Bike service
центр ремонта спортивного инвентаря
Ердаулет Баталов
Отвратительный сервис, проблему с первого раза не решают. На Вацап клиентам стараются не отвечать как можно дольше. О выполнении ремонтных работ не уведомляют. В сроки не укладываются. Пришлось побывать тут раз 6 со своим великом по решению одних и тех же вопросов, потому что проблемы вскрывались и повторялись. В жизни с клиентом общаются нормально, а в вацапе игнор полнейший. Я вынужден сюда ходить так как это рядом. Надо поискать места получше * Хожу теперь в extremal сервис, там поадекватнее сервис
Valikhan Mar
очень не порядочные люди там работают. оставил лыжи на заточку кантов. сломали крепления на обоих лыжах, и на одной заменили на "левый" скистоп. и даже не сказали об этом. обнаружил только на склоне, в итоге весь день катания испорчен. как тут пишут, они не отвечают по телефону. поехал к ним, без стыда и совести говорят это вы сами сломали и заменили скистоп. испортили мне пару дорогих лыж.
СЯ
Сергей Яшков
Очень быстро и профессионально всё сделали!👍
OA
Olzhas Abishev
Рекомендую! Ребята знают свое дело! Доволен сервисом!
ВД
Влад Дос
Уточнил - работают сегодня. Приехал - закрыто. Ни на звонки, ни на сообщения не отвечают(
Yersin Rakhymkhan
Такого ..."неквалифицированного специалиста" поискать еще, и это не преувеличение. Приносил лыжи на установку креплении, этот ... "неквалифицированный специалист" поставил их с опозданием, оправдался поносом, типа траванулся. Ну ок думаю с кем не бывает, главное чтобы крепы нормально поставил. В итоге дома начал смотреть, на 1 см задний блок смещен от правильно положения, и щели между лыжами и крепами, сказал что клей мазал на шурупы, ну кто так делает. Я просил у него показать кондуктор, он сказал что неудобно и что покажет потом, в итоге нет кондуктора. Зачем браться если не умеешь? В общем, зря доверился, хотя были все признаки что он того, ну смысле родители у него хорошие мужики. 5 звездочные отзывы дети/подростки ставят, которые и разбираться не будут. Отсюда и высокий рейтинг
Джахангер Джаксылык
сначала не сразу понял где находится но когда зашел, удивился конкретно от количества подвесов) парни крутые, добрые, вежливые. за минуту мне забили якорь а вилку а дальше я уже сам. крутые ребята, советую
Канончик Raiska
Л
Хлеб ёмаё
Хорошая мастерская но Дима постоянно уходит и его нет на рабочем месте 70% всего дня
B.
Belbrat .
ВНИМАНИЕ!!! Все негативные отзывы об этом "Bike Service" — чистая правда на 100%. Я на своей шкуре испытал полнейшую бездарность и наплевательское отношение этих горе-мастеров. Давал им шанс, но это была ошибка, за которую я чуть не поплатился. История началась с того, что мой постоянный мастер, честный мужик, сказал: "С электроникой помогу, а вот с тормозами — иди в другое место, К сожалению я забрел в "Bike Service", где ребята судя по их гонору, могут починить даже ракету Илона Маска. Приехал просто поменять колодки на самокате, оставил. Приехал забирать, они поставили мне другие тормоза. Ну думаю, какие заботливые. Ладно, согласился. Через неделю "новые крутые тормоза" начали барахлить. Вернулся. Подтянули. Да так "подтянули", что на скорости 50 км/ч я чуть не улетел в кювет, потому что тормоза просто отказали! Везу обратно, а мне: "Ой, тут, наверное, шайбу надо поставить, чтобы потуже было". Серьёзно?! Почему нельзя было это сделать сразу? Дальше — тот же цирк. Тормоза снова разваливаются. Приезжаю, и мне с умным видом заявляют: "Вам лучше гидравлику поставить". Вопрос на миллион: ПОЧЕМУ вы не сказали это сразу?! Что мне теперь делать с тем барахлом, которое я уже купил по вашим "гениальным" советам? Поставили гидравлику. Еду домой, подключаю самокат к зарядке — а гнездо повреждено! Видимо, когда тянули линию гидравлики, эти "мастера" его раздолбали. Открываю крышку, и вот сюрприз: даже если бы гнездо было целым, зарядить бы не получилось — они зарядили батарею через провод, но забыли его подключить к гнезду! Карл, это просто финиш! Пишу им — игнор полный. Скрины прикладываю. Это не сервис, а сборище низкоквалифицированных ру..ожопов, которые только и могут, что разводить на деньги и портить технику. Даже если цена кажется заманчивой — бегите оттуда без оглядки. Эти "специалисты" не то что ракету Маска — они шуруп закрутить без "ровных" рук не могут!
Michael F
Качество ремонта на высоте, немного не уложились озвученное время по выполнению работ, но на мой взгляд это не критично. Спасибо мастеру, сразу видно профессионала высокого уровня
Артём М
Всё гуд, починили то что требовалось
SA
Salih Abdimanapov
Если хотите убить велосипед и время относите смело сюда
Давыд Мезенцев
Классный сервис, сделали все быстро и чётко, рекомендую. Однозначно буду обращаться сюда.
AJ
Asya Jaisheva
Отличный сервис, спасибо большое мастеру!
LaLaLa La
мастеры лучшие помогут в любой момент
M
Marfick_Tv
Хороший и топовый мужик
Alex B
Договорились на установку запчастей на велосипед в определенное время. В итоге никто не приехал, мастеров не было, в ватсапе игнорили, на звонки не отвечали. Целый день впустую из-за этих специалистов. Через сутки дозвонился, только начал диалог как они бросили трубку. Худший сервис в городе
DB
Dedushka Babushka
Не рекомендую!
Flying Gay
Задавала важные вопросы они не отвечали. Пришлось позвонить да и трубку никто не брал, я не понимаю почему написано муканова улица , 241 адрес, если на фото Вообще какой то Казыбек би 22? Чтобы починить велосипед до сюдого такси заказывала ,прождала отправляла фото это ли место , нет ответа. пришлось в другой сервис ехать на втором такси с велосипедом 🤦🏻♀️ Не едьте. В этот адрес , походу неправильный.Вход непонятный
NURIK ²¹²⁸
Сделали седушку, руль, тормоза Раньше они вообще не держали Всё это за 10 мин и 5к
SF
Semper Fidelis
Лично для меня, удобным является расположение этого сервиса. Также имеется широкий спектр услуг по ремонту велотехники. Нравится их профессионализм и наличие всех необходимых инструментов для оказания качественных услуг.
Leonid Mysnik
Отличный сервис, несколько раз там уже был, всё делают хорошо
Arman Aslan
Ужасный сервис, элементарно не могут во время сделать работу первый день сказали что будет готов через 4-5 часов а потом начались оправдываться по типу что запчасти нету ещё что мастера нету и так 6 дней
Jumbo Rumbo
Отличный сервис, обслужили задний амортизатор 👍👍👍
БШ
Бимухан Шарипов
Отдавал на ремонт тормозов велосипед неделю назад, были проблемы с тем, что они постоянно расслаблялись. По итогу уже через пару дней после ремонта всё вернулось к тому как было, а вчера и вовсе вылетели колодки из переднего тормоза. Повезло еще не на большой скорости это произошло! Деньги на ветер, не рекомендую
Не понимаю что все ноют про кривую работу и время, сделали все вовремя, без косяков, взяли не много, даже бонусом протянули пару болтов
ZN
Zhomart Nitkaliyev
Хороший сервис, ребята все могут починить быстро и качественно, всегда помогут подскажут. Всем рекомендую.
АЕ
Андрей Ершов
Torque sensor или cadence sensor? Как же я хотел бы не знать их, как и большинство из вас... Купил я китайский электровелосипед без курка газа, только режим помощи при педалировании (5 режимов помощи и режим 0 - без помощи - как обычный велосипед. Идеально для меня). В кайф откатал два сезона, решил покрасить, обслужить и более хорошие детали установить. Заложил на всё 200к, чтобы на следующий сезон ещё больше получить удовольствия от него. Что могло пойти не так? Ну, например, сдать в bike service. На улице лёд, велосипед разобран, не настроен, колодки стёрлись в край, да и ехать далеко. Заказываю такси, кидаю в Дамас всё, едем. Три часа дня, сервис закрыт, на звонки/сообщение не отвечают. Ред флаг? Определённо! Столкнулись с таким - бегите прочь от таких заведений! Но не в этот раз, подумал я, ведь я насмотрелся их Инстаграма, почитал отзывы тут: ребята ремонтируют Ашан байки и Санты, (Санта Круз подвес электрический я у них потом увидел, очень надеюсь, что его не испортили), электровелосипеды, так ещё и покраска есть. именно то, что мне нужно! ведь в большинстве сервисов мой байк отказывались брать. Поэтому рэдфлаг проигнорирован 😢 В середине февраля отдал, за два месяца же сделают, верно? В мае узнаю, что они обрезали зачем-то кабель и не смогли его назад присоединить. Что делать? Заказываем такой же сенсор с Китая. Посылка теряется в пункте выдачи. Заказываю через месяц сам. Приходит, бегу сразу в сервис в ожидании, что сегодня наконец-то я катнусь в кайф! Кабель на шесть пинов, который вообще не популярный, еле нашёл, оказался ни тем - male/female вход? Я откуда знаю нюансы? Такую каретку с нужным кабелем только под заказ. Вот после этого я пошёл разбираться и узнал, что я определённо взял бы велосипед с torque sensor, а кадэнс сэнсор - это из разряда педали газа, что мне не интересно. Что делать? Закажите комплект контроллер/сенсор/дисплей. Нашёл единственный подходящий.
Bek KRG
Ребята молодцы
nurik serik
Хороший сервис быстро и оперативно починили велосипед
M.
Madi .
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за оперативность и профессионализм! Нужно было срочно заменить обод в сборе. Я позвонил, мастер быстро нашёл нужную деталь и сделал всю работу буквально за 5 минут. Это очень ценно, когда можно быстро получить качественную услугу и сразу вернуться к своим делам. Очень рекомендую!
ZS
Zhanibek Sabyrkhanov
Не знаю, что насчет всего остального, но сдавать сюда на ремонт клюшку не рекомендую. Неделю якобы делали и сушили клюшку. В итоге пришлось требовать назад предоплату и забрать клюшку к которой никто не прикасался.
E!
Erdaulet !
Очень хороший сервис 👍👍
BT
B T
Отличная работа
Max Sevostyanov
Отдавал электровелосипед, забрал на следующий день. Работу сделали нормально и бонусом поменяли пару деталей. По стоимости вышло дешевле чем в других сервисах. Спасибо 👌
АХ
Аська Хас
Рекомендую! Удобно, что работают в выходные до вечера. Сразу ответили в вотцап. Быстро сделали мелкий ремонт.
ЛЛ
Лекс Ливень
Хороший сервис
Velik Velikovich
Качественный сервис! Активно езжа на велосипедах. Ремонтируюсь здесь уже с 2024г. Всегда хорошо делают, не надо приезжать повторно и переделывать. Видно что работают с душой 👍
НБ
Нуржан Байбереков
Далбаса жер екен, аты затына сай емес ноль
ЖМ
Жанна Маусымбаева
Ребята сильно выручили. Спасибо вам большое! Были открыты, хоть и собирались закрываться! Очень крутой сервис🌸🌸🌸
GH
Gggj Hhh
Все сделали классно вопше .
TB
Temirlan Buzhukov
Худший сервисный центр где я побывал. Позвонил и спросил могут ли поменять камеру и сказал размер колеса , сказали да конечно приходите. Прихожу камеры нету говорят пойти и купить в магазине и затем сделают скзаал зорошо пошел принес в итоге говорят ждать час чтобы просто поменять камеру, хотя до этого говорили по другому. Попросил щатем просто ключ на 19 хотел сам поменять, отказали со словами мы не даем нельзя и тд тп. Кто будет сюда приходить имейте ввиду такое отношение к клиенту.
Анжела Курманалиева
Благодарю! Накачали колеса быстро и классно! ✨ Вежливый и заботливый персонал! Желаю вам много успехов и щедрых клиентов! ☀️♥️🙏🏽 Благодарю!
Tims Pivo
Внатуре мужицкие там работают, пробился недалеко от них, накачали камеру, помогли
Сергей К
Сервис порадовал, всё на уровне, починили велосипед довольно быстро, по ценам - адекватно, у конкурента насчитали на 20к дороже. Спасибо ребятам!
invin
Всем рекомендую это место в случае поломки вашего велосипеда. Сегодня у меня лопнула камера на задней покрышке велосипеда и я обратился в этот сервис, отвечают сразу. Сами работники очень ответственные к своему делу. Благодарен за проявленный труд, я ещё вернусь!
ИШ
Игорь Шичкин
Реанимировал у них древний двухподвес Banshi Rhune и консультировался по выбору пружины аморта. Мастер знает свое дело
Акерке Аргылтаева
спасибо мастерам, уже не первый велосипед круто подготовили к сезону!! Мастера очень приветливые и приятные знают свое дело,Дима крут !
Макс
Отдавал колеса на сборку, сказали что соберут к вечеру следующего дня, но конечно же не собрали. Проблема была в том, что они не могли найти спицы, но вместо того что бы сказать все как есть и не тратить мое время, они кормили меня завтраками. В день когда я пришел лично к ним узнать как обстоят дела со сборкой, мне сказали "Сегодня вечером ТОЧНО будет готово, спицы есть!" Когда я пришел вечером мне сказали, что спицы не подошли, но с ободов даже не были сняты протекторы перед тем как заспицовывать, все этикетки были на ободах и на втулках. НЕ ВЕРЬТЕ ОБОЯНИЮ ПАРНЯ КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ