Арасан
Баня
Аб
Алтынбеке берем дауыс Аскарбеков
Горячий вода нет, кафел сколки, лутше душ принимаите дома
Andreas Erste
Четко рекомендую к посещению
SN
Sabina Nurgissayeva
өте керемет,ұнады.10/10
Жақсы бырақ сағатынан бурын шығарып жіберетіні жаман екен ато былай бәрі керемет
AT
Almaz Tlepbergenov
Баня 8/10 Самое топ здесь пар 10/10
Ерасыл Кусаинов
Баня өтте әдемі рахмет көп көп
GB
Guldana Bardanova
Жаксы баня семямызбен осында барамыз
Акарыс Абдуракын
Нормально баня стоит свой оплату
ND
Nadya Dedova
Нам с семьёй очень понравилось, чистота, уют, кабинки большие, парилки жаркие, персонал вежливый, советую посетить, не пожалеете 👍
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Керемет жақсы баня бір демалып қалдық келіңдер түсіп көріңдер
Динмухаммед Султангазы
Чисто,уютно. Всем советую!
БУ
Бауыржан Усманов
Оте керемет баня , обслуживание 10/10 Ен Басты тазалык керемет Ыстык су постоянно ошпейди кейбир баня сиякты пары да керемет
НБ
Монша кушти керемет
Садуаккас Курбаналиев
Бәрі тамаша 👍
Ксения Мякушева
очень удобные кабинки, горячая и комфортная баня, очень вежливый персонал
Айым Тостикова
Монша өте ұнады, таза және ұқыпты, парларының ыстығы жақсы, сервистары мен персоналы керемет, келгенімізге ризамыз, улкен рахмет монша иелеріне .
Дамир Насыров
Хорошая чистая баня! Я постоянный клиент этой бани со дня открытия! Все на 5 звезд! Хороший персонал чай напитки и самое главное без спиртного!!! Советую Всем!
Алибек Кабидулла
А когда не пять звёзд)
Куаныш Турысбеков
Мына суық күнде нағыз ыстық монша) парилкада көп отырсаң, тырнағың балқып, құйқаның иісі шығады до того😄. Жақсы монша әлі келеміз
ГМ
Галина Мякушева
После посещения этой новой чистой бани. Осталось хорошее впечатление. Парилка жаркая,баня чистая,персонал вежливый. Всем советую.
ГМ
Галина Мякушева
RS
Rus Sultan
Баня достойна похвалы. Советую всем посетить эту баню. Теплы прием. Хорошоя отмасфера. Сервис на высшем уровне.
БН
Бахтияр Нургисаев
Хорошая баня, все условия 👍🏻
AN
Abdrakhman Nurken
🔥🔥🔥все классно
Азамат Азамат
Все отлично персонал приветливые все чисто и пар хороший