cvetochnyi_sklad
2.6
2.6
GS
Gulnur Saken
Ужасно грубая продавщица! Кто клиенту говорит : «в пещере что ли родились!» ????? Клиентоориентированность 0 . Ни за что больше не приду! Вы бы наняли хороших специалистов своего дела, тем более когда в центре цветочного находитесь, где вы не единственный цветочный магазин.
Зуля Исаева
Надо было сразу почитать отзывы,сглупила Букет ожидание и реальность,на фото огромный букет а на самом деле ужас,половина цветов завяли…очень не удобно перед человеком кому был подарен букет…опозорили Не советую здесь заказывать,и обслуживание после оплаты…ноль,никакой обратной связи
БМ
Баян М
Не советую заказывать доставку.⭐️⭐️только за цветы.После оплаты полный игнор.Цветы передали курьеру.Адрес не точный.Курьер целый час ездил с этим букетом .Мне пришлось доплачивать курьеру за доставку в третий раз...После написали,что вернут деньги за доставку в течение часа.Но никаких денег и тем более извинений нет.Не серьезная лавочка
Катя Хат
Букет просто обалденный!!!! Девушка помогла подобрать по цене итп, обслуживание супер, доставили раньше, цветочный сад, теперь вы моя любовь ❤️❤️❤️
Арайлым Тургамбекова
Купили у них 101 розу - за 40.000 тг , На следующий день вечером уже все до единого завяли , разговаривать они даже не стали , хотя у них большая вина Купили во вторник вечером Завяли все в среду Ужас просто
Rick Morty
Фотки что в инсте и то что пришло. Розы уставшие, эвкалипт полностью высохший. Не рекомендую заказывать доставкой. Если только выборочно , выбрать в магазине у них, и то есть сомнения что там есть свежие. Также не рекомендую данный цветочницу. Цена данного букета 18 000тг
Aziz Missanov
Почитал все отзывы которые есть тут, на свой страх и риск пошел покупать. В целом все хорошо, цветы продержались около 5-6 дней. Всем доволен. Ценой, качеством цветов и ассортиментом. Но единственное чтобы пожелал поработать и сделать упор на оформление.
Ayaulym Mukhitkyzy
Цветы как с картинки! Я в восторге. Очень благодарна за такую красоту и внимательное отношение к заказу
СҒ
Самат Ға
Хорошее соотношение цены и качества. Отличное место, чтобы купить цветы для особого случая. Буду советовать друзьям.
ДШ
Досымбек Шапағат
Заказ оформила по телефону, всё сделали вовремя. Букет забрала без ожидания. Упаковка аккуратная, с ленточкой.
Алинур Нурахмет
Продавцы вежливые и терпеливые, помогли подобрать идеальный букет для юбилея. Спасибо за заботу!
Алина Назым
Орналасқан жері ыңғайлы. Көлікпен де, жаяу да оңай жетуге болады. Дүкен кең, ішін аралау ыңғайлы.
L
Lexus
Сапалы қызмет көрсетеді. Гүл шоқтарын ерекше дәммен жасайды, композициялары үйлесімді әрі көздің жауын алады.
Айымгул Абилей
Тапсырысты алдын ала жасап едім, уақтылы дайындап қойды. Орамасы да сәнді, фотодағыдай болды. Рахмет!
ОЕ
О Е🇰🇿
Внимание всем обманутым на этом складе! Вы в праве вернуть цветы и получить назад свои деньги ! Езжайте на склад вызывайте полицию на месте. Вам вернуть по закону ваши деньги. Не склад цветов, а свалка ! доставили в 22:00. Заказ включал два букета роз, перед оформлением уточняли, насколько свежие цветы и собирается ли букет непосредственно перед отправкой. Менеджер подтвердил, что используются только свежие цветы, а сборка производится после оплаты. Так же утвердили по фото букеты. На цвет оформления и качество. В итоги полученные букеты оказались не соответствует фотографиям в вацапе то что заказали , доставленыв крайне неудовлетворительном состоянии: бутоны поникшие, слабые, у части роз оборваны головки, ощущается резкий запах гнили — очевидно, цветы долго хранились в воде. упаковка мокрая, бумага мятая и раскисшая, визуально букеты были собраны неделю, а ни как после оплаты как обещали. Это некачественный товар, не соответствующий ни фото, ни заявленным обещаниям. Букеты были непригодны для подарка, что испортило впечатление и событие. Очень долго игнорили жалобу и тянули время к закрытию не отвечая на сообщения, затем ответили грубо, что ВАС не устраивает свежие букеты😡и то когда написали, что обратимся в полицию о факте мошеничество. В 00:09 написали отправте букет курьером только тогда вернем деньги. А ничего что вы полную оплату берете и после отправляете?! Вы уже обманули , и решили опять смошеничить? Написав заявления в полициию , хотела вызвать курьера, но мне тут же ответили, что закрываются . В итоги заявления написано, также обратимся в департамент прав потребителя. Не советую этот склад потеряете время. На следующий день поехала и вернула букеты . Деньги вернули всю сумму . Совет возвращайте цветы если не соответствует! Таких аферисток нужно их методом учить. Анеля думала что не приедем и опять прокатит как часто бывает!
s.
searnst .
одной звезды даже не заслуживают! настолько хамского и наплевательского отношения еще нигде не видала. клиентоориентированности ноль, лучше бы делом занялись, и работу свою выполняли нормально, а не ругались и отрицали очевидное. зачем вообще браться за дело, с которым не можете справиться? ладно, бывают форс-мажоры, но судя по отзывам, где каждый второй, на минуточку, отрицательный – это далеко не форс-мажор, а по-настоящему работа непрофессионалов, которые не то что работать не могут, но и общаться с людьми тоже. зачем вообще работать в такой сфере? спасибо, но с ужасными, максимально отвратительными, гнилыми цветами, вы получите бонусом еще и хамское отношение, игнор, обман и газлайтинг по отношению к себе, а также испорченное настроение и минус кучу бабок. спасибо конечно, но надеюсь, что всё ваше отношение к клиентам и буквально развод денег обернется вам бумерангом и вы получите по заслугам 🙌🏻
u .
ужасный сервис на клиентов вообще наплевать🙄,пытались вернуть букет потому что цветы не свежие.вернули только 15 тыс из 40 тыс.И чтобы вернуть цветы гнались за ними весь день,менеджер через 2-3 часа ответила и соврала что они закрыты.но мы пришли а они до сих пор работают.испортили день рождение.даже не стоит 1 звезды😬👎🏻😒
Кристя Намм
Сервис супер! Ответили оперативно, подобрали оптимальный вариант. Ассортимент понравился. Розы шикарные, свежие ! Цены приятно удивили!!!! Доставили очень быстро!!!! Все Супер, спасибо огромное!!!!!!
Алдияр Хасенов
Отвратительное качество и наплевательский сервис. Ни за что не советую. Заказал букет на важный день выпускной девушки, с предоплатой. Уточнил по фото: “будет ли такой же пышный и свежий?”. Получил да, конечно. По факту — жалкое подобие того, что обещали. • Цветы вялые, часть лепестков пожелтела и завяла сразу; • Вместо плотной сборки обманка из бумаги и скотча, половину пришлось выкидывать, просто чтобы хоть как-то исправить ситуацию; • Букет рассыпался, будто собран в темноте наспех объем набивали мусором, не цветами; • Сам лично переделывал букет и сделал его лучше, чем “профессионалы”, хотя я вообще не флорист; • Общение абсолютно формальное и безответственное, на просьбы и критику реагировали без понимания, будто это я еще им должен. На видео как букет оказался в мусорке. Потому что туда ему и место. Никаких эмоций не осталось только раздражение. День испорчен, деньги потрачены, доверие ноль. Рад, что хотя бы вернули деньги но не благодаря их совести, а потому что я сам поднял шум.
М🥷
Милана 🥷🏻
Заказывала букет осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция собрана со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Всё доставили вовремя, упаковка аккуратная и красивая . Отдельное спасибо за тёплое внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!
Ayan Abatov
Самый коо;о, т, а , к. Байский магазин😹😹 По объему обманули, должен был в 12:00 поздравить не было времени сидеть ругаьься перепратил дорого вот и все жутя работники без совести просто😵💫
Angelina Pak
Заказала букет на 13:00 На данный момент время 13:45, пишу мне отвечают сейчас пару минут, буквально минуту. Дают мой номер курьеру, курьер говорит что будет через 10 минут еще. С такой доставкой как минимум на час мы уже опоздали. Сервис отвратительный, не советую вообще тут покупать ничего. Нашла аккаунт через инстаграм, посмотрела фотографии выглядит все очень красиво, зашла почитать отзывы это ужас. Люди заказывайте пожалуйста у других магазинов. Жалко даже одну звезду ставить
Анна Горбачева
Инстаграм-аккаунт данного магазина был 3 в поисковике. Выбрала букет, уточнила наличие: менеджер наличие подтвердила. Я произвела оплату, уточнила сроки доставки и попросила перед отправкой прислать фото готового букета Спустя час и напоминание фото прислали: наполнение букета сильно отличается. Я попросила собрать букет в соответствии с тем что я заказала, либо вернуть деньги. Менеджер перестала отвечать на мои сообщения, когда я позвонила - мне в грубой форме дали ответ, что букет доставлен и ничего менять они не будут. Как и обещала оставляю отзыв и далее будем решать вопрос уже в правовом поле
ЭЛ
Эльмира Лимашева
Цветы чудесные, свежие. Продавцы внимательные и отзывчивые. Рекомендую 😘🤩
Лейла Черножопик
Отличные свежие цветы,по доступным ценам!Остались очень довольны🤌🏿❤️
Сандина Эркинова
Одной звезды даже не стоит, расчитывали на хороший букет получили непонятно что. Не добросовестно однако!
Анель Сапаргалиева
Заказывала букет из кустовых роз за очень приемлемую цену! Я в восторге 🥹 Спасибо за оперативность 😇
KA
Kuralai Akadil
Очень разочарована. Обещали пышную и красивую композицию, а в итоге принесли маленький, неаккуратный букет. Не соответствует ни фото, ни описанию. Больше заказывать не буду.
Нурай Смаилова
Ужасный сервис, не умеют работать с клиентами. Ожидание и реальность, принесли другой букет ужасный, не как в фото
Камшат Даулетжан
Мынау гүл емес, г деп айтуға ұяласың !!! Сұмдық енді мыналары
Дильназ Слямбаева
Очень разочарована качеством букета. Заказ был сделан заранее, обещали пышную, красивую композицию с разнообразием цветов и аккуратной упаковкой. В итоге привезли маленький, небрежно оформленный букет с минимумом цветов, который выглядит дёшево и совсем не стоит своих денег. Ожидания и реальность — небо и земля. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
Қымбат Слямбекова
Одну звезду даже ставить жалко(Полное разочарование. Ожидала красивый букет, как на фото, а прислали что-то жалкое: пару цветов, остальное — бумага и пустота. Абсолютно не соответствует заявленному. За такие деньги — просто позор. Ни за что больше не закажу и никому не советую.
Сауле .
Букет – это просто разочарование. За такую цену получила маленький пучок с несколькими цветами и кучей бумаги. На фото одно, по факту совсем другое. Не рекомендую. Деньги потрачены зря.
akmaralym 🫶
Ужасный сервис! Заказала один букет — привезли совсем другой, без вкуса и уже полуувядший. Никакой ответственности, хамское отношение, с клиентами работать не умеют. Потраченные деньги и нервы. Никому не советую!!!! ПРОСТО РЭД ФЛАГ
Elya Balday
УЖАААСНЫЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ! Ужасное обслуживание! Ужасный сервис! Заказала цветы ,на фото который отправили, и цветы которые нам доставили воообще разные. Позвонили обратно продавцу, начала ужасно хамить и наезжать. Так еще и игнорят и не берут трубку и скидывают. Вот от слова ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
Дильназ Балгабаева
Ужасный сервис , ужасные цветы никому не рекомендую, так как обращаются со своим клиентом. букет который показали на фото и то что отправили абсолютно разные. Менеджера после продажи , обращаются со своими клиентами хуже некуда. Не советую никому !
RA
Rimma Aznabaeva
самый отвратительный сервис в мире. привезли тухлые цветы, которые сгнили в этот же вечер. отправила фото, чтобы сделали замену или вернули деньги - так меня просто заигнорили. на звонки не отвечают, на сообщения тоже. написала им с телефона сестры, так они начали хамить в переписке . я не понимаю как вы вообще еще существуете? никогда в жизни не покупайте цветы в этом убогом месте и у этой убогой консультантши.
Эсмаль Сулеев
ужасно
AB
Arystanbek Bayazit
Цветы завяли за ночь. Букет пришел в 19:25, утром цветы уже «слегли».
Jk (Zha_nikosha)
Цветы завяли на следующий день
ДS
Дана Ssss
Барудың қажеті жоқ обслуживание 0 бағаларын әрқайсы әр түрлі айтады.
Aiym K
Во первых опоздали с доставкой на 40 минут. Курьер еще не туда приехал. Во вторых букет по обьему меньше чем в рекламе в инстаграм. В третьих качество цветов никакое. Они вялые. Сыпятся. За 15.000 покупаешь букет в подарок и не факт что они простоит до вечера. Стыдоба просто. Менеджеру в ватсап вообще плевать на все
Жанель Жаксылык
Ужасный менеджер! Приобрела букет в подарок, заранее попросила, чтобы убедились в количестве цветов, в итоге отправили четное количество! Когда сообщила о нюансе и попросила исправить ИХ ошибку и невнимательность, в ответ получила сообщение: «🤦🏻♀️» а дальше игнор. Отношение отвратительное, пусть их отношение придет самим же на голову…
Асет Болатов
Доставкамен алдыртпаныздар. Арзанын кишкентайын салып жибереды. Адамды алдау жаксылыкка акелмейды. Манызды кунде осныдайлар куртады барын. Отте томен👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Asselya Sadvakasova
Жаман бәрі!
МД
Марина Дауб
Ужасно испортились! Всегда раньше брала у них, а в этот раз заказала 4 букета и 2 из них завяли в тот же день, один вообще перепутали. 🤬😫😫😭 Очень обидно
Кики ;
Мне привезли якобы свежие цветы хотя они уже завяли, мы не мало платили. Прежде чем решить вопрос заблокировали, с клиентами так вести разговор, винить клиентов за то что их флористы не умеют нормально собирать букеты, не заказываете , пожелайте
Аида
Цветы завяли на вторые сутки 🤦♀️
GWNTA QIS
На воцап кто у вас отвечает, телефон заберите у него он вас обанкротит
КИ
Ксения Иванова