Mercedes Electronic Service
СТО
Н Н
Быстро четко и без проволочек, цена оправда, все проверили теперь только чиниться
C
CHE
Самый лучший мастер смело можете приезжать 👍
Георгий Ш
Шах самый лучший электрик в Алмате по Mercedes 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую.
Bmw Des
Все четко
TY
Tamil Yakupov
Благодарю мастера Шаха Четко делает и знает свою работу До этой мастерской , мне не могли завести автомобиль в двух мастерских специализирующийся по мерседесам , но Шах нашел проблему буквально за пару часов и все устранил Советую ✊
НН
Нурсултан Нурмухан
Хочу поблагодарить мастера Шах, благодаря ему сэкономил денег на ремонте акпп 5g tronic. В городе говорили что нужно заменить акпп на привозной, но, повторюсь благодаря мастеру сделали ремонт и заменили плату, даже без замены масла.
Qazaq Qazturan
Наш Дагестанский брат настоящий мастер своего дела, дай Аллах ему бараката
Mersedes Benz
Хороший авто электрик своего дела ! Быстро четко выяснил причину машина заглохла , нашел утечку тока своевременно сделал . Без проблем советую !💯
Numan Numan
Хороший мастер, знает свое дело, отношение к клиентам 100%. Дважды обращался к этому специалисту и всегда неисправности были точно диагностированы и аккуратно устранены. Рекомендую.
Ансар Бектурган
Лучший мастер! У меня из салона исходил дым, с запахом пластмассы, я сразу же к нему приехал. Он устранил где дымило и сделал диагностику. За очень адекватную цену, работу делает качественно и быстро. W211
Salavat Galimov
Рекомендую! Быстро разобрался и устранил , работает по схемам ! Прошил блок Акпп ,все работает отлично !
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв! Рад был помочь , и познакомиться с Вами!
LA
Le Aliev
Я чёт не понял а че отзывы мои кто тут удаляет??? Тугис что то мутит я так понимаю...
14 марта 2024, официальный ответ
Комментарии добавляет и удаляет компания 2GIS . Что тут происходит я и сам не пойму! Пишут что попало даже те кто у нас не был)))
Zelimhan Borzov
Сервис отличный, быстро сделали диагностику и устранили проблему , мастер знает свою работу. И по цене ремонта тоже отдельный Рахмет! Цены на ремонт приемлемые ! Буду рекомендовать друзьям и близким! 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады помочь всегда!
ТБ
Тимур Бимагамбетов
Все отлично, работает по схемам МБ. Отличный авто электрик по Мерсам
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рад помочь всегда нашим клиентам!