Auto beauty
Автомойка
4.3
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
ИП Автомойка
4.3
𝕭𝕬𝕾𝕳𝕴𝕽
Отличное соотношение цены и качества. Оперативная работа, внимательный персонал и отличный результат удобное расположение результатом доволен.
Aika M
Цены растут, а качество мытья к сожалению нет((( каждый раз приходится самой убирать остатки мусора, протирать панель итд. Несерьёзно. При этом убрали карту клиента!
AM
Aidana M
Хорошая мойка, даже если уже не живу в этом районе, всегда заезжаю сюда на мойку
ЗМ
Закир Манабаев
Хорошая мойка, цены приемлимые! Отлично моют авто!
Маргарита Кутукова
Интересное конечно место! Оценить качество услуги не могу, потому что никто её не выполнил. Записалась на мойку авто предварительно по телефону за сутки на 8 утра в воскресенье. Приехала вовремя, а двери закрыты, никого нет, подождала 15 минут и уехала. Вот неужели, работники мойки зная загруженось и график не могли предварительно сказать, что отдыхают или позвонили бы вечером и предупредили.
No Name
Конкретно, не стоит. Соната 440 В круг есть косяки, устал фотать
НО
Нуркен Оразтаев
Автомойка неплохая, на 4 из 5, в целом цены хорошие и доступные, но правда нужно машины чуть-чуть получше мыть
Анвар Сафаров
Проезжайте мимо. Если не хотите испортить себе настроение.
Сергей Сергей
Этот туалет для людей?
аХ
абдуманон Хусаинов
Только что памил машину очен понравилось хороший автомойка советую...
Алина К
Ужасно помыли машину. Просто набрызгали полироль и не смыли. Все жирное, невозможно прикасаться ни к одной поверхности. Машина до мойки была и то чище. Когда принимали работу - попросили мастеров еще раз протереть - протерли, но все равно все так и осталось. Лобовое стекло осталось грязным. Заплатили за эту «работу» 7000 тг. Деньги на ветер Максимально некачественно работают
Алтынай Абуов
Автомойка отлично справляется со своей работой! Все чисто цивильное заведение ребята вежливые Парковка просторная и цены не завышенные Будем пользоваться услугой всей семьей и рекомендую другим Фото пока не могу добавить В другой раз сфоткаю Место ожидания водителей то же продумано хорошо Предложение постоянным клиентам продумать карточку со скидкой Оценка 10 баллов из 10 Желаю в дальнейшкм благодарных клиентов Хххххххххххххххххххххххххххххх
МГ
Майя Гончарова
Помыли сегодня салон на данной автомойке, и что, сидения не пропылесосили должным образом, полики постелили мокрые, лобовое стекло все в разводах, за что взяли 2500 не понятно, не рекомендую данную автомойку
Мадина Ард
Отличная мойка!! Очень приятные, вежливые и честные ребята! Всегда стараюсь заехать именно к ним, даже если не всегда по пути. Рекомендую
Akmaral Mustafina
Удобно-рядом с работой, вечером можно позвонить и попросить включить прогрев машины. Машина чистая после мойки. В целом 9/10
24/7 ne cifra
одна из лучших моик. Персонал парни таджики или узбеки, просто красавчики, еще и готовят один из лучших донеров в Алмате, без шуток. Придется ездить сюда не только чтобы машину помыть. Красавцы
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
NA
Nazarbay Abdibekov
Отличная мойка.
1 марта 2025, официальный ответ
Nazarbay, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Aset Sarsenbayev
Так плохо еще не мыли, салон будто клиенты сами должны домывать, печально. Больше никогда сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день не могли бы подсказать номер машины и какого числа вы у нас обслуживались ?
Р
Рабони
Отличная мойка, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саид Саидов
Отличная мойка, рекомендую вопше супер 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Андрей Д
Помыли за 15 минут. Очень некачественно. Никому не советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , не могли вы написать примерное время посещения автомойка и номер автомашины
Тимур Амреев
Только что помыл машину очень плохо.не стоит заезжать суда
Guzyal Sharipova
Только что помыла машину, сломали сигналку. Ничего не сказали, поняла это, как уехала.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы оставить контакты. Сейчас выясним всю ситуацию
Самая лучшая мойка... Благодарю за обслуживание... Ребята молодцы
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бахаргуль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Ahmed Ahmedov
Супер авто мойка 💥💥💥💥💥💥
17 декабря 2024, официальный ответ
Ahmed! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ahmed Ahmedov
Супер авто мойка 💥💥💥💥💥💥
Миза Аиша
Все супер отлично
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миза! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Mr. K
Только что помыл машину.. 5000 отдал за комплекс .. че та .. не то.. всегда у них мыл .. все было хорошо.. колеса нет силикона .. или это не входит в комплекс .. раньше силиконели ..
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, не могли вы написать свои контакты .
Дамир Арслан
Отличная мойка,хороший сервис,машину помыли до сих пор чистая
Дамир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Artem Baratov
Отличная мойка, очень понравился сервис👍🏽
14 декабря 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Emil Raimkulov
Хорошая мойка езжу всегда только туда очень хорошая мойка машину так хорошо помыли что аж блестела спасибо огромное плохих запохов в машине нет
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
РA
Руслан Asd
Цена качество
28 ноября 2024, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
KY
Kaisar Yesbergen
Отлично помыли 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Колпакиди
Хорошая мойка. Хорошо помыли машину👍
11 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
СЕ
Скендир Елчиев
Автомойка очень хорошая ребята шустрые моют быстро и чисто админ вежлив приветлив да ещё донер вкусный обслуживание хорошее молодцы так держать
26 июля 2024, официальный ответ
Скендир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
НН
Нуртас Н.
Первый раз здесь оставил машину на комплексную мойку. Зеркала без разводов, лобовое тоже. Чернитель шин намазан равномерно. Очень понравилось качество мойки👍 П.с. Фото сделал 4 дня спустя.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Данияр Данияр
1 балл только из за того что в описании написано автоматическая мойка, торопился думал заеду быстро помою. Но к сожалению не получилось путь был не близкий. На самой мойке не мылся сказать нечего!
Н К
Бағасына сапасы сәйкес келмейді
ЖА
Жасулан Акатаев
Очень круто помыли машину, была прям грязная после 3 дней трассы… не надеялся на такой результат! Всем советую, очень классные мойщики и администрация отзывчивая👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать!
იგორ გერგილევიჩი
Мне всё понравилось, очереди не было, быстро помыли машину, претензий нет, вернусь ещё обязательно сюда.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, იგორ, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Людмила П
Приехала к 8, специально искала круглосуточную мойку. Закрыто. Печаль. Потеряла время
17 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Вы точно приехали на нашу мойку , смотрю по камерам мойка открыта
Аман Тотти
Хорошая мойка авто Приехал в 8 утра Быстро помыли без вопросов
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова
ZD
Zordan Dalmahanov
Ассалаумагалекум...Енди тек сиздерге келемин.Рахмет Тимур ✊✊✊
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались.
IM
Ice Men
Отличная мойка Качественная мойка авто, есть уютное комната ожидания ( имеется чистый туалет) Персонал вежливый и корректный, особенно хочется отметить администратора Абу
5 мая 2024, официальный ответ
Ice! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Елена Абубакри
Часто пользуюсь услугами данной автомойки, все всегда на высшем уровне! Очень довольна сервисом и качеством услуг!
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Isa L
Сервис на высшем уровни. Часто пользуюсь услугами очень доволен
Здравствуйте, Isa. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
КА
Кирилл А.
Отличный сервис обслуживания. Благодарен всему персоналу
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Ж
Жаркын
Пастаянна моюс, Быстро и очень качественно 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаркын! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Антон
Хорошо моют, в принципе отношение к клиентам хорошее, спасибо Вам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
AB
Aksholpan Baimirova
Сервис отличный, персонал дружелюбный! Обязательно вернусь!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aksholpan. Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁