Услуги массажиста
Массажист
LB
Lyalya Bayeva
Специалист своего дела, отличный мастер массажа ! Позитивная девушка, очень аккуратная и деликатная в своём деле! Всем советую!
Elena Gruzdova
Прошла курс массажа на лицо у Юлии ! Результат просто потрясает ! Юлия профессионал своего дела! Всем рекомендую !
Юлия Карпунина
Услуги массажиста эстетиста. Опыт работы более 10 лет. Мед образование. Специализируюсь на классической технике массажа. А так же лифтинг массаж лица в Японском технике Реабилитация после инсульта и других патологий и заболеваний .
Анастасия Кайдаш
Юлия профессионал своего дела,прошла курс коррекции,отличный результат.Очень советую.
Z Z
Благодарю прекрасного специалиста Юлию за эффективный массаж! После курса чувствую себя обновленной и отдохнувшей!
ЕГ
Елена Груздова
Результат с первого раза впечатлил! Очень грамотный подход и профессионализм!
Togzhan К
Получила массаж от Юлии, будто просто убрала годовую усталость, аж выпрямилась. Спасибо большое. Рекомендую.
МФ
Мария Филько
Юлия волшебница, после её массажа чувствую себя легко и расслабленно
Yuryi Chai
После сидячей работы, массаж у Юли очень помог снять усталость и почувствовать себя снова в тонусе. Локация - в офисном здании, всё чисто и аккуратно. Одноразовые простыни, спокойная музыка. Рекомендую!
natalie natalie
Очень рада что нашла такого замечательного мастера! Юля отлично знает свое дело, массаж великолепный, привела в порядок шейно воротниковую зону, делала курсом. А ещё очень классный японский массаж лица, прям мурлыкать хочется :) Что важно - никаких синяков, но чувствуется что все мышцы капитально проработаны. Визуально заметно, даже после одного раза, лицо выглядит значительно свежее. Юлия, спасибо Вам огромное!!! Удачи Вам и позитивных клиентов!
AZ
Askarova Zinayda
Саламатсызба керемет болды массаж Юля рахмет
Anna Savvina
С Юлей первый раз встретилась полгода назад, у меня была сильная боль в плече и спине. Юлин массаж за неделю вернул меня к нормальной жизни. Руки у неё золотые, это точно. Сейчас я заканчиваю ещё один курс общего массажа, мне очень нравится, как она работает, аккуратно и очень эффективно. Могу рекомендовать на 100%! Мечтаю ещё в мае записаться к ней на фирменную подготовку фигуры к лету)
RC
Round Corner
Только закончили курс массажа с Юлией. Это очень внимательный, опытный мастер профессионал - спина, которую не могла разогнуть - как новенькая! К слову, это не первый раз, когда я посещала Юлю, и не последний. Очень рекомендую, помимо профессиональных качеств, с Юлей есть о чем поговорить в очень позитивной ноте - двойной заряд, бодрости и оптимизма! Юля, спасибо, искренне ваши А, А.Н., Д. 🤗😘
Global Drive Almaty
Добрый день. Юлия, огромное спасибо Вам! Ваши целебные руки очень помогли мне и маме. Моя спина как будто заново родилась))), честное слово. Я могу ходить не боясь боли, а мама в восторге от Вашего курса по омоложению и подтяжке. Ещё раз спасибо. Удачи, процветания и побольше бы таких людей как Вы))))
Снежанна Александровна
Ходила в прошлом году к Юлии на массаж лица Кобидо,осталась очень довольна, никакие инъекции не сравняться с результатом от массажа лица,ну наверное у каждого индивидуально всё,но лично мой опыт показывает,что мне пока не нужно вмешательство инъекционных процедур,всем советую🤗