Bershka
Женская одежда
Обслуживание очень хороший, продавцы - консультанты все показали и нашли все что мне нужно. Спасибо! Очень хорошие цены и качества одежд
Частый гость
RR
Ramilya Rahimova
Ужасно! Была постоянным клиентом в Бершке,и в 4 раз замечаю что на кассе никого нет абсолютная тишина в магазине ,подошла к сотруднице магазина попросив помочь мне оплатить мой товар ,на что она мне отвечает ,идите сами оплачивайте стоит и диктует ,говорит снимайте бирку, извините меня как это делается должна знать я или консультант ? С каким лицом и тоном она со мной разговаривала! Позвонили в Администрацию с ожиданием что там нас поймут и впредь такого не будет ,но Администратор оказался хуже продавца! Говорит нам,ПРИТАЩИТЕ с собой либо наличку либо карту халык и тогда возможно вас обслужат ! Что извините ? С каких пор мы должны подстраиваться под такие концепции консультантов ?! Фу ,позорище! Однозначно уже не приду!
Ibrahim Adilbay
Billie Eilish❤️
ИД
Ирина Добрынина
Стоят 3 продавца в куче что то усилено обсуждают,на клиентов 0 реакции,ходим сами размеры ищем.
Елена Актанова
Стильные, качественные вещи👍
Sk I1
Дверь в Bershka куда заходят консультанты и не выходят в зал. В зале никого нет. Не консультантов, не кассиров. У вас хоть админ есть ??? У вас все бери и уходи! Незнаю, положительные отзывы сами написали что от 25 мая… На фото все ваши сотрудники! Сами себе рейтинг поднимаете?
NS
Nurbek Serikbay
Абдулла бауырым от души киімдерді тез арада тауып берді киімнің сапасы керемет
Iamthenight 89
Спасибо Абдулле помог нам с выбором одежды 🔥😄🤗👌классный консультант
Казына Касенбаева
Благодарим сотрудника Абдуллу за тёплый приём и помощь! Очень приятное обслуживание 😇
Замира Каримова
Абдулла молодой красивый и стильный парень помог мне благодарю 💋❤️
Rabat Adulkhan
Abulla красавчик
Сулушаш Акимбай
Абдулла лучший! Обслуживание ТОП!👍
ыаыа
бершка топ
•Zhasik•
Были в Bershka, летняя коллекция очень понравилась. Очень хороший консультант Абдулла, очень помог с выбором.
︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Консул Абдула хищник вообще тема прям приятный в общение. Очень хорошо помог подобрать нужную вещь, помог с образом . вещи скпер! Качество очень хорошое.
Унзека бейбыткызы
Хочу выразить благодарность консультанту Абдулле за отличное обслуживание. Очень вежливый и внимательный, что сделало процесс покупки максимально комфортным. Большое спасибо за помощь и высокий уровень сервиса!
Г.
Глебарик .
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Абдулле!!! Большое спасибо за помощь в подборе нужных вещей, с максимальной выгодой. Он не только помог в подборе, но и сделал целую экскурсию по бутику!! Еще раз спасибо, вернемся к вам еще!!!)
Мммм А
Продавец Абдулла 👍. Подскажет, подберет и даже поможет определится (в качестве стилиста😃🫢). Благодарна 👍. Удачи вам и карьерного роста вам, Абдулла 🤗!
AT
Asyl Tokkozhaev
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Особенно хочу отметить консультанта Абдуллу — он очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог выбрать идеальный вариант, подробно рассказал о других моделях и подсказал с размером. Благодаря его советам покупка была приятной и удачной. Большое спасибо!
ЗК
Зарина Калтай
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Абдулле! Настоящий профессионал своего дела – отлично разбирается в ассортименте, помог с выбором и учел все мои пожелания. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Благодаря его помощи покупка прошла легко и приятно. Побольше бы таких специалистов! Огромное спасибо!
newtyyx
Сотрудник Абдулла очень приятный, до конца обслужил, показал нужные товары. Помог с выбором, от души классный парень! меня никто не заставлял пишу от души.😂
Айдар Джансеитов
Выбор одежды удачно вышел , еще и по совету Абдуллы , разбирается в дизайне , ракмет удачи, молодым дорога !!! Их надо поддерживать и подсказывать а не критиковать , всем ракмет
Aida Kabiyeva
Одежда классная, но обслуживание, простите за выражение полное (сами понимаете). На кассе никого нет, хорошо я понимаю, самообслуживание. Попросили девушку показать, имя не помню, знаю что русская. Девушка принципиально отказалась показывать как пробивать, очень вредная. Очень хотелось кинуть одежду ей в лицо. Мне не понравилось ее хамское поведение!
ТС
Танирберген Сеитмагзум
Отлично проконсультировали ! Парень Абдулла , быстро и информативно!
Sulu 👾
Благодарю Абдуллу за качественое обслуживание.Блогодарю Bershka за качественный сервис❤️
Александра Потапова
Консультант Абдулла вообще классный чувак, спасибо 🥹
СА
Самат Абдрахманов
Это место меня удевило и кассиры и помощники мне понравились,советую туда сходить в BERSHKA👍👍👍
Айша Карабаева
Большое спасибо консультанту Абдулла, профессионал своего дела😍👍🏻
ВП
Виктория Полонская
Абдулла, спасибо за вежливость. Быстро помог найти нужный товар!
ДА
Динара Алинова
Добрый день! Консультант Абдулла очень внимательный 👍🏻, всё объяснил и подсказал.
БК
Бакдаулет Куанбек
Сотрудник Абдулла красавчик без лишних слов объяснил что к чему
Azhar BBB
Хорошее обслуживание, консультант Абдулла очень профессионально выполняет свою работу 👍🏻😍
Askar .
мна бала маладэс ✊🏻✊🏻✊🏻 барлыгына комектеседы екен
ilzat 🌴
консул Абдула просто лев
Ару Sagunbek
Абдулла молодец
Aikerim Sagynbek
Абдуллага рахмет, жаксы комектести
GKA 👾
Надеюсь Абдулла получил премию)
hM
hello Maci
Отличный сервис, благодарю Абдуллу
Алибибек 、
Абдулла чётко обслуживает, комфортный.
_ernaat_
Абдулла тигр
Асия Кайратова
Спасибо консультанту Абдулла, 10/10 🫶🏻
ЮК
Юлия Котлярова
Абдула красавчик, обслуживание на высшем уровне 👍
KN
Khakim Nussip
Все отлично возврат чётко сделали
Иляс Пластиковый🐼
Вещи керемет, Абдулла красава от души
Azamat Beisenbek
Спасибо Абдулле. Подобрал нам очень хорошие 🧅🧅🧅
Захар
Спасибо Абдулле, все показал, все рассказал
Сырым Турдыгалиев
Консультант Абдуллла хорошо работаешь Маган жаксы кыйымдер тандап берды Кыйымдерды жаксы быледы Од дучи ✊️
dareharu 🍀
норм, тут можно забрать самые последние размеры, зная что они не будут бракованными (в моем случае) но хотела бы добавить что некоторых товаров нету в наличии, только в других филиалах и это крайне странно🤨
Nur Leskhan
У некоторых одежды нитки торчат,а еще следы тоналки есть(
zhertvina 🤍
самый крутой магазин покупала, скимс ещё как года 2 назад все прекрасно качество бомба, советую!!