Yannails
Студия ногтей
ТН
Татьяна Нефедова
мастер Яна очень приветливая и милая, она профессионал своего дела❤️ Качественные материалы, дизайн🔥 Рекомендую всем, кто хочет ухоженные, модные,а главное натуральные ногти. А ещё огромный + только вы и мастер
Евгения Ряполова
Отличный мастер, хожу уже несколько лет. всегда идеальный маникюр, сделанный бережно, аккуратно и с 💕. Держится долго, а главное никаких сколов. Советую😘
Дарья Козлова
Мастер Яна профессионал своего дела ! Всем рекомендую 🧜♀️
Ульяна Киреева
Самая Крутая ногтевая феечка 🧚 аккуратно, быстро, всем советую!
Саяра Кравченко
Отличный нейл мастер! Работает аккуратно, инструменты стерильные, цвет помогла подобрать идеально. Маникюр держится без сколов уже больше двух недель. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение к клиентам♥️♥️♥️
Мария Лукина
Замечательный Нейл стилист, всегда отличный маникюр, подбирает форму ногтей именно так, как подходит мне. Учитывает просьбы, и потребность. Спасибо большое Яна!
M K
Чисто, аккуратно, быстро 💅🏻😍
Liza Kerby
Очень качественно, мастер своего дела 🫶🏻
Мастер своего дела!!! Маникюр всегда получается шикарный! Уютная, чистая студия!
Анастасия Камышева
Все очень понравилось) Прекрасный мастер, обязательно вернусь к вам☺️
NM
Norita Murkina
Пришла сюда по рекомендации подруги и осталась очень довольна! 10/10
Крис Пи
Очень уютная студия, мастер Яна делает свою работу на все 200% 😍 возвращаюсь всегда сюда, потому что Яна делает маникюр просто идеально 😍
k
kamila
очень приятная девушка) в уютной атмосфере делает свою работу очень красиво и аккуратно, всем советую!
КН
Кристина Нефёдова
Уютное место, и главное понравилось качество маникюра 10/10 Очень удивлена сервису, комплиментом вкусный чай или кофе
[€N@
приятная девушка мастер по маникюру, посоветовала всем подругам 😊
A K
живу рядом и наконец-то появился качественный маникюр в нашем районе мастер очень приятная девушка, спасибо за качество👍
АЖ
Арайлым Жамшибек
Очень качественно и самое главное стерильно. Работа мастера аккуратное, сам маникюр очень чисто сделан. Спасибо 🙏🏻