Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
Z Z
Клуб керемет! Керемет кездесу болып көөөп мотивация алып қайттым. Айкоға рахмет ❤️
Karina Wu
Классный клуб🤩 уютный, добрый
ФК
Фанни Каплан
Классное место быстро скинула лишний вес. Спасибо Алтынай 👍
НБ
Наргиз Болат
Уже хожу год. Всё нравиться сейчас у меня идеальный вес. Хожу для себя для поддержки организма, кайфую от коктейли Herbalife ❤️
Gulnaz Muratova
Спорт барлығы бар салмақ тастауға ыңғайлы 🔥
BK
Bioletta Kogay
Хороший клуб, все нравится 👍приятные люди, добрая атмосфера!
Максат Жумабек
Супер песто, уютный
Kamila Ganiyeva
Душевный клуб, благодаря основателю Алтынай, хороший человек, приятная, очень ответственная. Ежедневно следит за результатами каждого участника, интересуется как прошел день, чем питались, какие активности были, в общем болеет за каждого своего подопечного. За 15 дней есть уже очень хороший результат 😊
AG
Ablaikhan Ganiyev
Отличное место. Основатель клуба Алтынай активно его ведёт, отслеживает результаты всех участников, проводит марафоны с призами. В клубе есть тренажёры, проводится зумба. Рекомендую
АA
Аk A
Кушти 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Altynai Samykova
Привет, я Алтынай🤍 • Изменила свою жизнь и сделала -25 за 5 месяцев после 3-их родов • В моем клубе ЗОЖ девочки получают результаты, и ты так же можешь Пиши ⬇️
ГА
Гульмира Аубакирова
Отличный активный клуб Алтынай просто душечка плавна и деликатно помогает снизить вес, появляется энергия, в клубе зарядка, и вкусная пп выпечка советую тем кто любит продукт Гербалайф приходите в клуб 👍
Назым Адилет
Спасибо Алтынай, похудела за 3 дня на 3 кг) ЛУЧШИЙ тренер❤️
Strawberry Sunshine
Все супер, очень приятный коллектив🥰
ас
айгерим сейдильдаева
Класный клуб,атмосфера очень хорошая,всем советую.Сходите девочки не пожалеете 🤗🤗
Дастан Телибаев
Отличный клуб!Результаты мне уже нравятся,и атмосфера клуба просто прекрасная!Спасибо,Алтынай💐
🇻🇳🇻🇳🇻🇳 kratos
Я набрал 10 кг мышечной массы, и обрел тело мечты
ainur don
Отличный клуб. Отличное место расположение
БК
Балжан Ким
Очень классная место можно совместить полезное с приятным море мотивации 🥰
Серик Алибеков
Я скинул 20кг личный вес благодаря клубу вместе с Алтынай