Aquamarine

База отдыха
Принимаем заявки на новогодние банкеты — семейные и корпоративные!
Нурлан Сакетаев2 отзыва
Виктория Белянская4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова…
СЛ
София Логинова2 отзыва
Мы с семьей провели здесь два дня, и это место стало для нас настоящим оазисом отдыха! Чистые и ухоженные бассейны, уютные номера, в которых царит порядок и комфорт, а главное — невероятно внимательный и доброжелательный персонал. Мы чувствовали себя как дома, к нам относились с искренним вниманием и заботой. Зона отдыха тоже заслуживает отдельного упоминания — она чистая, ухоженная, и, что немаловажно, бассейны не пахнут хлоркой, что делает времяпрепровождение еще более приятным. Кроме того, на территории есть милые котики, которые привносят дополнительный уют. Персонал с любовью ухаживает за ними, и это создает атмосферу доброты и заботы. Эти два дня были просто великолепными, и для нас это стало лучшим местом отдыха. На территории есть ресторан с потрясающей атмосферой, эстетичным дизайном и невероятно разнообразным и вкусным меню. Порции большие, и каждая трапеза приносит истинное удовольствие. Огромное спасибо всем сотрудникам — вы настоящие профессионалы, и благодаря вам мы смогли по-настоящему отдохнуть. Желаем вам процветания и много хороших клиентов! Хозяин этого комплекса явно заботится как о своих посетителях, так и о персонале. Здесь все продумано до мелочей. Это безусловно лучшее место для отдыха, и мы обязательно будем приезжать сюда снова!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
PK
Parvina Komilova17 отзывов
ER
Elena Raskolenko4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝🥰
ЕУ
Елена Усова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛🥰🫶🏻
U0
User 0113 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
User. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!🥰🫶🏻
Александр Шаныгин2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Рузана Самигула23 отзыва
МЕ
Мадина Ескали31 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Shynar Kilybayeva15 отзывов
СБ
Станислав Булатов18 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉🥰
SA
Sv Art14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Sv, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
L M23 отзыва
Yelizaveta Alexandrova4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Yelizaveta, добрый вечер , спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aleksandra Tsay4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.🫶🏻🥰
DZ
Damir Zhussipov15 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Damir! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.🫶🏻🥰
Askar Tauasar8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Askar, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!🫶🏻😊
retr 128 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Retr, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем ва…
Алексей Шевчук94 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Диана Джавадова35 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛❤️🫶🏻🥰
Виктория Макарова27 отзывов
City spirit6 отзывов
𝐁𝐀𝐊𝐃𝐀𝐔𝐋𝐄𝐓 .2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Bagi, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗЗ
Земфира Зейналова9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.🥰🫶🏻
Дархан Нуспбеков28 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дархан. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Акмарал Аденова7 отзывов
ОГ
Олеся Гребенкина2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!❤️🥰🫶🏻
АЕ
Айгуль Ермуханбетова5 отзывов
Azat .7 отзывов
Макпал Имангалиева26 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.❤️🫶🏻🥰
женя далабаева2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ