
Гульшат Гульшат
Выбирала карго по отзывам, и поближе к дому) не прогадала Отличные сроки, вежливые, сервис, бесплатный пакет👍🏻😁
Алексей Карпенко
Отличный карго. Доставка быстрая, цены отличные. Товар пришел без повреждений. Всегда на связи. Спасибо 👍🙌
ГТ
Гульмира Тульжанова
Уже год пользуюсь услугами данного карго, еще ни разу не разочаровал меня 😍. Посылки всегда приезжают быстро и в хорошем состоянии. Расположение вообще топчик
Алибек С
Мощный карго! Рекомендую. Жанапост долго везёт, иногда чужие посылки выдают, Бипост вообще без комментариев. Марины карго самый быстрый, самое быстрое было 6 дней. Но обычно 7-8 дней. Если запаздывает то обычно это косяк на границе. Уже фуру через неё привёз походу, коробки целые приезжают, почти всегда в идеале. Очень часто остаются сверх рабочего времени. Офис в удобном месте расположен. Сотрудники ответственные. Работу выполняют чётко и профессионально. За такой сервис цена шикарная. Пока их не нашёл реально страдал. 1 фирма везла посылку месяц. 2 фирма вообще тупо кинула и не привезла мою посылку. Многие друзья перешли к ней с других карго. В общем максимальные красавцы. Көз тимесін бірақ😁
Атабаичик Рейзов
Классный дядька на кассе:)
Айнура Сагандыкова
Ищешь карго ? Выбирай этот) Крутой , быстрый , оперативный , вежливый и вообще суперский! Марина топчик 👍🏼
Ольга Нугманова
Отличный карго👍🏻 обслуживание на высоте, быстрая доставка, отдельное спасибо Марине💐 все объяснила, показала. Спасибо вам за вашу работу, не раз не пожалела что выбрала именно вас!
Aigerim Amirbekova
Самый надежный и ответственный карго🫶🏻 никогда не подвели, все прям четко и в срок✊🏻 Марине особенно огромное спасибо ❤️ 🔥🔥
Yerkebulan Akhmetov
Быстро и удобно, спасибо) Все очень приветливы, на любые вопросы ответят и помогут✊🏻
DG
Dariya Gallyamova
Заказываю уже не в первый раз, всё очень быстро, четко. На все сообщения отвечают и всё подробно объясняют, помогают заполнить адрес и внимательно проверяют. Цены супер адекватные. Спасибо большое за вашу работу! 🙌🏻
Max Inge
Оперативно, всегда на связи, очень лояльно к клиентам. 100% рекомендую
NA
Nurbek Autalipov
Доставка очень быстрая! Цены очень хорошие! Ещё ни один товар не потерялся! Ежемесячно заказываем по 1-2 товара и мелкое и крупное.
AE
Anna Efremova
Отличная компания! Прекрасная команда! Все доставляется быстро! Вежливые! Помогают, если что-то непонятно! Спасибо за вашу работу! С удовольствием заказываю и буду заказывать дальше!
DR
Dmitriy Romanchikov
Спасибо за сервис. Быстро, понятно, удобно.
Самый Честный
Лучшшее карго, лучше бы Вы были партнерами Temu, чем эта позорная контора Jana Post. Заказывал с пиндуодуо 12 августа, получил в алмате ровно через 12 дней. Phoenix Cargo Вы Шикарные. И Спасибо что держите связь почти круглосуточно
E K
Отличные цены , быстрая доставка , очень ответственные ребята 👍🏽👍🏽👍🏽
Oxana Shegay
Очень ответственные и отзывчивые ребята. Приходило все вовремя, лично свяжутся с вами, цены приемлемы, больше 10 посылок через них заказывала.Советую 👍🏻
Станислав Салихов
Очень удачно нашел эту компанию,работают добросовестно,посылки быстро приходят, Марина молодец,относится к своей работе с ответственностью ,успехов Вам !😊👌
ОЖ
Олжас Жанысбаев
Очень быстрая доставка. На вопросы всегда отвечают. Спасибо большое. Наконец-то нашел свое карго с которым очень приятно работать.
ИТ
Иван Ткачёв
Самый крутой карго. Всегда быстро, четко доставляют. Без округлении и обмана, что очень ценно🔥. Спасибо Марине, всегда старается отвечать на вопросы
Almat Kairatuly
Cargo Phoenix- надежное сотрудничество👍👍👍