Balaqai Premium
4.1
ИП Balaqai Premium
4.1
айгерим 🙂
нашла через 2гис, я в шоке , звоню не отвечают, пишу не отвечают , и вот только позавчера ответили, записала ребенка на 15:30 пишут хорошо а на следующий день говорят приходе на час позже , типа у них общий массаж и они не успевают , разве это моя проблема? хорошо написала что приду по итогу не успела, из за них у моего ребенка до сих пор кашель , если бы я знала что такое отношение к клиентам то вообще не стала бы писать, тут почти все отзывы хорошие , походу подставные, самому менеджеру не стала портить настроение и просто написала свое мнение и впечатление
Алтуша qw
Записали меня на субботу в 11:00 , приходу и вижу картину то что у них выходной, нашла через тугис и в сам центр пришла в первый раз , я очень расстроена , такое отношение к клиентом , +хамили , вывод ходить к проверенным людям, пришла сюда только из за того что наша массажистка уехала с города. А еще до этого не могла до них дозвониться, целых 2 дня меня игнорили ☹️
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Все виды массажа есть – классика, антицеллюлитный, лимфодренажный. Өзіме толық релакс қажет болған соң, аромамассаж таңдадым. Қолданатын майлар натуральные, иісінен-ақ тынышталып қаласың. Мастер очень чуткая, әр жерді мұқият уқалап шықты. Рахмет, енді подружкам да кеңес берем
Jen’isbek Abdiraziy
👍
GZ
Gulnur Zhalgassova
Өте білікті білімді мамандар😘😘😘
Адалят Нуриева
Баламды 2 ши рет апарып жатырм. Результат жаксы. Мыкты мамандар жумыс истейди.
ENERGY ENERGY
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍