Нотариусы
О
Олеся
Баглана, огромное спасибо за оперативную помощь!!!! Нотариус супер!!! Всем рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Azamat D
Баглана просто топ нотариус! Профессионально, быстро. Всем советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Azamat! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кара Ка
Отличный нотариус, всем советую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛
ОШ
Оксана Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Тойганбаавой Б.Б. Процесс оформления документов был быстрым и профессиональным. Однозначно рекомендую этого нотариуса для любых юридических нужд.
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
Aliya Abdikadirova
Все отлично
KK
Kat Khon
Очень доброжелательная и грамотная Нотариус! Очень довольна вашей работой, все грамотно и по существу! Очень приятный и уютный офис! Буду обращаться вновь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Благодарим вас 🙏 Рады помочь 💛
Айжана Джамбулова
Очень грамотный нотариус.На 5+знает свою работу .Очень помогла мне разобраться в моем сложном деле ,очень внимательная .У каждой состоявшейся женщины должен быть свой гениколог и стомотолог ,теперь у меня есть и свой нотариус .Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада была вам быть полезной!
GN
Gulnura Nurtaeva
Быстро и по разумным ценам услуги нотариуса, очень приятный офис🥰
AI
Alan Ishzhanov
Добрый день! Обращался по поводу перерегистрации автотранспортного средства, так как вышли новые правила и Нотариус мне все четко объяснил, показал правила и быстро оформили сделку. Немаловажно для меня наличие хорошего офиса, а в этом здании офис нотариуса 10/10, что для меня важно, так как сделки провожу часто
16 мая 2024, официальный ответ
Alan! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
CM
CHina MujCHina
Обзвонил несколько нотариусов в районе, здесь услуги оказались дешевле, затем меня полностью про консультировали по моему вопросу. Но потом мне услуга не понадобилась, и все равно мне помогали дальше с консультацией. Решил в знак благодарности оставить искренний отзыв! Если понадобятся услуги нотариуса, то обращусь к вам! Спасибо вам большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю!
Dmitriy Alex
Очень занятой нотариус.
ЮН
Юрий Николаевич
Зачем ставить откровенно поддельные отзывы? Непонятно....
R S
Очень компетентный и грамотный нотариус.
OK
Olga Kir
Прикол конечно что все отзывы написаны 20 ноября😂😂
Маусымбаева Аяна
на высшем качестве, все супер!👍🏻👍🏻👍🏻
OT
Olzhas Toiganbayev