Uige
Кулинария
3.7
3.7
Mariyam Zhagorovna
1) очень вкусно 2) пока попробовала плов, самсу, котлеты, картошка пюре. Все вкусно. 3) интерьер приятный и внутри все чисто. 4) персонал вежливый и приятные люди. 5) Очень вкусное. Рекомендую.
Ilyas Ospanov
Персонал хамский, еда не свежая 👎🏼👎🏼👎🏼 Не советую тут кушать ❌❌❌
Kristi Harris
Еда вкусная,претензий нет,но персонал просто ужас,хамят,грубят,после такого обслуживания не хочется возвращаться
Милана Даутова
Еда в столовой действительно вкусная, к качеству блюд никаких претензий — всё свежо и приятно подано. Но впечатление полностью портит отношение персонала. Обслуживание откровенно хамское: сотрудники грубят, не проявляют ни вежливости, ни минимального уважения к гостям. Отдельно неприятно, что нам сделали замечание за «громкий разговор» в абсолютно пустом заведении. Вместо доброжелательности — недовольные взгляды и резкий тон. Очень жаль, что хорошая кухня сочетается с таким уровнем сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок, потому что при таком отношении возвращаться не хочется.
Наталья Дрей
Отвратительное обслуживание . Не приятные женщины
aigerim d
Всегда очень грубые кассиры
IK
I K
Несколько раз спросила, «свежие бауырсаки?» С таким возмущением отвечают «дааа даааа!» В итоге, половина вчерашние, половина свежие! Ладно бы это было в первый раз. Первый раз все были вчерашние 🫣 делала возврат, еще сказали мне громко не разговаривать, клиенты же услышат 😂
Мансур Қуаныш
Очень грубый персоналы не стоит приходить.
Айару Нурланкызы
Ужасно просто плохое обращение грубо Общаются очень дорого
Runoske Akutagava
Кассирша с блондинистым цветом волос очень грубая (вроде Айжан зовут или как там её) , будто мы не потенциальные покупатели , а бездомные , которые пришли у неё просить еды , еда явно как-будто была сделана вчера , такой странный привкус у только у вчерашнего блюда , пусть эта кассирша лицо своё попроще сделает и научится манерам общения с покупателями
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Просим изв…
Куаныш Серкенов
Неуютно. Вечно что-то навалено в углу зала, какие-то посторонние вещи. Столы часто не убраны. Еда вкусная. Цены недешевые для столовой. Но сейчас везде так
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, в последнее время у нас шёл ремонт на кухне, п…
Raissa Gundikova
Вкусная столовая , как дома ! Вежливую персонал 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💫 Мы стараемся готовить с душой, как для своих. Приятно знать, что вы это почувствовали. Приходите ещё!
К К
Цены дорогие я бы не сказала что на такую маленькую кулинарию закуп продуктов огромный жалостные порции маленькие салат и то ложат не 180 грамм по-моему сотрудники не вежливо разговаривают...еда стоит как в ресторане это ведь уму не постижимо ладно бы ещё порции были хорошие бессовестные если честно примите какие то меры тут живут много людей а вы просто этим пользуетесь это ведь еда наверное должно быть понимание.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам важно ваше мнение и мы с пониманием относимся к замечан…
EK
Eddie Kenwood
Дорого для столовой
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся использовать только свежие и качественные продук…
User User
Была прошлым летом) плов супер, хочу вернуться только из-за него
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравился плов — готовим с душой! Ждём вас снова! 😊
Aziza Aznakova
Вкусно, но порции на вынос очень маленькие ложат🫣 стало очень дорого
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился вкус блюд. Хотим уточнить по поводу порций: на вынос врем…
Жанель Дурысбекова
Очень вкусно и классно 👍🏻😄
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Альфия Ермахан
Тамақтары жақсы. Үлгермеген күні осы жерде аламын👍. Істеріңізге береке берсін🌹
TuT Aster
Здравствуйте, посещаем это заведение часто с женой , как и всегда было вкусно, сегодня попробовал новинку в меню запеканку из говядины, обычно брал всегда из курицы, спасибо вашему заведению что радуете нас вкусной едой🙏🙏🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию
СА
Сайфулла Айла
Ылғи осы жерден тамақ алатынмвн барлық тамақтары демеймін бірақ бүгңн көңілім калды запеканка су татып кеткен ал орамасы етпен деген ішінен бір кусок фарш не ет таппадым фотосын қойдым тегін алмаймыз экономдасада не до такой степени
9 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба биздин ужымнын атынан кеширим сураймыз! Номеринизди калдырсаныз, сизге баска аска ауыст…
ЖО
Жанна Омарова
Еда и выпечка очень понравились, все свежее несмотря на то, что была в воскресенье. Самса, булочки вкусные и плов тоже. Внутри уютно и чисто. Цены очень порадовали.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
sA
saltanat Abdildaeva
Все очень вкусно.Свежее Мне очень понравилось Советую всем А баурсаки такие всусные
1 апреля 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻
Алуа М
Кассирша Айжан очень грубая, вечно недовольная будто к ней в гости пришли нежеланные гости бесплатно кушать 🫢😬 Помню пришла со своим контейнером чтобы не брать одноразовую, она и мужик рядом усмехнулись типа «со своей посудой что ли пришла?» После этого не заходила больше По еде все нормально, бывает дороговато иногда выходит, особенно за чай 600тг..
M1
Milana 17
За такую вкусную еду можно и потерпеть женщину на кассе
Берден Абдурахманов
Мен аптасына 3кун осы жерден тамак ішемін бәрі өте тамаша тамактары керемет не жесенде өкінбейсің. Бірақ деген жері бар кассада турған келіншек адам талғайды. Білмедім неге олай екенін болмысы солай шығар😀😀😀
🩵🩵
🩵🩵🩵 🩵
Вообще не отвечает на звонки и на сообщения.Зачем тогда указали номер 😡🤦🏻♀️
29 декабря 2024, официальный ответ
Извиняемся за доставленные неудобства 🙏🏻 Была техническая проблема. Мы обязательно исправим
А А
Кассирша ужасная не воспитанная грубит вечно с такой сотрудницей далеко не пойдете
29 декабря 2024, официальный ответ
Просим извинения за наших сотрудников 🙏🏻 Мы обязательно проведем беседу 🙏🏻
Григорий Массажист
Всегда кушаю у них, продукты свежие и хорошо кормят.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
oksik❤️ .
Тамақтары өте дәмді. Бірақ персонал дөрекі кісі
СА
Салтанат Ахмет
Хожу в эту кулинарию часто отличная кухня , всегда свежие обеды
Айдана Курманкалыкова
Там действительно очень-очень вкусно и цены приятные. Уютное место и всегда есть места где можно посидеть. Только вот не пойму почему обслуживание хромает. На кассе женщина ведёт себя будто к ней в гости зашли.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что даете искренние комментарии, мы обязательно учтем ваши слова 🙏🏻. Мы будем стараться дл…
Символизм Акмеизм
Пишу как постоянный клиент, вкусно но, нужно убрать кассиршу иначе всех клиентов растеряете.
23 ноября 2024, официальный ответ
Искренне извиняемся за произошедшее 🙏🏻. Мы обязательно примем меры.
NB
Nabizhan Bobokhanov
Впервые встречаю такое место, где еда вкусная, но сервис настолько отвратительный… Сотрудники обращаются с клиентами в неуважительной и грубой форме. И помимо всего, еще и несоответствие информации, если вам неудобно открываться в указанное время, так и напишите и открывайтесь в обед.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за произошедшее 🤦🏻♂️. Мы будем работать над сервисом. Будем ждать вас…
Мунайтпас Ажбагамбетов
Очень очень прям очень вкусно
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мунайтпас, за высокую оценку, ждём вас вновь! ❤️❤️❤️
Aigerim Konstantinovna
Тамактары оте дамди жиі осы жерден тамактанамын.кассирша кыз Айжан ханымага рахмет.аллах саудаларынздын берекесін берсін !
28 сентября 2024, официальный ответ
Үлкен рақмет 🙏🏻
МУ
Молдир Умарова
Продовец Кыз мал екен быттыйп азу керек ешак обслуживание ноль прямо
27 сентября 2024, официальный ответ
Кешірім өтінеміз 🙏🏻 Біз жұмысшымен сөйлесеміз. Өкінішті жағдай орын алыпты… Ендігі келгенге дейін мәселе шешеміз.
Anara Kanatova
Взяли комбо донер, все очень очень вкусно 🤤 спасибо большое вам✊🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЕТ
Ерсултан Таншабек
Повару отдельный респект Все вкусно
Rhaenyra Targaryen
Смените кассира женщину, если не хотите потерять еще больше клиентов. Она отпугивает людей своим поведением, не нужно делать мне одолжение и обслуживать с таким лицом, будто к тебе бомж с сортира подошел. Снимите ей корону с головы, благодаря нам ты получаешь зарплату, а не ты нам платишь за то что мы покупаем. Только из за нее всегда обходим это заведение стороной, настолько неприятная персона, постоянные демонстративные вздохи, закатывание глаз, ОЧЕНЬ грубое общение с клиентом, от нее так и веет пассивной агрессией, постоянно после ее обслуживания выходили с подпорченным настроением. Вывод только один: пока она здесь работает - мы сюда ни ногой
Dimash Qabidolla
Сервис ниже плинтуса
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста что так получилось. Мы примем соответствующие меры. Ждем вас снова в числе гостей 🙂
Александр Вартанов
Ложка овощного рагу без мяса 1500 тенге - это очень дорого! При этом куриное бедро 800 тенге, картофельное пюре 400 тенге - нормальные цены. Увольте технолога, который посчитал стоимость! Меню нет, ценников нет. В обеденное время (с 13 до 14) еды практически нет. Говорят приходить после 15 часов. Вкусно готовят, но организация процесса хромает на две ноги.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Извиняемся. Мы исправим ситуацию обязательно. Ждем вас в гости снова.
AttilaGun1 .
Часто здесь обедаю. Еда очень вкусная как домашняя. Работники вежливые, приветливые. Особенно кассир Айжан. Приятно здесь кушать
ТБ
Тамирлан Бижанов
Отличная кулинария, обслуживание на высшем уровне
Arstan Abdyldaev
Действительно домашняя вкусная кулинария. Уже переехал оттуда, но все равно приезжаю и ем их блюда. Оставайтесь на таком же уровне. Шеф повар у вас 🔥
Д Нур
Всегда все вкусно, и вообще вы все молодцы, в натуре классно четко умеете магёте
21 июня 2024, официальный ответ
Д, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
КШ
Катя Ш
Хорошая столовая, иногда беру еду с собой, когда не успеваю приготовить. Всегда вкусно и хорошего качества.
19 июня 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за доверие! Будьте здоровы 🤝
Аиша Ибраева
Всегде здесь обедаем так как рядом с работой и доступные цены!Все вкусно! Но последние дни кассирша просто ужасная то ли нету настроения,то ли не хочет работать.Какбудто пришли бесплатно покушать! Хотя платим на 2-3человека.Из за нее аж апетит пропал.Больше не придем!
17 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что произошла такая ситуация 🤦🏻♂️. Мы обязательно будем принимать меры. Ваш отзыв…
Aidana Kaiko
Очень вкусная еда! Пальчики оближешь! Но кассир ну очень грубая
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛. На счет кассира мы обяза…
М7
Миротворец 70
Тамақтары өте дәмді және балғын!!!👍👍👍🤲🤲🤲
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миротворец, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова. 🙏🏻
AD
Aisana Dauletzhanova
Все понравилось, особенно манты и плов. И фирменный компот вкусный, натуральный. Делайте их побольше пожалуйста 🤗 Хотелось бы увидеть побольше выпечки, пирогов, а то мало очень
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Aisana, за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁. На счет выпечки мы обязател…