Massimo Dutti
Бутик одежды и аксессуаров
ТОО Мастер Ритейл Казахстан
Алма Бахынова
Спасибо сотруднику магазина массимо дути - Дияру . Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстро и качественно помог.Осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
AZ
Abdulzhamil Zainiddin
Очень долго персонал ушел на кассе никого не было ждали 10 минут
А С
Не сняли датчик с джинс 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я понимаю если был бы большой поток людей, но кроме меня на кассе никого не было. Почему такие невнимательные кассиры? На выходе главное не пикнуло даже, заметила что не сняли датчик только дома. Номеров нет позвонить узнать как это снять теперь самой. Куда писать?
Анель Батырмухамедова
Хочу выразить благодарность Надежде, за то что помогла выбрать нужный товар. Персонал,специалисты своих дел! Спасибо, Надежда!
Ab
Ai bi
Позор, зачем вам сторож, тряпки из золота что ли? Сторож прямо сопровождает как будто я тряпки у вас украду)))
Gyuzyal Saitova
Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Massimo Dutti-Надежде. Она была очень внимательна, помогла подобрать идеальный образ, показала высокий уровень сервиса и профессионализма. Хочу отметить, что из консультантов видно было лишь ее (может одна работала в смене). Бегая между клиентами, успевала уделять внимание каждому, не обходя стороной. Благодаря ей вчера моя покупка прошла легко и приятно. Считаю, что такая сотрудница заслуживает повышения и признания 😍👏🏼.
Асель Жумабекова
Унады калаганымды алдым 🫶
Diyara Imirova
ассортимент маленький, есть очень хорошие вещи и достаточно качественные, но из-за ассортимента трудно найти что нравится. в целом продавцы вежлевые, и цены соответствуют качеству.
Z
Zhazira
Делала здесь возврат онлайн покупки. Прошло две недели деньги так и не вернули. Два раза приезжала с данным вопросом и мне консультанты обещали разобраться и вернуться с обратной связью. Ни денег ни обратной связи
D.
Didi .
Сотрудница Енлик очень приятно обслуживает. Всегда общается с клиентом, уточняет потребности, сопровождала до кассы, была внимательной и доброжелательной. Делала комплименты, создавая уютную атмосферу. После такого сервиса действительно хочется возвращаться в ваш магазин. Молодцы, девочки!🥰🫣
Botam 02
Консультант по имени Енлик,спасибо за отзывчивость и милое отношение! Быстро подобрала всё необходимое и принесла нужные размеры. Благодарю!🥰🙌🏼🙌🏼🙌🏼
AD
Anna Dara Zhigulskaya
Супер-магазин и отличное обслуживание, красивый отзывчивый персонал! Никакой толкотни, просто мечта в сравнении с МЕГА)))! Удалось там удачно купить акционный товар нужного размера, которого не было уже нигде. Спасибо за приятные впечатления!
Даниил Барсуков
Хочу отметить отличное расположение магазина , от работы по ВОАД добираюсь за 15 минут. Отзывчивый и приятный персонал, интерьер на уровне. Минимализм и строгость , как и подобает крупному бренду. Качество одежды и обуви на высоком уровне , часто покупаю сам и делаю подарки близким . Всем рекомендую попробовать ароматы парфюмов.
Ayazhan Bakytzhan
Хочу поблагодарить магазин Massimo Dutti и особенно менеджеру Диану за отличный сервис! 🌟 Была в магазине недавно, осталась в полном восторге от обслуживания. Диана очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать одежду по размеру и стилю, всё объяснила, не навязывала, но при этом была рядом, когда нужно. Благодаря ей покупка прошла комфортно и с удовольствием! Приятно, когда персонал действительно знает свою работу и умеет создать хорошее настроение. Обязательно приду снова 😊
ZB
Zulkhiya Bakytkereyeva
Очень хороший сервис, Спасибо девочкам за консультацию👍🏻 Хорошие образы собрали и помогли 😌👍🏻
DN
Di N
Продавцы не хотят работать , приросли к кассе, в зал не выходят , их надо искать среди этого лабиринта. девушка с челкой неприятна в обслуживании. Неприятный осадок после покупок. Хотя им сделала хорошую выручку
Амина М
Второй раз захожу в магазин, ни один консультант не походит, стояла ждала их чтоб найти размер. На кассе девушка не здоровается. Очень не приятные консультанты
Айгерим Мамбетова
Молодцы
БЗ
Бакыт Зияхан
Две грубиянки работают, в гардеробной ни одной души не было чтоб попросить размер принести… вышли только в конце смена.
inkar .
киымдеры тема, стоит своих денег)
adrrenalayyynn a
Вещи сасные
А.
Алима .
Отличный магазин! Была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания.Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором.
XxX WwW
Недавно посетил ваш магазин и остался в полном восторге от уровня сервиса! Консультант Седа была очень внимательным профессиональным и действительно помогла подобрать идеальный образ.Мне подробно рассказали о материалах, посадке и трендах, предложили несколько стильных вариантов и помогли определиться с выбором. Особенно понравилось, что не пытались просто «продать», а действительно учитывали мои предпочтения
Нуржан Смагулов
Шикарный магазин, народу пока что мало. Консультант провел личную консультацию по стилю. И помог с выбором. Также имелись вещи на скидке что порадовало. Надеюсь так будет всегда!
DS
Di S
Классный магазин 👍🏻 Купила замечательное платье, консультанты очень вежливые, приятная атмосфера все на высшем уровне 👍🏻
EL
Ekaterina Lyan
День! Посетила отдел Массимо и покинула его с чувством вины, что зашла непрошенным гостем! Спасибо конечно , что сегодня вообще был консультант в зале, обычно приходится общаться через охрану! Но консультант ходила по залу с таким надменным видом, что хотелось поскорее покинуть отдел, что я и сделала! Хотя приехала специально за новой коллекцией!
KM
Kim Mingyu
Здравствуйте! Сегодня в магазине Массимо в Апорте мы столкнулись с мошенническими действиями со стороны консультантов. В приложении указано о наличии понравившейся нам блузы. Но приехав в магазин, консультант сказала что данный товар списали из-за брака. На наш вопрос почему она все ещё числится в базе именно в этом магазине, работник ответила что-то невнятное. Якобы эту вещь уже куда-то отправили, но из базы уберут потом. Очень неприятно сталкиваться с таким открытым мошенничеством со стороны консультантов, особенно в магазине, в котором мы частые гости. Мы выделили на это целую субботу чтобы съездить за этой блузой, в то время как она до сих пор в наличии в Апорте по данным приложения. Разговаривали с сотрудником по имени Диана.
Екатерина Бледнова
Самый любимый Массимо в апорте,
Мурат Рысбай
Хороший магазин. Спасибо сотруднице магазина Камилле за помощь. 👍🏼👍🏼 Thank you so much. The staff and especially Kamilla were very nice and helpful.
AB
Alan Balapan
The worker Kamilla was so kind! She helped me find the perfect clothes for winter. Please give her a raise!
Илья Юрис
Странные охранники,
Laura Kaldybai
Персонал пассивный. При этом сам бутик очень понравился.
Rita Seitzhanova
Благодарю за профессиональное обслуживание продавцов - консультантов: Шадияра, Камилу и Алексея. Этика и знание своей работы располагает к следующей покупке. Благодарю. Постоянный клиент вашего Бренда.
Alibek Abdykasimov
Консультант по имени Данияр очень хорошо обслужил и посоветовал хороший стиль одежды, очень улыбчивый, позитивный
Artur Yerzhanov
Самый ужасный магазин массимо с бракованным товаром. Пришлось дважды делать возврат шорт из-за порванных швов, а во второй раз из-за оторванной фурнитуры на верёвке для шорт. Продавцы и кассир крайне не заинтересованы в продажах, а также в выдаче качественного товара без дефекта. Если руководству будет интересно, могут посмотреть по базе сначала покупку мужских шорт и рубашки, затем возврат первых шорт, затем возврат и шорт, и рубашки. 18 августа в промежутке 14:30-15:30. Сходил в магазин, был менеджер Родион. В целом неудивительно, что отпустили некачественный товар, продавцу крайне безразлична удовлетворенность покупателя.
А🫀
Асель 🫀
Классный, аккуратный и большой бутик из нескольких составляющих, с удобной примерочной, хорошим светом и классными молодыми менеджерами, понимающими свою работу
DZ
Di Zhak
Понравился магазин. Ассортимент хороший. Спасибо за помощь Радиону!👍
RONALDINHO Gaucho
Сегодня были с подругой в вашем магазине, консультанты ужасно ведут себя, попросили найти брюки , девушка как ушла так и с концом, потом вышла и прошла мимо. Громко разговаривают , на кассе никого , спорят посылают друг друга . Вообщем больше туда ни ногой . Очень отличается персонал!
Alzhan Kalizhanov
Отличный магазин, сотрудники очень приятные и профессионалы своего дела 👍
Очень доброжелательный и вежливый персонал особенно хотелось отметить консультанта Аделя шустрая и очень доброжелательная девушка очень мне помогла в выборе образа ❤️
Рамина Миргазизова
Безумно рада, что этот прекрасный магазин открылся теперь и в Апорте🤩 Я в восторге что от ассортимента, что от сотрудников! Большое вам спасибо❤️
КТ
Камиля Тахина
Я в восторге от этого магазина! Недавно совершила здесь покупку и осталась очень довольна.Ассортимент поразил своим разнообразием: здесь есть что-то на любой вкус и цвет.Качество товаров на высоте. И, наконец, обслуживание на уровне: продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором. Отличный магазин, всем рекомендую
Gani Kudaiberdi
Качество обслуживания мужского отдела на высшем уровне! Из-за этого не выхожу без покупки )
N
Прекрасный магазин, с прекрасным обслуживанием😍часто тут бываю и обязательно не выхожу без покупки. Советую посетить! Один из самых лучших магазинов одежды🤍🤍🤍
Ляйля Ерназар
Очень хороший магазин! Сотрудники оперативные и коммуникативные👍🏻👍🏻
Nikita Aspan
Сегодня был у вас, стилист женского отдела очень нам помогла, очень хорошая и коммуникабельная! Только к ней буду обращаться!
Daniyal D
Очень красивый магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Сотрудники очень вежливые
А А
Сегодня первый день работы этого филиала, очень красивый и современный магазин. Приветливый и обученный персонал, парни в мужских примерочных объяснили все по моделям и дали информацию о бренде в целом. Буду заходить еще, процветайте!