Aquamarine
База отдыха
Принимаем заявки на новогодние банкеты — семейные и корпоративные!
В здании
ЗР
Закир Рахимов
Выбран компанией
Я в восторге от этой зоны отдыха. Все чистенько. Цена за номер 25к. Номер чистый. Все новое, запах от постельного белья очень приятный. Цены по ресторану не особо кусаются. Персонал топ вообще. Все улыбаются, все хотят угодить. Официант Кирилл вообще красавчик, делает все быстро. Общается грамотно. Это сторудово теперь мой фаворит среди мест. 8 озер до свидания…
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Закир, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Нурлан Сакетаев
Жолы нашар
Илона Конкина
Очень классное место! Были сегодня. Т.к не сезон людей не было. Вот совсем, были одни. Но персонал просто супер! Ребята обслужили очень хорошо, приятные, вежливые. Бассейны чистые, в самом деле горячие. Прям супер🔥🔥 Еда в ресторане хороша, заказывали хачапури по мегрельски- прям очень хорошо!(Можно даже с грузинской сравнить, в самом деле вкусно) Раздевалки так же чистые, душ есть. Все очень опрятно. Нам понравилось на все сто!!!💯💯 Точно приедем сюда еще летом, когда достоят сауну, новые номера сделают)) и посетим заодно холодный бассейн. Всем советую! У них даже две кошечки есть)) за это отдельный +😁
Виктория Белянская
Сегодня были в AQVAmarine очень уютное место! Вкусная кухня, потрясающий персонал, кошки отдельная терапия))). Несмотря на осенюю погоду время провели тепло и уютно. Спасибо большое 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова…
СЛ
София Логинова
Мы с семьей провели здесь два дня, и это место стало для нас настоящим оазисом отдыха! Чистые и ухоженные бассейны, уютные номера, в которых царит порядок и комфорт, а главное — невероятно внимательный и доброжелательный персонал. Мы чувствовали себя как дома, к нам относились с искренним вниманием и заботой. Зона отдыха тоже заслуживает отдельного упоминания — она чистая, ухоженная, и, что немаловажно, бассейны не пахнут хлоркой, что делает времяпрепровождение еще более приятным. Кроме того, на территории есть милые котики, которые привносят дополнительный уют. Персонал с любовью ухаживает за ними, и это создает атмосферу доброты и заботы. Эти два дня были просто великолепными, и для нас это стало лучшим местом отдыха. На территории есть ресторан с потрясающей атмосферой, эстетичным дизайном и невероятно разнообразным и вкусным меню. Порции большие, и каждая трапеза приносит истинное удовольствие. Огромное спасибо всем сотрудникам — вы настоящие профессионалы, и благодаря вам мы смогли по-настоящему отдохнуть. Желаем вам процветания и много хороших клиентов! Хозяин этого комплекса явно заботится как о своих посетителях, так и о персонале. Здесь все продумано до мелочей. Это безусловно лучшее место для отдыха, и мы обязательно будем приезжать сюда снова!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
emi 💋
место хорошее,отдыхали там с друзьями меню тоже очень понравилось все свежее и очень вкусное бассейны чистые брали еще топчан в идеальном состоянии правда минус обслуживание просто отвратительное официанты даже не могут нормально принять заказ а на кассе вообще ужас а не администратор
Ирина Королева
Супер бассеин, отдых на 100% очень вежливый персонал, кухня 🔥🔥🔥 чистота, басейны с подогревом и баня. Спасибо отдохнули замечательно. От заведения призент и скидочка очень приятно ❤️
Оленька Ткачёва
Отдыхаем у вас не первый раз. Персонал на высшем уровне, кухня на высшем уровне, цены очень приемлемые. Чистота, порядок, комфорт. Мои рекомендации
PK
Parvina Komilova
Вкусно, чистенько. Есть детский бассейн
Assel Amirzhanova
Любовь с первого прибытия, очень чистое, по домашнему уютное место, где тебе рады как родному человеку, начиная с Ирады, которая у входа встречает радужно своих гостей, заканчивая официантами, которые все делают, не докучая Вас, и по домашнему вкусная еда💙 Заведение работает круглый год, вода с подогревом, думаю еще не раз приеду😍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель .Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ER
Elena Raskolenko
Прекрасное место для отдыха ,релакса, все сделано с душой , великолепная кухня и бар, приветливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝🥰
ЕУ
Елена Усова
Классный , чистый , теплый бассейн, есть горячее джакузи, ухоженная территория, кухня очень вкусная, в пятницу вообще нет народу, что очень комфортно. В общем- советую👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛🥰🫶🏻
U0
User 01
Отличное место, жалко что поздно о нем узнали) уже 2 раза были тут, кухня хорошая, бассейны и баня очень чистые. Номер комфортный, кондер, телевизор все есть для проживания. Кальян 🔝 обязательно еще сюда вернемся
9 сентября 2025, официальный ответ
User. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!🥰🫶🏻
Ильзат Абдусаматов
кухня 6/10, стейк был очень пересоленный, в салате одна капуста, бассейн нормальный, но самое ужасное это музыка, невозможно слушать одни и те жи песни, все одинаковое, нет летней атмосферы.
Александр Шаныгин
Уютно, чисто, вежливый персонал.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Рузана Самигула
🫠
МЕ
Мадина Ескали
Лучшее закрытие купального сезона. Мне даже жаль, что мы не знали про этот бассейн раньше. Немного народу, чисто, аккуратно, а пенная вечеринка - просто восторг! Вкусная кухня! Все понравилось! Рекомендую !
27 августа 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Айжан М
Обожаю это место 😍 но пожалуйста сделайте пандусы для колясок и детских стульчиков нету(
Artur Kim
Очень приятный персонал, чисто, уютно, вкусные блюда том ям, сырники, домашние лимонады, подогрев бассейнов вечером топ! Лучший бассейн этого лета 100%, официант Рахат шустрый, учитывает все предпочтения, внимателен, Раим директор тоже очень приятный молодой человек, ввел вкурс дела, что можно ездить круглый год и останавливаться в номерах, бассейны с артезианской водой в 40-50 минутах от дома, ещё раз благодарю, у вас очень чисто и уютно, заведения судят по туалетам там тоже 5+)))
Shynar Kilybayeva
место класс, номера чистые уютные, все новое, бассейн тоже супер чистый
СБ
Станислав Булатов
Отличное место, чистые бассейны. Очень вежливый персонал. Еда очень вкусная. Спасибо вам за отдых
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉🥰
SA
Sv Art
Были в первый раз! Оооочень понравилось! Чисто, кухня вкусная, раздевалки оборудованные, бассейн теплый
21 августа 2025, официальный ответ
Sv, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
L M
Неплохо. Бассейн чуть чувствуется хлорка
Yelizaveta Alexandrova
Отдыхали здесь с семьей и остались в полном восторге! Бассейн - чистый, просторный, с комфортной температурой воды, идеальное место для отдыха и релакса. Кухня выше всяких похвал: блюда свежие, подача красивая, вкус -просто пальчики оближешь! Предусмотрели все пожелания по продуктам! Особое спасибо персоналу за превосходное обслуживание. Наш официант Тима - невероятно внимательный, доброжелательный и всегда с улыбкой. Старший официант Альфад(надеюсь имя написали корректно) - настоящий профессионал, который следит за каждой деталью и делает сервис безупречным. Благодаря вам отдых стал ещё приятнее! Рекомендую это место всем, кто ценит уют, вкусную еду и высокий уровень сервиса.
16 августа 2025, официальный ответ
Yelizaveta, добрый вечер , спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
UK
U K
Сегодня были с семьей в этом месте. Отлично провели время. 4 бассейна разных размеров и температуры воды. Детей еле как вытащили из воды)) По комплексу остались только хорошие впечатления. Вода чистая, раздевалки, душевые также в хорошем состояний, персонал приветливы. Еда вкусная. В следующий раз приедем с ночевкой и опробуем баню
12 августа 2025, официальный ответ
U, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова…
Aleksandra Tsay
Мне понравилось место, чисто, сервис 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.🫶🏻🥰
DZ
Damir Zhussipov
На ресепшене спасибо вы супер !!! Отметили день рождения у племянника ! Все супер
9 августа 2025, официальный ответ
Damir! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.🫶🏻🥰
Askar Tauasar
Теплый бассейн
8 августа 2025, официальный ответ
Askar, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!🫶🏻😊
retr 12
Рахат и Алиш лучшие официанты. Все понравилось!!! Еда отменная. Вода тоже шикарная. Раздевалки в отличном состоянии. Всё чисто. А еще вежливый персонал на ресепшене настроение поднял))
8 августа 2025, официальный ответ
Retr, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем ва…
ЕД
Евгения Д.
Здорово отдохнули, спасибо большое. Вежливый, доброжелательный персонал. Отзывчивый администратор и потрясающая кошечка на ресепшене. Сняли номер на сутки. Все новое, качественное. Делали как для себя. Мне немного не подошел матрас в номере, но впечатление это не испортило. Кухня вкусная, цены как в городе. И бассейны очень теплые. Заходить комфортно, плавать приятно. Все чисто 🥰
Алексей Шевчук
Классное место для отдыха, подальше от городской суеты!
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Диана Джавадова
Отличная база отдыха 😍 сотрудники прекрасные, везде чисто, вода приятная. Нам всё очень понравилось 😍😍😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛❤️🫶🏻🥰
Виктория Макарова
Спилите ёлки, невозможно наслаждаться отдыхом смотреть на бассейн, за детьми. Как за забором сидишь
Бассейн чистый, вода комфортной температуры. Везде аккуратно и очень чисто — видно, что за территорией хорошо ухаживают. Персонал вежливый и доброжелательный. Порадовала и еда — вкусно, сытно!!!! Прекрасное место для отдыха всей семьёй! Бассейн чистый. Детям очень понравилось✅✅✅✅
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ботакоз. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
𝐁𝐀𝐊𝐃𝐀𝐔𝐋𝐄𝐓 .
Мухаммед лучший официант добрый позитивный!
3 августа 2025, официальный ответ
Bagi, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗЗ
Земфира Зейналова
Отличная зона отдыха, всё чистенько, персонал приветливый, вкусная кухня. Однозначно рекомендуем!)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.🥰🫶🏻
Дархан Нуспбеков
Жаксы екен. Тамактары да дамды. Шашлыки болшие порции 😋
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дархан. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
001 001
Хотел оставить отзыв о данной базы отдыха , ездили туда семьей , сама зона чистая так как ей 2 года всего , везде убирают и следят за чистотой , контингент людей вроде нормальный , кухня вкусная и что главное что цены адекватные на кухню , бассейны убирают чисто , единственный момент добавляйте меньше хлорки в воду после душа кожа воняет хлоркой
DA
Diana Ayanova
Бірінші барғанда барлығы ұнады қызмет көрсету жақсы сапада! Екінші барғанда уже слабый сервис болды пиццаны 2сағат күттік
Акмарал Аденова
Очень чисто и уютно, очеееееень вкусная кухня 😍😍😍
КБ
Коза Белобрысая
Процветания вам!!! Чисто и уютно в номере, в бассейнах, в туалетах, везде! Еда вкусная, красивая посуда, бассейны теплые, хороший сервис! Отдых получился прекрасный. Желаю всегда оставаться на таком же высоком уровне.
DM
Damir Makaveli
Неплохо в целом,3 раз с женой отдыхаем, обслуживание слабое ну очень,хороший сервис начинается с мелочей,слабо очень слабо,поймать официанта,целый квест( Наш счёт минимум 100.000 тысяч,почему админов нет? За что я плачу деньги? Зона отдыха шикарная,но сервис практически ноль, администрация займитесь этим! Сервис где сервис? Сервис это не убрать тарелку с стола,начиная с момента заказа сервис должен быть от и до! Ловить официанта это сервис??
ОГ
Олеся Гребенкина
Посетили с детьми это место, очень приятно и чисто, вода очень приятная и тёплая, еда очень вкусная, спасибо большое за приятный отдых.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!❤️🥰🫶🏻
АЕ
Айгуль Ермуханбетова
Все плохо
Azat .
Сервис ужасный
Макпал Имангалиева
Сегодня пришли с дочей по уанфит. Администратор очень приятная, доброжелательная девушка. Чистый бассейн, Тёплая вода, удобные лежаки 👍.Удобная раздевалка и душ. Прилем ещё раз со всей семьёй!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.❤️🫶🏻🥰
женя далабаева
Очень комфортная обстановка, чисто, отзывчивый и приятный персонал, цены приемлемые и очень вкусная кухня! Всем советую, я в восторге)
22 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
НМ
Нурсултан Мынбаев
өте нашар тамактары өте кымбат келудин кажети жок сырттан тамак киргизбеиди кандай заңда жазылған десем ундемеиди
🖤 zh
хорошое место но не хватает горок , бассейны чистые но думаю нужно сыпать вокруг бассейна какие то спреи от насекомых по типо таракашек, саранчи и ос!
Анастасия Омарова
В бассейне идеальная чистота, вода прозрачная ♥️ дети в огромном восторге! Все везде чистенько, для меня это Мега важно! У вас очень хорошо! И обслуживание на высоте , не ждали по часу, все четко по времени ! Персонал очень вежливый и внимательный! Все Очень все вкусно! Бассейны крутые и теплые а самое главное чистые ♥️ еще не раз к вам заглянем!