Dami
Банкеты от 9890 тг! На завтрак получите безлимит чёрного чая
Забронировать
Адина Адина
Выбран компанией
Ұлымның 1 жас Тұсау кесерін Dami ресторанында жасадық. Барлығы жоғары деңгейде өтті. Тағамдары дәмді, даяршылары өте пысық, сыпайы, әсіресе Администратор Әсемге алғысым шексіз, барлығын өзі керемет ұйымдастырып берді. Қонақтарымызда өте риза болып кетті. Көп рақмет Алла Разы болсын, Үлкен белестерге жете беріңіздер.
14 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы тілегіңізге рахмет☺️ Сізді DAMI’де күтетін боламыз💜
KI
Kairat Ibrayev
Өте керемет ресторан. Ең төменгі баға бердім, қазаққша мәзір жоқтықтан. QR codпен қарағанда қазақ тілінде сайтта шығып тұр. Соны неге қағаз жөнінде ұсынбасқа.
Дидар Оналбай
Өте керемет ресторан,Администратор Нұржігіт,офитцант Қанат қызмет көрсеткен бауырларға рахмет🤝 тағамдары да өте дәмді екен Аллаһ разы болсын✊
18 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 🙏 Жақсы сөздеріңізді Нұржігіт пен Қанатқа жеткіземіз. Қайта күтеміз!
MB
M Bek
Көп рахмет! Әкімші Нұржігіттің ұсынысымен алған Дамидің фирмалық асы, бауырсақтар, хачапури, ірімшік таяқшалары, лимонадтар ерекше дәмді болды👍🏻 қонақтарымның ойынан шықты әрі жылдам, уақытында келіп жетті 👍🏻👍🏻👍🏻
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! 🙏 Тағы да күтеміз! 🤍
A
Akmaral
Қайырлы күн! Бүгін түскі асқа ұжыммен бірге бардық, тамақтары өте дәмді, әсіресе ыстық тағамдары. Қызмет көрсетуі де жақсы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! ☀️ Пікіріңізге рахмет! Тамақтарымыздың дәмі мен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🤍
AN
Akbota Nuralim
Тұған күнмен тұсау кесерді өткіздік. Администратор Нұржігіт и Канат Оффициант өте жоғары дәрежеде сервис көрсетті. 50 адамдық мерекені жақсы өткізді. Ресторанның тамағы, интерьери, дәретһананың тазалығы - бәрі ұнады.
18 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🙏 Мерекеңіз сәтті өткеніне қуаныштымыз, тамақтарымыз бен сервисіміз ұн…
Франциско Маринелли
Салаты очень вкусные
Рақмет сізге! 💜 Тағы да күтеміз
АЧ
Алмагуль Чиканаева
Хотите испортить себе настроение и оставить все нервы, а при этом всем Директор (к сожалению не запомнила имени, из-за того,что была в ярости 😡 ) никак не реагирует на все жалобы по опаздыванию кухни, медленному обслуживанию и не работе прямых должностных обязанностей администратора (Алима)? Вам сюда! Сделали вид,что послушали, а на деле НИ-ЧЕ-ГО. Испорченный праздник обеспечен. Зато нести чек и просить полную оплату через официанта МАСТЕРА (учитывая,что неверно видят предоплату, пока им сама не покажешь предыдущий чек отправленный). Не пойму зачем брать банкеты, если не можете сделать его?! Еда пришла поздно, холодная, один официант на 25 гостей, так ещё и других пускают в зал и обслуживают их в первую очередь, хотя по-договоренности и сказанному со стороны админа: «Никого не будет, кроме Вас и ваших гостей». Полное разочарование.
ПТ
Павел Трофим
Вкусные десерты
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Имангали Салыбеков
Вкусно, быстрое и приятное обслуживание, теплые сотрудники и вдобавок хорошая атмосфера внутри. Был очень доволен этим заведением. Пусть ваш бизнес процветает.
🥳🥳 🐠
Уютное и атмосферное кафе, не в первый раз прихожу, порции соответствуют ценам, а главное очень вкусно готовят. Вкусные завтраки.Вежливые официанты. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилась атмосфера и наши блюда. Будем рады видеть вас…
Инжу Азаматкызы
Дами, мейрамханасында 1 жас тұсау кесер өткіздім. Өте жоғары деңгейде болды. Алима Администратор Тұрар офицант қызмет жасады. Көөөп рахмет! Қонақтарымызда,өзімізде қуанып қайттық.
au
abdu uali
Алима күшті қызмет жасады
sofa shaihova
хорошая кухня и вежливый персонал!
Руслан Байчеркешов
Нурдаулет тигр, самое лучшее обслуживание. Спасибо большое за шикарное обслуживание. Советую для посещения!🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
аека 🐈⬛
сегодня были на обеде,все было очень вкусно,отдельное спасибо официанту Мадияр,за быстрое и отличное обслуживание
7 сентября 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 💛
Гульмира Нурбекова
Kaфе халяльное, осень радует. Но реклама не соответствует реальности. Кофе в подарок на завтрак не дали. Бармен сказал, что сейчас нет такой акции! Будьте точнее в рекламе, она в ГИС и в инстаграмме. За это минус одна звезда.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать обратную связь от гостей, чт…
РА
Рустам Азнабакиев
Вкусные завтраки. Приятный персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
davran nurlan
Сегодня были в кафе Дами бронировали столик администратор Эльмар встретил нас очень вежливый парень нам с друзьями все понравилось еда и обслуживание были на высшем уровне
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, davran! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Bugn osy kafede boldyq, tamaqtary ote keremet, qyzmet korsetu jogary dengeide😍.Administrator Elmarga algys bildiremiz, oz jumysyn kereemet atqaryp wyqty🤩👍
3 августа 2025, официальный ответ
Marat Urmanov
Вкусные, сытные завтраки и классное обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Alikhan Saparbekov
Иногда хожу сюда на бизнес ланч. Был 24го июня, во вторник меню совсем не очень, кофте не пришлось мне по вкусу, в другие дни в целом не плохо. Разочаровала бонусная система, ими нельзя оплатить бизнес ланч, узнал я об этом во время бизнес ланча
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас в обеденное время. Сожалеем, что ме…
ВГ
Венера Грошева
Делали 40 дней поминки. Все прошло очень классно, лапша на первое была, оооочень вкусно, манты🔥. Нас было 50 человек, все остались довольны. Помещение небольшое, но уютное. Парни официанты молодцы, Аслан, Арман, Бақдаулет и Ақтілек, спасибо огромное. Ну и конечно же админ Элмар, очень спокойный, было много вопросов и просьб, во всем помог и подсказал. Спасибо всем, желаем вам много замечальных клиентов и дальнейшего процветания.
14 июля 2025, официальный ответ
Венера! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Nurayka West
Отличная кухня, сервис на высшем уровне, особенно обслуживание официанта Саян!
14 июля 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно!
_W
_ReLaXi_ Walk
Действительно по семейному мы с сыном часто здесь отдыхаем душой и вкусно едим. Всегда вгимательные к пожеланиям к еде. Эстетично,уютно,вкусно. Официанты лучшие,учтивые Ақтілек,Аслан. С каждым разом всё вкуснее и вкуснее кухня. Так держать.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _ReLaXi_! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Ерасыл Қайыржан
Әдемі жер, адам аз, официанттары да қызық
6 июля 2025, официальный ответ
Сымбат Ойратова
Красивое кафе, все стильно, чисто, уютно. Все вкусное, обслуживание на высщем уровне. Частенько сюда заходим, если бываем в том районе по делам. Самое главное халяльное кафе, нам и деткам все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Adil Zhanen
Тамақтарының дәмі жақсы. Астанада да барып тұратын едім.
Аrs M
Вкусно
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
Димаш К
Вкусно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Айнур Копесбаева
Супер
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Меруерт Ахметова
Немереме бесік той жасадым. Ресторанның тағамдары өте дәмді болды. Іші таза, атмосферасы жағымды. Қызмет көрсетіп жүрген жігіттер мен қыздар сыпайы, елгезек, қарапайым. Қажет жағдайыңды жасап береді. Керемет көңіл-күй сыйлағандары үшін ресторанның ұжымына үлкен рақмет! Қонақтарымыз да риза болып қайтты.
8 июня 2025, официальный ответ
И
Индира
Намазхана бар, таза. Бизге унады.
25 мая 2025, официальный ответ
МЖ
Манапхан Жумабек
👍👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манапхан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
AZ
Asemgul Zhumagazina
Тағамдары өте керемет дәмді, өте таза, намазханасы да бар екен, сервисі мықты!😍❤️ бәрі ұнады! Көркейе беріңіздер, келіп қуантатын клиенттеріңіз көп болсын!
12 мая 2025, официальный ответ
GM
Gulsaya Mussabek
Мен жақында ғана ұлымның 1 жас тұсаукесерін осы кафеде өткіздім. Маңызды күнге қонақтар үшін осы кафені таңдағаныма еш өкінбедім. Қонақтар дән риза. Тамақтары, локация, қызметкерлердің кәсібиліктері барлығы жоғары деңгейде болды. Администратор Эльмарға ерекше алғыс айтамын.
7 мая 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🧡 Осындай маңызды сәтті бізбен бөліскеніңізге қуаныштымыз.Сізді D…
Салтанат Султанмуратовна
Дами кафесi халал , таза тамактары дамдi. Даяшылары оте сыпайы. Тамактары арi жылдам тез усынылады. Поварларына толагай табыс тiлеймiн.
7 мая 2025, официальный ответ
Ізгі тілегіңіз үшін үлкен рақмет! Сізді DAMI’де күтетін боламыз💜
C
Chloe
Хорошая кухня и очень располагающее к себе обслуживание. Вижу, что высокий рейтинг не притянут за уши: блюдо принесли быстро, подали красиво, а главное, оно вкусное, хоть это и был самый обычный завтрак. Официант ненавязчив и вежлив, обстановка самая приятная. А за кофе так вообще отдельное спасибо.
ДЕ
Nurlyaiym SEIDALKHAN
Зор зор
Сәлеметсіз бе, лебізіңізге рахмет☺️ Сізді DAMI’де күтетін боламыз💜
Назира Темирбекова
Вчера хорошо посидели с семьей, все понравилось, было вкусно, спасибо Даниалу, очень приятный и вежливый!
Samariddin Ahrarov
Ассаляму алайкум ва рохматуллохи ва барокатух! Отличный ресторан, хороший сервис, особенно кухня высший пилотаж! Всё ультра вкусно! Наши гости из Ташкента, особенно остались довольны! Рахмет от Маъруф ака из Ташкента!
Н
Наталья
Понравилось обслуживание, свежий интерьер. Мини чебуреки топ, если еще немного соус доработать. Интересная подача фирменного блюда. Вкусный чай и морс. По еде не скажу, что чем-то были поражены по вкусу, но вернемся еще раз попробовать что-то еще, меню неплохое, цены адекватные, еще есть бонусная система, тоже приятно.
Арайлым Кубеева
Нет детской игровой зоны
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно есть игровая зона. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы к нам приходили? Это поможет нам разобраться в ситуации.
Мария Афанасиевская
Мое любимое место чтобы покушать вкусно и в удовольствие ! А Вчера 28.03.2025 делали ауызашар друзьям, оочень вкусно было , они были в восторге , салаты обалденные особенно с печенью мой любимый , шикарная подача , выпечка свежая вкусная чебуреки и хачапури , а блюдо на компанию мясо во рту таяло ! Завершение вкусная похвала с обалденым мороженым !Вы держите марку , Рахмет! Асламбек обслужил хорошо, быстро реагировал,все вовремя приносил и ему Рахмет!
Шынар Молкаева
Тамақтары өте дәмді екен!
Сәлеметсіз бе, жылы тілегіңізге рахмет☺️ Сізді DAMI’де күтетін боламыз💜
Nurken Zh
Отличное заведение
Darkhan Zekenov
Один из лучших ресторанов нашего города. Все свежее и вкусное. Оригинальная подача и большие порции. Однозначно теперь буду ходить только в этот ресторан. Считаю что ресторан Dami лучше Sandyk!
24 марта 2025, официальный ответ