Oysho
Бутик женской спортивной одежды
ТОО Oysho Kazakhstan
ЛА
Лашын Алимходжаева
Добрый день! Не могу найти ни одного сотрудника в магазине! На кассе никого нет, везде искала, никого нет! Пожалуйста дайте контакты кассира или попросите подойти на кассу
lek ofinna
как можно до вас дозвониться?
Виолетта Сан
Консультанты вообще плохо обслуживают, не хотя или с пренебрежением, как важно подбирать клиентоориентированный персонал ! Просто такое ощущение что бутик живет своей жизнью, а консультанты не рады покупателям! Не здороваются и не спрашивают , а если обратишься к ним то увидишь гримассы
Lana Baizaki
Ужасные грубые работницы магазина. Смотрят так будто за их деньги покупаем одежду. Не хочется возвращаться только из -за их недовольных лиц
1U
1 User
Консультанты у вас конечно сонные, ленивые👎
Svetlana Rudova
Очень разочарована. Купила футболку насыщенного темно-зеленого цвета. Оказалось, что линяет от простой воды и окрашивает кожу и нижнее белье в цвет зеленки. Не ожидала такого.
Эльвира Садирова
Качество желает лучшего. Ткань приятная на ощупь но через неделю натерла ляхи что появились катышки и уже просвечивают. Боюсь месяц носки продырявятся вообще. Как на трени ходить с такими. Ткань тонкая вся в зацепках. Даже в магазине такие просила прям со склада новые упакованные принести чтобы быть уверенной. Будто одноразовые вещи. На других штанах пошла стрелка как на колготках. На ремонт больше ушло чем сами штаны стоят. Еще на одних катышки сразу появились. За такие цены хочется качество а не вот это все
ФА
Фатима Алиева
Отношение консультанта оставляет желать лучшего
Асия Жолдасбаева
Катышки и без стирки появляются . Купила двойку из новой коллекции еще за дорого 35 верх 35 низ сейчас выглядит так как будто уже 10 лет ношу . Можно вернуть деньги ? Плохое качество .
Акмарал Акмарал
Очень разочарована покупкой. Костюм выглядел стильно, но в реальности качество оставляет желать лучшего. Кофта на замке тонкая, ткань дешевая, после первой стирки появились катышки. Затяжки как будто вещь уже поношено , а штаны быстро вытянулись на коленях. За такую цену ожидала хотя бы нормального качества. Не рекомендую!
ND
Nur Don
Обслуживание никакое. Девушки стоят у кассы и высокомерно смотрят на потенциальных клиентов. Никакого приветствия, я уже молчу о том, чтобы кто-то предложил свою помощь.
NN
Nameless Nameless
Очень разочарована покупкой в Oysho! Купила спортивный костюм за 51 000 тенге — и уже после первой стирки он превратился в бесформенную, закатавшуюся тряпку. За такие деньги ожидала куда лучшее качество! Раньше Oysho радовал, а теперь — сплошное разочарование. Больше ни за что не куплю здесь одежду!
Лилу Смол
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за оказанную помощь, внимательная, клиентоориентированность на высшем уровне! Помогла, отложила понравившуюся обувь, я только приехала, выкупила и домой уехала 😁🤗. Спасибо Татьяна, от души! 👍🏻💐
Анастасия Анастасия
Консультанты отличные, но вот качество вещей прям не порадовало. Взяла два костюма из высокотехнологичной ткани, стоимость за них высокая, скатались оба. В местах, где кофта трется об штаны такие катышки, что ужасно.Затяжки такие, что даже не скрыть, ткань вытягивается, отрезать нельзя, будет дырка. В общем два на вид сногсшибательных костюма с идеальной посадкой за три выхода, без стирки уже выглядят потасканными. С такого материала больше не возьму! 64000 на один разок дороговато
is
iphone sedmoy
На отлично
БЖ
Барат Жадыра
Балкерімге көп рахмет😍Керек киімді табуға көмектесті,тағыда келемін👍
Акерке Бекбай
Спасибо Балкерим за хорошее обслуживание купила спортивку по её рекомендациям , спасибо ❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Балкерим в магазине Oysho! Очень внимательная, приветливая и профессиональная. Помогла быстро найти подходящий размер, дала полезные рекомендации и сделала процесс покупки максимально комфортным. Благодаря ее заботливому подходу я осталась довольна не только покупкой, но и отличным сервисом. Спасибо за такое замечательное обслуживание!
iikallen .
Консультант Балкерим просто чудо!
Nura
Балкерім деген консультант сыйлық таңдауға көмектесті,сыпайы,внимательная екен🔥
Max Romanov
Вообще замечательный магазин, когда пришел туда с девушкой, там нас проконсультировала замечательная девушка Балкерим. Замечательно помогла подобрать нужные вещи и подсказала что не на есть лучшее! Таких как она работников нужно побольше, такие на вес золота!!!!
Темирлан Абдували
Балкерим помогла, спасибо!
Araikaa Berkaly
Спасибо консультанту Балкерим за отличное обслуживание! Помогли подобрать идеальный спортивный образ, были очень внимательны и вежливы. Покупка оставила только приятные впечатления.Рақмет😇
NO
Nargiz Otaralieva
Спортивкам қатты ұнады 🥰 Балкерим консультант сұраған киімді тауып жылдам қызмет көрсетті,келесі жолы тағы келемін!
Мерей Абдихалиева
Хочу выразить благодарность консультанту Балкерим за отличное обслуживание! Она помогла подобрать удобную и стильную спортивную одежду, была очень внимательной и доброжелательной. Спасибо за профессионализм и тёплый подход!Обязательно вернусь😄
Alibek Abdykasimov
Спасибо большое, Балкерим. Нашёл прекрасный подарок для сестрёнки! Помогла с выбором одежды, подходящий под интересы моей сестры. 🤩 Подарочная упаковка выглядит очень мило!
MA
Meiramgul’ Adilzhanova
К сожалению сотрудники не внимательные, я была в Мега центре и там присмотрела себе кофту которая по размеру была большая, девочки предложили взять тот размер которого у них нет в наличии в Апорте, позвонила уточнила нет ли брака, по просила отложить. Я приезжаю через весь город и прям на видном месте на рукаве затяжка! Представьте мое состояние! Девушка предложила мне заказать онлайн, я стояла там пол часа регистрировалась итд потом уже на оплате мне приложение показывает что доставка через 5 дней🤦🏻♀️ зачем мне было нужно морочить голову. На следующий день поехала взяла эту кофту в Меге на Розыбакиева
Y an
Спасибо консультантам Диле и Лейле, помогли с выбором, ещё дали совет. Искал подарок для девушки-не ошибся с выбором, всё понравилось. Спасибо вам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍
ЕЖ
Евгения Жангалиева
Ассортимент поменялся полностью. Остались лишь спорт товары((
TI
Tomiris Ilalova
Добрый день, недавно была в этом филиале Ойшо , хочу сказать что приятно удивлена консультанты и менеджеры приятные и приветливые , особенно понравился консультант Мадина профессионал своего дела, работает быстро проконсультировала и помогла найти размер, сразу видно что человек профессионал своего дела , так здорово что есть такие люди. В общем я очень довольна ♥️
Дарига Мустафина
Сервис отличный , даже со склада вынесут прошлую коллекцию примерить , касса самообслуживания это что-то интересное 😁
Классный магазин, девушке очень понравилось. Надеюсь сделают мужской ассортимент. Персонал очень вежливый. Кассы самообслуживание очень интересные. Почувствовал себя кассиром.👍
Mad Life
Сегодня с подругой покупали костюм, попросили принести другую олимпийку, продавец сказала, что принесет со склада, только если мы точно будем покупать. Мы ее заверили, что будем покупать и купили, но было жутко неприятно. Такого сервиса не должно быть в подобных магазинах.
ST
Sabina T
Директор вроде бы Жания очень вежливая и приятная. Магазин очень красивый и стильный 😍 Самый большой Ойшо в Алмате. Рада что открылись в апорте, рядом с моим домом очень удобно. Консультанты очень вежливые! Ассортимент очень большой, всем советую к помещению!!!😊
SS
Sunny Sun
Наконец-то открыли в Алмате просторный и удобный для покупателей магазин, очень красивый 🩷
Дилара Рахимбаева
Скажите пожалуйста когда открытие?