Funky Planet
Развлекательный парк
ИБ
Индира Баймухамбетова
Керемет ойындары балларыма ұнады кассадағы қыздар жақсы күліп қарсы алады оператор балларда жақсы келіңіздер
Азамат М
Всем советую
За 5 мин улетят 10-15 тыс на этих аппаратах и аттракционах. Аппараты списывают деньги и дальше не работают даже. Хотите выкинуть деньги на ветер вам прямиком в funky planet. Не оправданно дорогие аппараты и аттракционы. Работники ни зачем не следят, все на отвали. В зоне для игр вообще делать нечего. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 положительные отзывы только от знакомых сотрудников или от самих сотрудников, где они хвалят одного из менеджеров или операторов этого центра. 🤡
ІК
Іңкар Кадірахын
Өте керемет маған ұнады кассадағы кісілер силастық танытып барін түсіндірді ❤️😍
II
Ibra Ibra
Ойнайтын дерлери өте ұнайды балаларға кең жаксы
Аигерім Бегдулла
Күшті
Kenzhe S
В лабиринте много чего не работает. Сказали администраторам, но для них это видать в пределах нормы. Не стала все фоткать, приложила только некоторые
Даяна Икласова
Мы были в Апотр на Кульджинке, у нас была карта на 15 000 + бонусы, подошли проверить баланс ( остаток 13 000 ) и забыли карту на кассе, нету Ваших контактов в 2 гисе, только номер продаж карт. Можно забрать завтра или в другие дни? Карту приобретали 21.03.26 в 17:44 Отзыв удалю, не знаю где с Вами связаться В Инстаграме не отвечаете
Акерке Султан
👍👍👍. Жаксы ойнайтын жер. Амина деген оператырга риза болдык. балаларга жакын кыз екен.Рахмет
MR
Maidin Rizaev
Хорошая игровая. Советую дети восторге. Кассир Амина лучшая в своей работе спасибо ☺️
Śherbol Turdikul ✦
Закрыли помещение не сказав причину.
Aruzhan Seytkazieva
Почему на кассе в поезде сидит девушка, которая всем недовольна? Может, ей плохо или просто нет настроения, но вы же на работе. Не нужно огрызаться на клиентов. Водитель ушёл на ПЕРЕКУР на 30 минут. Мы стояли и ждали 30 минут, чтобы покатать детей на этом поезде. Сейчас 13:20. Пишу, потому что зла. Безответственно.
БД
Болат Даулетбек
Хорошое место детям понравилось очень уютно и весело👍😍 обслуживание отличное девочки на кассе Айшолпан и Азиза было очень отзывчивые и приятные спасибо! Советую всем 😍
Мейрбек Султанов
Керемет, балаларға таптырмас жер, балаларыма қатты ұнайды осы жер, обслуживания жоғары деңгейде
Aidana Azatova
Бугин фанки планета ойынына келдик Кассир кыздарга Рахмет обслуживания Оте Жаксы денгейде жасады. Барлык нарсени тусиникти кылып айтты. Рахмет кыздарга
Aru -Қару
Плохое отношение клиентам,аппараты сломанные,не работающие. Лучше не ходите туда. Админы некомпетентные
Жансая Тоқтасын
Плохое отношение к клиентам, аппараты сломанные. Админы не компетентные. Полное разочарование. Слышала что к сотрудникам плохое обращение.
ДГ
Диас Галиев
Cool play ground!!! Amina was cool and advice bonus programs! Thank you!
Aida Sagynova
Азиза деген менеджер не кратен коп Рахмет. Керемет сыпайы кассир❤️ постоянный клиент кызым осы менеджерде. Хочу отметить оператора Данияра вежливый хороший парень. Супер оператор. Спасибо ему огромное. Всегда готов помочь.
Kymbat Alimbat
Бүгін мен фанки кафеге алғыс айтамын тамақтары тазалықтары жақсы тамақтары өте дәмді 😋жегім келе береді отбасыма қатты ұнады рахмет 😋❤
Ast Alm
Не сами сотрудники или их знакомые пишут такие комменты? Как то странно,. Админ, ответьте мой вопрос
ЛС
Луиза Супильярова
Самый лучший парк. Азиза кассир на фанки планет супер все обьяснила 😍
Нургул Крыкбаева
Азиза девочка молодец за отличное обслуживание и аттракционы супер в следующий раз мы обязательно мы приедем
DS
Diana Shindabadi
Amazing service, thanks to Aziza
AI
Aigerim Irkimbayeva
Всегда посещаем данный игровой зал, детям очень нравится! Супер👍 советую! Кассир Азиза очень отзывчивая !
Шаха Братан
Очень хорошое кафе вкусно готовят
аиша .
Еда восхитительная, а кассиры и повара очень дружелюбны.💕
YA
Yasmina Ashimova
Очень понравилось и вкусная еда 🔥
zaryaa SZM
приятное место, хочется приходить снова и снова
Sikosh 🐊
Отличное заведение, все понравилось еда очень вкусная
6 посещений
Alish02 .
Очень хорошое заведение,пицца вообще бомба недавно там был от души поиграл и покушал
ШК
Шакро Кациа
Нам очень понравилось, много разных Аттракционов, можно также вкусно покушать, На кассе девушка всё объяснила очень приятная и вежливая девушка Азиза
Я)
Яника ))
Сегодня посетили данное место. Заплатили 30000. Половина игровых автоматов снимает деньги с карточки но не функционирует. Там где надо шариками выбивать мишени автомат работает светится а шариков нет. И так почти каждый второй автомат не работает. Хочется спросить за что вы берете деньги??? За не работающие автоматы. Хотели весело провести время, а по факту зря потраченное время и средства!!!!!! Персонал ни как не реагирует на жалобы посетителей!!!! Не рекомендую!!!!
AB
Adiya Bakibaeva
очень понравился парк! Азиза очень классная🤍
Abay Sadenov
Классно провели время с детьми, сервис на высшем уровне, девочки на кассе Азиза и Жанель очень доброжелательные и отзывчивые, молодцы !!!👍👍👍
Aibol Baurzhanuly
Funky Planet ойын сауық орталығы керемет екен, кассирша Азиза қызметін жақсы атқарады екен, молодцы вообще. Бәрі ұнады, өте керемет, всем советую
ДД
Дд Дуйсенова
Ужасно 6000 тг вход это что за цены🤯еще и условие 👎🏽бардак , никто не собирает игрушки, не следит за порядком и за детьми безопасность за что берете деньги тогда ? Сказала администратору подправьте дорожку все дети спотыкаются и падают им пофиг просто не профессионально . Столько сотрудников ходят болтают по факту ни кто не работает 🤦🏽♀️на этой сетке торчат жгуты это не безопасно !детей было мало в тот день но сервис у вас страдает !
VK
Valentina Kim
Прекрасный парк для детей и взрослых прекрасный сервис у кассира Газиза спасибо за помощь и сервис
Сема Семыч
На выходных были в Funky Planet, отличное место для времяпровождения с детьми. Хочу отметить девушку Азизу на кассе, очень приятная, вежливая и клиентоориентированная.
УА
Умит Алпысбайкызы
Очень понравился развлекательный игровой центр! Чисто, уютно, детям есть чем заняться, много интересных игр и развлечений. Отдельное спасибо кассирше Азизе — очень вежливая, приветливая и внимательная. Всё объяснила, помогла, встретила с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
ЖТ
Жулдыз Телибаева
Сегодня были с детьми, девушки на кассе разговаривали как попала, просто даже на вопрос не хотят отвечать! Зачем работать с людьми если ты не хочешь! Не одна и все кассирши, включая администратора! Подошли поесть, а там бургеры готовят 40 мин, интересно кто будет ждать бургер 40 мин!
Великий Капучинатор
Да вы обнаглели с такими ценами, 1200 за 1 попытку в любом аппарате. Это дизлайк
IM
Indira Meiram
Бүгін балалармен Aport Mall ішіндегі ойын алаңына келдік. Өте керемет жер екен! Балаларға ойнауға барлық жағдай жасалған ойыншықтар көп алаңы кең таза әрі қауіпсіз. Балаларымыз қатты қуанып жақсы көңіл-күймен қайттық. Қызметкерлері де өте сыпайы бәрін бақылап түсіндіріп көмектесіп жүреді әсіресе Кассирша Азиза өте керемет қызметкер екен барлығын түсіндіріп позитивті түрде қызмет көрсетті☺️Бізге ұнады. Отбасымызбен келіп балаларды еркін ойнатуға өте жақсы орын екен. Міндетті түрде тағы да келеміз☺️👍🏻
ЖН
Жансая Нурсанова
Обслуживание топ спасибо паркк за хорошое настроение кассирше Азизе спасибо советуем❤️
AT
Aigulya Tastybaeva
Сегодня отмечали день рождение дочи Все очень понравилось, спасибо менеджеру Марие, оперативно все сделала , встретила, объяснила , супер девушка 🤩 5 звезд ей! Брали пакет на 90 000 тг, самый оптимальный вариант на день рождение, детям понравилось очень , рекомендую именно пакетами брать Звезду снимаю за кухню, заказали чайник чая с молоком, а в нем 1 пакетик всего чая( Если читает руководство, хотя бы 2 ложите потому что на чайник чая 1 пакетик чая это очень мало 😅
DM
Danik Muhtarov
Отличный парк, много всего интересного как для детей и взрослых. Отдельное спасибо кассиру Азизе все объяснила!
SB
Saya Baibolatova
Өте керемет! Балалар мәз болды!
Miras JR
Кассадагы Азиза татеге рахмет парк унады достарымызбен жаксы ойнадык тагыда келемиз)
ЕР
Ералы Рахат
Оте кушты болды Азиза тате ракмет
КМ
Камилям Мамешева