Dos
Магазин мужской одежды
Адиль 📍
Хорошие кардиганы😁
Эльвира Каскарауова
Очень благодарна консультанту Аяулым. В вашем магазине оказалась впервые. Искала подарок одному знакомому мужчине, не знала что брать, и с размером ориентира не было, Аяулым быстро решила мои проблемы. Помогла, посоветовала с выбором. Тот кому подарила вещи, очень был доволен 🥰. Желаю вашему магазину процветания и побольше клиентов! А Аяулым желаю всего самого хорошего, повышения в работе, роста в карьере! ❤️❤️❤️
Kozha-Akhmet Shamshatbek
Всегда здесь я одеваюсь.Хорошое качество и по цене недорого.Продавец консультант Алихану очень большое спасибо.Пацан со вкусом.Всегда помогает по выбору
Zhanna
Мужу берем вещи, консультанты девочки молодцы, все подберут, размеры, подскажут, приятно брать даже вещи. Нежели рядом магазины все высокомерные будто за бесплатно берем! Всем рекомендую и товары качественные
ББ
Бакдаулет Бейсенов
Хочу поблагодарить консультанта Аяулым за помощь. Она не только помогла мне выбрать подходящие образы, но и дала ценные советы по выбору одежды. Благодаря её рекомендациям я теперь знаю, какие вещи стоит приобрести. Очень приятно было получить такую профессиональную и внимательную консультацию.
Кассиру девочке делать нечего , стоит издевается над клиентами . Набрали каких то балаболов
Фархад Кулыбеков
Осыдан 2-3 күн бұрын осы жерде болдым,магазин өте керемет качественный киімдер екен және сол жердегі Гауһар деген қызға көп көп рақмет айтамын өзім калаган киімдерді тауып берді. өте керемет🫶🏻
Даулет Кенес
Керемет магазин. Продавщица Гаухар тоже
u1a .
Был уже в этом магазине 3 раза, Всё отлично на высшем качестве особенно продавщица Гауһар.
Zhandarbek Nazhmedinov
Ассалаумағалеикум ! Магазин өте керемет және сапалы. Консультант қыздарға үлкен рахмет және оның ішінде Аяулым на высшем уровне помогала 👍 Сол жердін Гүлі десем артық емес шығар 😍💔 общим қыздарға сөз жоқ рахмет,сәттілік сіздерге. 👍)
AE
Asylaiym Erbolkyzy🌸
Продавец Аяулым прям топ🔥 Өте сыпайы, мейірімді, бәрін түсінікті әрі тез жасайды. Ойымыздағыдай киімді табуымызға көмектесті.
Амид Амидов
Сегодня приобрёл тут вещи, качество достойное, а особое внимание привлекла девушка консультант, которая помогла выбрать вещи под меня, не запомнил как её зовут, надеюсь эта девушка поймёт что я про неё
Azamat Bolat
Жұлдыз,лучшая так держать достойна премии 😁👍
Алтынай Акжолтай
Гаухар деген қыз жақсы консультация берді😍
м2
музыка 2018-2019
Оте кушти ееккен 👍👍👍
US
Utya Sergaziyev
Шугылага коп Рахмет
.A
. Alimzhanovv
Аяулым,очень приятная девушка.Очень хорошо обслуживала.Желаю творческих успехов и много денег💘
EK
Edil Kenzhekhan
Недавно посетил магазин мужской одежды и остался очень доволен обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить консультантке Аяулым. Она проявила высокий профессионализм, была очень вежлива и внимательна к деталям. Учла все мои пожелания по цвету и фасону. Консультация была ненавязчивой, но при этом информативной, что сделало процесс выбора одежды комфортным. Благодарю за отличный сервис и индивидуальный подход!
Botakoz Baimuratkyzy
Хочу поблагодарить консультанта Аяулым. Покупала подарок парню, и Аяулым очень помогла с выбором. Подсказала, что лучше подойдет по стилю и размеру, была внимательной и вежливой. Благодаря ей удалось найти идеальный вариант! Отличный сервис, обязательно вернусь еще.
A A
Консультант Аяулым обслужила на высшем уровне.Понравилось ее отношение к покупателю:вежливость, аккуратность, умеет слышать и понимание сути вопроса. Подарки которые мне помогли выбрать понравилось именинникам.Благодарю!
Nursultan Nursultan
Өте керемет дүкен екен,киімдері ұнады. Сатушы Гүлімге көп рахмет, жылулықпен қарсы алып бүкіл талаптарыма сай киім таңдап берді. Жақсы көңілмен жүрген көңіл күйімді одан сайын көтеріңкі етіп жіберді. Сатушы Гүлім сияқты болу керек!
Doner Specialist
Все четко! Консультант Гулим помогла очень