Forever 18
Бутик
MK
Miss Kaussar🤍
Көк юбка алып едік матасы күшті әрі денеге приятно болды. Анама катты унады. Консультант апайлар кушты тандап береды.Еще озып жазганга маска берды.
Janellya Dautova
Ассортимента много, консультантка вежливая, приятная девушка зовут Каракат. Сам магазин чистый, приятно тут находиться 🥰🥰🥰
Айнура
Очень классный магазин!😍 Купила очень много вещей, которые мне отлично сели, мне помогала консультант Диляра, очень классно консультирует, от души прям 🥰😊 Благодаря ей нашла те вещи, которые искала, спасибо большое!🥰🙌🏻
DN
Diana Narhanova
Мен осы Магазинде стегемын,Консультант болып,Акшаны дурыс бермиды,өтірік не достача деп айтады, Этикетка ауыстырамыз тунде не качественный киымдер,3-кыз болып акшамызды берми кетып калдык 1-ай тегын стедык 😠😡😡🤬
Aizere Igibai
Диана и Мадина очень классно подобрали мне одежду, стилизовали и побеседовали по душам💓💓💓 Самый лучший магазин ❤️❤️❤️
Sezim Daul
Я всегда покупаю здесь,нравится Качество вещей и вежливость консультантов (особенно Диляра)
Ayaulym Kuatkyzy
👍👍👍
Айсұлу Қалдарбек .
Диляра кансультат очень хорошая спасибо ☺️ все классно
Sahiba Sheripova
Диляра Айгерим очень хорошо проконсультировали, обслуживание на высшем уровне, очень милые девочки
SM
Svetlana Mikhailova
Хороший выбор вещей. Консультанты вежливые, знают свое дело. Осталась довольна.
GI
Gulish Isaeva
Очень понравился магазин ушла с покупкой девочки Диляра и Каракат просто молодцы , очень внимательные все мне подобрали , вообщем довольно , всем рекомендую
Naz Ziyavdunova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Диляре! 🌟 С первых минут общения она проявила внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм. Очень чутко прислушалась к моим пожеланиям, подробно рассказала о товарах, помогла определиться с выбором и при этом ни капли не навязывала. С ней было легко, комфортно и приятно общаться. Видно, что человек на своём месте и действительно любит свою работу. Спасибо, Диляра, за отличное обслуживание и тёплое отношение! Таких сотрудников хочется рекомендовать и возвращаться к ним снова! 🙏✨
Аида Зординова
Отличный магазин, есть большой выбор вещей и отдельная благодарность Айгерим очень вежливая хорошо обслуживает
Aiyazhan Anvarova
✨ Очень довольна посещением этого бутика! Огромный выбор стильной и качественной одежды. Продавцы вежливые, помогли с подбором образа и дали дельные советы. Атмосфера уютная, всё красиво оформлено. Обязательно вернусь за новинками! 💖
SR
Saltanat Rysbek
Форевер 18 дүкенінен іздеп жүрген киімімді таптым.Қарақат және Айгерім деген қыздардың көмегімен. Молодцы қыздар! Өз жұмыстарын өте беріліп,клиенттердің назарын аударып,қызықтыра біледі екен! Қарақат и Айгерім желаю успехов в работе и в жизни .По больше клиентов,и карьерного роста вам!Самый лучший магазин одежды ❤️Спасибо Каракат и Айгерим❤️На днях еще буду вашем магазине 👍👍👍
Зуура Хасанова
Спасибо большое консультантам, девочки супер. Очень хороший выбор и вкусные цены. Была приятно удивлена такому уютному магазину. Благодарна за помощь в выборе, три дня ходила искала по Алмате и за 20 минут нашла именно здесь ❤️🔥
Гульфиям Сабирова
Очень понравился магазин, выбора очень много ,обошла весь Аппорт и именно здесь нашла то что нужно 🤗Очень вежливый персонал ,приходите сюда и обязательно найдёте то что ищете советую
АЖ
Айгерим Жиенбаева
Спасибо Қарақат за хорошее обслуживание и за подборку красивого наряда,дочка осталась очень довольной!!приятные милые девушки Қарақат и Айгерим,процветания Вам !!
Адема Канибекова
магазинге келдім 70.000 сауда жасадым. Екі қыз супер . Айгерім Диляра вкустары супер. Рахмкт көөп көп. Процветание магазину . Респект
ЖИ
Жазира Избасканова
Айгерим и Диляра отте кушты кызмет корсетулеры осы бутике келулерынызды сураймын кимдер кушты торткун издеп журып Бир койлек Таба алмаганмын осы жерден таптым багаларыда кол жеттымды КЫЗДАР РАКМЕТ СЕНДЕРГЕ КОП КИЛЕНТТЕР БОЛСЫН,😘😘😘👍👍👍
Madina Muratbay
Отличный магазин, всем советую🥰👍
РБ
Рано Бауырсакова
Дильяра и Қарақат куштииии кыздар еще келип койлек аламын
Zhanel Bakytzhan
Қарақат пен Айгерім көтеріңкі көңіл күймен қарсы алады, киім таңдауға көмектесті. Рахмет❤️
БА
Бота Айткулова
Рахмет кыздар. Обслуживание оте жаксы. Вежливый кыздар🥰🥰
Классная, красивая одежда. Уютно в магазине и работают хорошие люди😍😍
Сая Аманбекова
Сегодня была в данном магазине) закупилась👍 Спасибо девочкам помогали выбирать , такие комфортики🫶🏼
Mary 🩶
Благодарю, идеально по фигуре, консультанты подобрали идеально, спасибо Диляре!!
Жания 🤍
өте әдемі киім алдык ) бағасыда қол жетімді) сатушы қыздарда өте сыпайы💯❣️
аruzsme 💌
Самый лучший магазин ,девочки молодцы, Қарақат Диляра спасибо большое😍😍😍😍
Майя Беспалова
Очень приветливый и внимательный персонал, цена и качество соответсвует, рекомендую)))
НЕ
Назым Ерлан
Айгерим консультант оте жаксы оз ысыне,рахмет магазинге,осындай сотрудниктер кобейе берсын!
AY
Akmaral Yersultan
Продавцы консультанты очень хорошие , вещи качественные ,хороший выбор 🤩
ХК
Ханым Кожакельдиевна
Киімдері өте керемет. 2 двойка алдым 30% скидка жасап берді. Консультантар өте милашки. Алғае киімім ұнады. Күшті
SZ
Surme Zhabaeva
Крутые консультанты большой выбор одежды 😍😍😍
А .
GA
Gulzhan Abu
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
к .
Очень понравился бутик Forever 18! Большой выбор стильной и модной одежды, всё аккуратно развешано. Консультанты вежливые и помогают с выбором. Обязательно зайду ещё раз!
Айсана Сакен
Отличный магазин одежды,маме нашли красивое платье. Помогли одеться,мне все понравилось. Советую всем:)
Алянур Заитова
отличный магазин и персонал очень приветливый. как не зайду, всегда новая коллекция и все такоое красивое, что хочется скупить весь магазин. консультанты очень помогают с подбором. супер))) а еще в подарок дали масочки для лица, очень приятно🥰
Intizar 🤍
Хороший магазин, можно найти одежду на все случаи жизни. Консультанты просто самые лучшие, подсказали и помогали на протяжении всего времени❤️
DA
Dilshana Alieva
Единственный магазин в апотре в котором нашли классные платья ,супер магазин🌹
Aruzhan Ibragimova
Отличный магазин! Качественная одежда, хороший выбор и вежливое обслуживание. Всё понравилось!
Ayala Sapargalieva
Ужасный магазин,консультанты грубые,обслуживание желает лучшего
Ayaulym Zhumabek
красивые одежды 😍 и консультанты приветливые и вежливые, спасибо консультантке Амине, очень помогла с выбором 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жанерке
1 апта бұрын осы жерден көйлек пен шалбар алдым өте ұнады😍 консультант Жансая мен Диляга бөлек рахмет кіре сала жылы қарсы алды жақсы кеңестер берді бәрі жоғары деңгейде алдағы уақытта қайта келемін🥰
Bota D
Была в магазине 23 числа. Хочу отметить Жансаю — очень внимательная и отзывчивая, помогла быстро подобрать нужный вариант. Осталась очень довольна обслуживанием!
Ділдаш Жоламанова
Мне очень помогли двое девочек с выбором платьев Жансая и Жазира Очень открытые, активные а также подберут всё по вкусу❤️ Бдагодарю девочки, любимый магазин
Анель Муратхан
Очень довольна обслуживанием! Продавец Жансая- вежливая, внимательная, с отличным чувством стиля💘
MM
Madina Mukanova
Классный магазин одежды❤️🔥, спасибо консультанткам Жазире и Жансая, помогли с выбором🎀