Mario Muzi
4.1
4.1
Aimawka Eshatovna
Советую 👍👍👍
Екінші рет алып жатырмын,качество өте керемет,пересонал вежливый.
A
Я тут первый раз, сразу обратила внимание на обслуживание, отдельное спасибо хочу выразить Айдане и Дине, девочки большие молодцы, уверена что буду возращяться не один раз. В самом бутике довольно разнообразный выбор, я сразу нашла ту обувь которая мне была нужна, как раз таки с помощью Айданы и Дины. Благодарю вас девочки ❤️❤️❤️
Сафия Мирзаева
Очень хороший магазин и очень качественный товар. Уже не первый раз обуваемся в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне, девушка Айдана, очень приятная и добрая ❤️ Даже когда не планируем покупать обувь, если попадаем в данный магазин,уходим с обувью😁 Спасибо ❤️
A Erasyl
Кушти магазин качествосы оте жаксы,часто келіп сиздерден аламын,свадебный туфли тоже сиздерден алдым,клиенттермен жумыс истеу оте жогары денгейде,Айдана сизге рахмет🤍
MO
Meiz Omarova
Кроссовка очень красивая, стильная и удобная. Благодарю Айдану за внимательное отношение и профессиональную помощь при подборе обуви!
Диана Тельман
аяқ-киімдерді өте күшті, постоянно клиентпіз
Аяулым Билал
Обувь марио любовь! Уже четвертый раз приобретаю у них) Очень красивые и женственные наборы🥹💔
ГС
Гулдана Сансызбай
Мен постоянно осы магазиннен аяк киым аламын.Оте керемет 😻
Гаухар User
Первый раз замечаю спецефический запах во многих обуви этого бренда, вроде натур кожа мех Сомнительно ! Больше не буду здесь покупать. Сколько беру в других местаз натур кожа, не было такого запаха Желаю удачи в покупках 😌
Айя Еркін
Классно уже вторую зиму обувь берём. Мне нравится и качество хорошое кроссовки досих пор хорошые
VA
Venera Abdimanova
Mario Muzi дің аяқ киімдері жақсы, сапалы. 3 аяқ алдым, өте жақсы аяқ киімдер. Қыздар да сондай жақсы, солардың ішінде Айдана сыпайы, күліп қарсы алып, өте жақсы кеңес береді. Mario Muzi дүкеніне рахмет🌹🌹🌹
Мадина Мамбетова
Өте керемет магазин. Аяк киімдері өте жоғарғы сапада. Айдана мен Динаға рахмет
Akerke Kovaleva
Магазин просто классный, Айдана вообще самая лучшая всегда поддерживает всегда любезна😍😘 я только у нее беру❤️ Рахмет 🥰
ГИ
Гулжан Искулова
Сапасы жақсы, үнемі аламыз
Арай Бердибаева
Аяқ киімдері өте сапалы,аяққа жайлы өте жоғары деңгейде.Көмекші қыздар Айдана мен Дина сондай сыпайы жақсы көмек береді.Рахмет көп көп
НИ
Нургуль Исаева
Сегодня совершила очередную покупку в этом магазине. Обувь всегда покупаю здесь потому что качество и цена на высшем уровне, Айдане спасибо за помощь в выборе, всегда она меня консультирует. Благодарю и всем советую
Нурлыай Мирсалимова
Магазин афигенный,консультанка топп,обуви очень качественные
Ayaulym Nursali
Очень классно😍
АЖ
Асель Жумакадыр
Хочу поблагодарить консультантов Айдану и Дину за отличное обслуживание. Девушки очень вежливые и внимательные, помогли быстро подобрать подходящую пару обуви по размеру и стилю.Осталась очень довольна покупкой и сервисом,приятно когда консультанты действительно заботятся о клиентах. Спасибо!
АО
Айша Оспан
Мен ылғи осы жерден аламын, аяқ киімдері качественный, аяққа ыңғайлы. Консультанттар өте компетентный, бәрі түсіндіріп, размерлерін тез тауып береді👍👍👍👍
Айсулу Дюсенова
Прошу обратить внимание на необходимость повышения уровня клиентоориентированности при взаимодействии с клиентами.
AD💗 ⠀ ⠀ ⠀
Очень неприятный опыт! Персонал сидит, болтает между собой, клиентов не замечает. Когда обратились с вопросом ответили грубо, ещё и маму унизили, мол «всё там написано». Можно было спокойно и вежливо подойти, объяснить или показать, а не кричать через весь зал. Неужели так трудно подойти и объяснить? Такое отношение отталкивает. Единственная адекватная девушка у кассы, к ней претензий нет и благодарна ей за корректное поведение.
gaziza zhamalbek
Сегодня покупала обувь прям шикарная 🔥 Продавцы молодцы все подсказали Самый лучший магазин! Ассортимент большой выбор есть 👌
Самая лучшая обувь 🔥
DS
Dinara Seitova
Именно в этом филиале консультанты грубые, закатывают глаза и даже не здороваются, стоят надменно, в том числе Сегодня в воскресенье вечером, консультант просто ходил туда-сюда, будто нас там не было!
Али Ганиулы
Самая лучшая женская обувь
Sk I1
Решила написать отзыв о ваше консультанте. Вам надо поменять консультанта. Была вчера 19 июня 2025 года, под вечер, при мне консультант в платке ушла, и пришла консультант со светлыми волосами. Когда я сказала, что не подошли мне обувь, она в грубой форме сказала, что тогда смотрите, если не покупаете. Вот такой у вас персонал! Читая ваши отзывы, оказывается вы всем грубите. Именно ваш бутик не приду. В гранд парке консультанты лучше!
fksniiim🧿
зашли в магазин и сразу же вышли из-за отношения консультанта. начала говорить про цены с надменным взглядом, будто мы сами не видим. что за намеки? Мда.
Мариям Кенжегараева
Даже 1 звезды жалко, нормально не могут поздороваться и проконсультировать, когда сказали что не подходит по размеру, и попросили поменять, вырвали обувь из рук и сказали «до свидания», поменяйте консультантов!!! Слов нет, с таким отношением испортили впечатление и настроение на шопинг 😡
ЭН
Эльмира Назарова
Ужас, поменяйте своих консультантов некомпетентных и незаинтересованных
Aаа Dau
Некачественная обувь, когда меришь не понятно , в процессе носки понимаешь не качественные кроссовки ноги в них очень устают .
Aliya
Не здороваются, хотя с ними поздоровалась, абсолютно не помогают, стоят хихикают
MB
Marina Blonda
Неприятно, очень громко играет музыка. Попросила продавца сделать потише - сказали так положено, начальство так решило. Для кого? Если клиент на время выбора обуви сам просит сделать потише - можно было бы сделать.
Ақмарал Төлегенова
Сегодня была в этом заведении, в 21:30,несмотря на то,что магазин скоро закрывается, консультант продавец была очень приветлива,отзывчива, проконсультировала, спасибо за это ей большое, не всегда продавцы любезны особенно под конец дня, честный отзыв,выбор обуви 👍
Nartciss N
Как не приду, закрытый