Performance
Автосервис
Damir Ibiyatov
Благорнгсть данному СТО, выручили в тяжелый момент. Отдельное спасибо Артемию, все условия, как не местному человеку, помогали в поисках запчастей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Pav el
Отличный сервис, спасибо Артемию и Евгению, сделали всё качественно, турбину, мотор езжу не жалуюсь👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
ai
apple iphone
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты. Нашли проблему, долго не мог найти на других сто. Теперь только к вам!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ketchup Garage
Загонял Субару импреза на сход развал в данный сервис. Сделали все четко, дали распечатку до - после по регулировкам. Приятный сервис. Чистый, красивый с зоной ожидания. После геометрии дали рекомендации по ходовой части. Цены приятные. Мастер отличный. Всем советую. Все понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ketchup. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
ержан муржакулов
Строго для богатых людей
НГ
Наталья Галанцова
Добрый день! Приехала, оставила машину (Mersedes ML 320 -2001 года), ребята произвели ремонт всей ходовой части авто. Запчасти купили, где нужно подобрали на разборе. свое время и силы я не тратила. Осталась довольна! Желаю удачи и процветания автосервису Performance. Отдельное спасибо Роману и Артему!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Madi Abdikarimov
Мастера молодцы!!! Но затянули конечно, но это не их вина!!!! Мастера профессиональные!! Вроде все отлично !! Очень вежливые, особенно админ Артём. Короче советую, хоть и чуток дороже, но этого стоит!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Sultan Yedil
Артемий 👍🏽.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Оставил машину в автосервисе Performance и остался полностью доволен. Мастера всё объяснили, рассказали, сделали диагностику и предложили оптимальное решение. Работу выполнили быстро, качественно и честно. Видно, что в сервисе ценят клиента. Спасибо большое! 🤝👍💯🚗🔧😊
22 августа 2025, официальный ответ
Miru. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Оксыкпаев
Очень хороший сервис. Рекомендую. Специалисты своего дела. Уже 3 свой авто обслуживаю только здесь. Роману отдельное спасибо. Очень грамотный.
21 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Vladislove Thirteen
Все работы на отлично , в срок , без притензий вообще
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BT
Botagoz T.
Очень благодарна автоэлектрику Улану и СТО Performance за то, что смогли реанимировать багажник моего Туссана! Не работал автоматический подъем багажника. Мне не смогли помочь в официальном сервисе Hyundai, на других СТО, на неприятном Карсити. Ребята на СТО сами заказали нужное оборудование, торсионы, блок управления и смогли профессионально заменить старое. Теперь я с удовольствием нажимаю на кнопки внутри салона и снаружи, красиво и без усилий и мучений багажник открывается и закрывается. 🥰 Я не знала, что в частном СТО работают такие честные, порядочные и профессиональные сотрудники. И внутри мне тоже понравилось, есть комфортная комната с кондиционером, диваном, для ожидания, вендинговый аппарат с напитками, очень вежливый персонал. Я готова рекомендовать это СТО и автоэлектрика, давшего вторую жизнь багажнику любимого автомобиля своим друзьям на 10! 🤩 И это честный и искренний отзыв!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз, спасибо Вам за добрые и честные слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам…
Aiym Даутхановна
Нифига не нашли проблема была в форсунках они пихали мне свои свечи🤦🏻♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. В данной ситуации Вам объяснили Вашу проблему: ваш двигатель…
РА
Рада Абрамочкина
Добрый день . Ребята молодцы ,знают свое дело ,быстро нашли проблему ,помогли с поиском необходимых запчастей. Ценник адекватный как по мне . Спасибо )
TS
Teymur Salim-Pur
Ребята профи! Рахмет Вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
GI
GULDANA ISKAKOVA
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Улану, причину нашел оперативно, работу сделал быстро. Также позаботился и посадил бампер на герметик), хотя я об этом не просила, было очень приятно
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Oleg Porubaev
Был в сервесе, все понравилось все на высшем уровне, причину нашли сразу, спасибо большое мастерам
30 июня 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Самир Пулатов
Качественно быстро ребята знают толк в машинах рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Рамазан Самет
Роман лучший в своем деле 1000 раз благодарен за такой уровень и сервис ❤️✊👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
A K
Огромное спасибо! Единственные, кто взялись за нашу машину. Очень быстро нашли проблему и так же быстро всё починили. Профессионально, аккуратно и за адекватную цену. Приятно было иметь дело!
28 мая 2025, официальный ответ
Adelya, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
SB
Salta Begaliyeva
Являюсь вашим клиентом больше года. Благодарю Романа за высокую клиентоориентированность! Сервис на самом высоком уровне. Сохраняют мою машину в полном порядке и сохраняют мой кошелек. Очень довольна их работой!
20 мая 2025, официальный ответ
Salta, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Sxe Petrov
Лучшие 🔥
Юлия Андриянова
Самый лучший сервис , устранили все проблемы, решают проблемы любой сложности по доступным ценам . Очень вежливые ребята, знают свою работу.👍
ВТ
Ваша Теща
Хороший сервис, рекомендую
German Sobolev
Грамотные работают пацаны! В городе мало хороших сервисов ! После их сервиса будите кататься не ломаться )
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
AY
Alexandr Yashevskiy
Сервис бомба 💪🏼
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
SK
Saken Kaymanov
Отличный автосервис! Ремонтируют многие люкс машины🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
ЮЕ
Юлия Есикова
Приехала на данный сервис ребята приняли и рассказали все как есть без лишних крутилок. Спасибо большое Петру все грамотно объяснил показал что даже вопросов не осталось. Процветания вам! Так держать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Хадеев
Обратился в этот автосервис по рекомендации, и не пожалел. Отличное обслуживание, грамотные мастера, всё сделали быстро и качественно. Диагностику провели, сразу озвучили цену и сроки ремонта – никаких сюрпризов. Машина теперь в идеальном состоянии, обязательно приеду ещё. Спасибо за работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
ИБ
Исаев Бахтияр
Найти профессионалов своего дела не легко,каждый второй представляется таким но на деле выесняется обратное,Performance это автосервис где работают только профессионалы спасибо за проф. подход к работе очень доволен результатом,всем рекомендую,спасибо Роман вежливость честность профессионализм всё у вас всех благ вам теперь только к вам👍🏼✊🏼🥇
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
A S
Отличный сервис, давно тут уже обсуживаюсь. Все делают супер!👍🏽
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
УХ
Усман Хан
Приветствую. С сервисом стали знакомы относительно недавно. Нашел в 2ГИС. Заехал на «бум». И не пожалел. Ребята квалифицированные. Всё объяснили, показали. Пока не добили до конца, не разошлись. Роман, реально мужик, в ответе за свои слова. Сказал, сделал! Единственный момент, геометриста загоните к себе и всё, полный комплект. Отношение на высшем уровне. Удачи мужики!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Досжан Каршыгиев
Отличный автосервис! Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Персонал вежливый и всегда готов ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хороший сервис! Отдельное спасибо Роману!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ГК
Георгий Корнилов
Ребята спасибо вам за ваш профессиональный подход.. Самое главное что вы не обманываете как на многих стоошках, честно и добросовестно работаете, запчасти заказывают, ни куда ездить искать тратить время не нужно, очень внимательные и аккуратные ребята, молодцы вообщем, желаю вашему коллективу процветания и всего самого самого хорошего. Спасибо, с уважением Георгий..
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Данияр Калыбеков
Performance сервис сто отлично быстро и качественно работает пацаны супер делал тормозной система прокачка и деталь менял все чётко сделали мне нравится Сервис сто Performance 👍👍🔥🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Данияр! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся.
Алина Станевич
Самый крутой сервис какой я видела ,обратилась по электрике ,все устранили быстро качественно и не дорого
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 😁
Azamat Aliev
Обслуживание на высшем уровне Приятные ребята на общение Главное цена и качество
14 октября 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
FY
Farhat Yusupov
Авто сервис Perfomance 💪 работают шикарно очень вежливые посоветуют как лучше . знают толк в своей работе. очень доволен результатом всем рекомендую Цены адекватные 🔥
Здравствуйте, Farhat! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Andrey Kopytov
Всем Ассаламу алейкум ✊!Пацаны знают толк в работе 💪Заезжайте все сделают🤝
29 августа 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Николай Ковалев
Очень понравился автосервис ,всё нашли устранили,цена,качество,скорость все соотвецвтует )) я теперь только у вас !очень долго искал такой сервис 😉
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
ДП
Денис Павлюк
Отличная команда Работают слажено Помогли решить проблему
ДТ
Данила Тарасов
Спасибо всем ,сотрудникам данного автосервиса,быстро и качественно решили проблему ,цены очень приемлимые!
19 июня 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
AI
Aina Iskaliyeva
Хочу выразить благодарность команде Автосервиса. Долгое время обслуживала машину в Мега Моторс, решила попробовать и Ребята с Автосервиса Performance проявили себя как профессионалы. Все вовремя сделали, были на связи в течение ремонта. Подсказывали и рекомендовали подходящие варианты. Выражаю Благодарность за качество и своевременность услуги.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся.
Денис Дайлидко
Отличный сервис,нашли проблему и устранили в кратчайшие сроки,там же заказали запчасти , грамотные специалисты, обязательно вернусь .👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
TR
Talekh Ragimov
Салам аллейкум! Отличный сервис, специалисты профессионалы в своем деле, всегда все делают четко, уже 2 года обслуживаюсь у Романа, знаю что можно оставь авто и она будет отремонтирована на все 100%.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Talekh. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ДА
Даникер Абдикошкаров
Әссалаумағалейкум братья меня зовут Даникер сам родом и живу в городе Сатпаев чисто случайно обратилься в этот сервис и осталься доволен не то что доволен а удовлетьворён на 100% ребята знают своё дело особенно их главный Роман респект и уважуха тебе брат
ST
Sultan Taizhanov
Всем дорого времени суток. Обслуживаем на данном сервисе практически все наши автомобили. Ребята профессионалы своего дела. Цена, качество, сроки, гарантия, отношение всё на наивысшем уровне!
C
Capellini
10.04.2024 позвонил Роману с просьбой разобраться с рядом возникших проблем. Ребята отозвались, без лишних вопросов и понтов приняли не смотря на полную занятость. Решили практически все вопросы, всё чекнули, что нужно было заменить заменили, что нужно было подтянуть подтянули. Ничего лишнего как обычно бывает не накидывали, всё по факту. Пацанам Рахмет, работой доволен. В виду отсутствия свободного времени отложили некоторые мелочи на следующее посещение. BMW 740li, f02. Занимался Рома, Тёма. Performance respect😅
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Capellini, большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Бурделев
Лучшие мастера работают именно здесь! Оперативно выяснили неисправность моего немецкого коня и по разумной цене все сделали! Теперь только сюда!!!!!!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Обслуживаю все свои автомобили только у специалистов данного сервиса. Ребята производят качественный ремонт за адекватную стоимость. Отдельное спасибо Роману, все подсказал и помог с подбором запчастей 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛