Tiflani
Магазин детской обуви
4.1
Детская обувь турецкого производства. Подростковая анатомическая обувь
Онлайн заказ
4.1
ГТ
Гулдана Турганбаева
Сапасы өте жақсы аяқ киімдер👍🏻 Бірақ консультант 2 тіл білуі қажет! Орысша ғана біледі
ГМ
Гузеля Масимова
Аяк киімдері сапалы жақсы 4 балама сезон сайын аламын , бірақ бір но бар постоянно клиенттерге скидочный карта жок 😠
Ая Шужеева
23 августа примерно к 20.30 времени мы зашли в магазин и хотели купить обувь сыну. Посмотрите по камере, жалею о том что не запомнила имя того консультанта которая при мне сделала грубое замечание Моему ребенку! Никогда просто никогда и никто не имеет право при присутствии родителя делать ребенку замечание , ругать его, и тд. Делайте это своим детям сами! Есть границы! Попросите родителя поговорить с ребенком обратитесь к родителю но не к самому ребенку с таким лицом! И все что он сделал это мерил обувь грубо, я согласна с тем что возможно надо аккуратнее мерить обувь. Но это ребенок! И я сама могу сделать ему замечание но никак не Вы!!!! И я естественно ушла и купила Принципиально в другом магазине!!! Вот так вот вы теряете постоянных благодарных клиентов из за одного консультанта!!!!
ГН
Гульжан Н
Консультанты вежливые, помогли с выбором обуви
Tiflani, магазин детской обуви
20 августа 2025, официальный ответ
Гульжан. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
MO
Malika Oldzhamurat
Грубая консультант Пришли заменить обувь , утверждает что они были ношенные , этикетка на них была старая , ок Я бы взяла другие если эти не приняли бы Без проблем Она сказала привезти ребенка , я думала ну он значит норм посмотрят заменят Я привела ребенка Но она начала Дергаться, переходить черту и говорить нам вы странные Вот уже 5 лет , мы преданно всегда брали обувь Но теперь ни ногой По камерам если будете смотреть Кто это 14.06.2025 Время примерно 17:20
МД
Медет Дуйсебаев
телефон отключен, вцп тоже
AM
Aika Madi
Добрый день! Спасибо за качественную обувь, и хороший сервис. Обувь очень удобная тем что, что она ортопедическая и ноская.Ребенок доволен )
Tiflani, магазин детской обуви
10 июня 2024, официальный ответ