Nurmax tastak
Компания по продаже крепежных материалов
4.4
4.4
Сергей Карпов
Не знаю почему пишут плохие отзывы, видимо конкуренты. На самом деле магазин очень большой и хороший. Большой выбор всего что хочешь. По качеству товара, есть разное и цены тоже разные, не стоит ожидать сверх качества за 3 копейки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады что понравилось! Будем ждать ещё!
ЗА
Замзагуль Ахметжан
Менеджеры хорошие и вежливые и касса тоже приятная
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Qazaq TR
Грубят клиентам. Обходите стороной этот магазин.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно понять вашу ситуацию. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы были у нас в м…
Самат Маратов
Люди работают без ответственные,товар еще слабого качества,лучше в другом месте покупайте
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Для нас важно разобраться в деталях. Просим уточнить, какие именно харак…
ZT
Zen Toro
Очень не качественный товар, лучше поискать в других местах , из 16 пачек купленных, вышло 5 пачек брака ,ломаются не выполняют свою функцию крепежа
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Мы обязат…
Appstyle Appstyle
Администратор оказался крайне невежливым и грубым, общение оставило очень неприятное впечатление. Цены на товары завышены, абсолютно не соответствуют качеству и уровню обслуживания. Не рекомендую никому покупать здесь что-либо – лучше выбрать другое место, где уважают клиентов.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание и цены оставили у вас негативное впечатление. Мы…
ҚЕ
Қазақ Елі
Бәрін бір жерден табу, ол өте керемет. Магазинде керектінің бәрі бар.
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рахмет.Тағы да күтеміз🙏
ТШ
Талшын Шакенова
Очень понравился этот строительный магазин! Ассортимент широкий — легко найти всё, что нужно для ремонта. Товары хорошего качества, цены приемлемые. Персонал отзывчивый и хорошо разбирается в продукции — помогли быстро сориентироваться и подобрать нужное. Приятно иметь дело с таким магазином. Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талшын. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать еще 💛
БА
Багдат Акшаева
Отличный строительный магазин! Большой выбор товаров, всё необходимое для ремонта и строительства — в одном месте. Цены адекватные, качество продукции хорошее. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Несколько раз покупали здесь материалы — всегда оставались довольны. Будем обращаться ещё, рекомендую!
Кайрат Чжоу
Хамство и персонал хромает
RM
Relax Mode by Healer
Слабый персонал, очень. Тут даже больше полу часа не отвечают. Позвонил, это чудо сотрудник хамит, и говорит перед вами люди есть которые вчера писали мол ничего страшного. Получается это норма клиенту ждать ответа больше 12 часов?
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Relax Mode by Healer, благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства! Нам жаль…
Rinat Atabayev
Магазин отте керемет, отдел закуп молодец ассортимент жаксы толтырыпты багасы да кол жетымды!
3 июня 2025, официальный ответ
Сізге сапалы қызмет көрсетіп, көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!
НД
Назира Джампейсова
Я была в этом магазине, когда брат строил дом, и мы закупались!!! Nurmax тот магазин где ассортименты разные, и цены ниже... Молодцы!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нуржан Нусипкулов
Бағалары әжептеуір арзан
3 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге алғысымыз шексіз!
ПТ
Перизат Төлегенова
Большой выбор,приемлемые цены👍🏻 Всем советую 📌 Спасибо большое сотрудником☺️Молодцые!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Перизат! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
О🇰
Здравствуйте, спасибо, Дамир, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Zhibek Semeikhan
Отличный магазин👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ТС
Торгын Сембаева
Выбора очень много и по хорошей цене
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Жақсы магазин бәріне кеңес беремін товарлары жақсы сапалы
3 июня 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!Сізді қайта күтеміз!
MI
Meruert Izi
Выбор коп,качествосы багасына сай
3 июня 2025, официальный ответ
Жақсы лебізіңіз ушін рақмет!
Elaman Orazymbet
Магазин просто супер! Всем советую
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
АконYA 🦅
Адамгершилиги жок барандар келген клиент машинамен Кире алмайды кирип сауда жасайын десен охранамен шыгып келеди коркытып труцилвый такой ,, вообще ештене алу кажети жок келудинде кажети жок,уят сотрудниктерине, бастығы қайда қарайды білмеймін,
27 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметіз бе! Автотұрақ дүкеніміздің клиенттеріне арналған.Мүмкін сіз көлігіңізді трассаның устіне…
Саламат Калкабеков
Отличные цены, почти в на 30% дешевле чем на базарах, кому не нравится покупайте на базаре там вас обслужат!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Саламат, за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Alibek Akhanov
Отличный магазин! Менеджер Жасулан помог со всем, что нужно было. Клиентоориентированность на высоте!
Alibek, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
VT
Vyacheslav Tsoy
Странное отношение к покупателям! Болты продают только по килограммам и минимум 1 кг.... Специально ехал так как брал уже там. Не продали
𝕂𝕦𝕣𝕒𝕝𝕒𝕚 𝕄𝕖𝕚𝕣𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕒
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ең күшті компания, өсе берсін
Дильмурат Касымов
Магазин очень удобный в наличии много чего есть ,спасибо сотруднице Айым собрала все товары мне очень хороший консульант .
Дильмурат, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ZA
ZZZ Ak
Кон…ый магазин. Всем нас…ть что ты ходишь и просишь найти какой либо товар. Работает одна девушка в очках распыляясь на всех клиентов. И не заканчивает работу ни с кем. Остальные зачем там находятся не известно. Покупал около 10- раз, несколько раз говорил просил о помощи, обычно слышу, Вон там на том ряду. Отвратный блев…ый сервис. Ценников во многих местах нет. Хотя цены нормальные. Но иногда цена на кассе отличается от ценника, это некий сюрприз для вас. Возврат по чеку возможен только один раз, дальше будут отказывать. У них свои выдуманные правила. Не удобно, люди внутри не меняются, отношение у них как было так и осталось . Не советую для многоразовых покупок.
Truck KG
Обалденный магазин! Наконец-то весь Нурмакс в одном магазине! Девчата на кассе просто молодцы, знают весь товар наизусть. Процветания вашему магазину! З.Ы. А те кто не может дозвонится и ставит одну звезду, пусть подумают башкой в начале, а потом оценки ставят. Это не интернет-магазин в конце концов... З.З.Ы. Администрация Нурмакса, вам совет - отправьте жалобу в 2гис на сообщение где вам не дозвонились. Они должны удалить тот комментарий. Потому что в правилах 2гис указано - человек который не воспользовался услугой, не может оценивать вашу работу. Вы не интернет магазин чтобы оценивать вас по тому что взяли ли вы трубку или нет... Удачи во всём!
ІС
Ілияс Серәлиев
Керек затымды таптым рахмет
Abylay Bayramov
Не могу дозвониться до номеров. Даже если отвечают на звонок, не дают внятного ответа. На номер ватсапп писать нет смысла. Складывается ощущение что продажами они вовсе не хотят заниматься
Рози Абди
Нашел все что искал спасибо 👍🏻
БД
Болат Джармаганбетов
Магазин просто клас.магазин должен быть таким.
SD
Saparali Dodanov
Сотрудник Назар спасибо большое подсказал как нужно и машину нашел молодцы, цены оптовые все есть что нужно для дома и строительство
Berik Yesbossynov
Оптовые цены. Просто супер. Приходите сюда! Кассир Айым лучший сотрудник!
ST
Sam T
Руководство магазина (так представилась девушка на кассе) странное, при возрате товара настаивала на бумажный чек зная что оплата была по Kaspi QR. Не рекомендую данный магазин!
Алия Айтказы
Не первый раз закупаюсь. Персонал приветливый, всегда подскажут, подберут, помогут. И огромный плюс, что есть парковка. Охранник агашка молодец может помочь с парковкой. Цены оптовые.