Funky Planet
Б М
👎 не понравилось.
AT
Aizada Tusupova
Очень грязно! Нет порядка! Аниматоры не работают! Не стоит своих денег! Просто ужас 🤮
Nazerke Nurgali
Өте күшті жер 😍😍😍
🦅 .
Были в вашем парке 20.12 Играли на аттракционах, все супер. Но в моменте выключили свет во всем парке, света не было около часа,аттракционы не работали,дети уже начали скучать. Но хочется отметить ваших аниматоров, резко среагировали! Развлекали всех гостей парка пока не дали свет. аниматоры проводили разные игры, танцы, и дарили всем шарики в виде фигурок. Безумно благодарны! Ато мы испугались думали испортился праздник нашей дочи.
КД
Карлыгаш Джаксегельдинова
Очень хорошее место. Дети отлично провели время. Рекомендую всем!
TA
Tursynai Abaevna
Хороший центр, вежливый персонал🔥🔥🔥
БЕ
Бауржан Есжанов
Балаларыммен келдим кыдыруга. Оте ынгайлы,жайлы конил котреретин жер.
Ruslan Shin
Откоючили свет на 1,5 часа, потом когда включили забрали карточки без доп времени а гардеробщица разъебала все куртки
R0m@sik .
Очень ужасна, приехали с классом свет выключили ,унас время идёт а света нету ,нам не добавили время на карточках ,все шатается ,дорого ,качеля на людей упала чуть нос не сломало пацану , все ужасна тикеты хотели поменять на нас наорали и выгнали , еда сухая холодная , не советую туда ехать деньги на ветер
Moldir Erkinbek
Наше любимое место ❤️
sometimes
Сегодня приехали с классами из нашей школы и абсолютно ничего не получили. Вначале, может, и было хорошо, но после одного аттракциона резко выключили свет, и около часа мы сидели без электричества. После того как электричество включили, наша безлимитная карта обнулилась. Затем мы по всему залу искали администратора, чтобы выяснить, как перекодировать карту, но нам попросту ответили, чтобы мы сами, втроём, собрали около 70 человек и забрали у них карты, вместо того чтобы этим занималась администрация. Также классного руководителя параллельного класса который тоже был в ответе за нас, обманули тем, что только нашей школе будут предоставляться аттракционы, а по итогу почти все аттракционы были заняты другими детьми.
Dasha Churkina
Отключили свет на час, резко обнулилась безлимитная карта, администрация не работает от слова совсем
Yaromir Kim
Очень ужасно, отключили свет на 30-40 мин
В.
Викуся .
Кошмар полный, приехали с классом в итоге упала качеля чуть не поубивала людей, собрали очень много тикетов по итогу сказали нельзя обменять,в конце программы,на кассе подошли с вопросом, на нас начали орать, ужасный центр не приходите туда, вырубили свет на два часа,перестали работать безлимитные карты,никогда не приходите в это место, самое ужасное, на вас наорут, и аттракционы не устойчивые, капец полный, весь день испортили, закройте место, всем станет лучше.
Элиана Харцызова
место ужасное прокатились на карусели она перевернулась вместе с нами ударились головой выключили свет на 2 часа ждали потом забрали карточки и дали одну на весь класс
Korkem Toktaly
Неоправданно дорого. Скудный выбор, цены очень дорогие. Из плюсов красивое оформление и чисто, и удобное расположение.
Ерсин Бекбергенович
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо менеджеру Молдир Много игровых аппаратов, как для взрослых так и для детей❤️
GG
Gul G
Отмечала др дочке, в Aport East, заказала за неделю . В итоге аниматоров не было , должна была быть эльза, а был парень тик ток, ну он очень спокойный . плюс нехотели на сцене поздравлять, отвел в лабиринт и там поиграли. 5 минут поздравления с тортом еле выбила чуть ли не со скандалом. То аппаратуры у них нет , то костюмов, то аниматоры хором не пришли “так получилось”.двигаются еле как, как будто я их заставила. Плюс бонусные карты на 10человек дали, но один оказался пустым, ине конечно докажешь что он пустой. Кухня норм, девочка Инкао старалась, но ей нужно быть шустрее. Теперь наверное нужно идти в другие места отмечать день рождения. Либо ребята подустали либо просто нехотят работать. Цена и качество не совпали в общем, очень. Разочаравана. Летом было совсем по другому . На кассе девушка быда очень грубой, тоже очень медленно двигаются. Заторможенные какие то. Ребята, если вам ненравится ваша работа, лучше найдите работу по душе. Не советую никому там отмечать день рождения
أك
أبو كيري Канат [KOR]
Отее керемет кыздарда жаксыы кызмет и ушии балдаргаа куштти бизгее отее унадыы
DJ
Dauren Jumakhanov
👍👍✋
Dmr Uuu
Красиво дорого 🤑
РЭ
Рафатова Эсмина
Отмечали день рождение ребенка, все было хорошо, Спасибо девушке Инкар за обслуживание, очень ответственная, старалась всегда все сделать во время, и выполняла просьбы😊 на счет аттракционов-реально дорого, зачем ставите такие завышенные цены
Дилбирим Ихазова
Хорошо отдохнули, дети довольны! Всем советую
Алина Уразбаева
Отличный парк, все супер. Так же очень хорошие бонусы при пополнении ❤️
я Я
Супер! Все понравилось!🥰
ALI Janabekuly
Очень очень дорогие игры зачем такие цены на одну автомат игра стоит 3500-2000 тг откуда такие цены за 2 минуты Можно же было 500тг сделать Вообще канагат жоккой балалар ойнайтын жерго Баланнан аямайсынгой сонда да слишком кымбат
Нұрсейт .
Офиктар әдемі көніп әдемі жүреді екен құды бір депутат дерсн
DB
Dana Baltabai
Ойындары оте жаксы жии келип ойнатамыз балаларды антракциондары унайды бизге👍
Рината Мухитова
Вставила карту в крутилку барабан какую то списали все бонусы хотя написано было 800 тг или сколько не помню списали 4 к за что непонятно? Потом другие атракционы беру тоже 400 тг где то лишние списали. Непонятная система списывания. Если я 2 раза карту приподнесла 2 раза списывают или что?
Андрей Найман
Очень хороший парк замечательный кассир
Ф🥰
Фируза 🥰
Приезжаем каждые выходные. Ребенку очень нравится. И нам тоже))
JB
Janik Boss
Все понравилось! Много игровых аппаратов! Кассир Амина топ!!!👍🏽
Kundyz Kairatkyzy
Спасибо парку за счастливого и уставшего ребёнка!Прекрасная атмосфера, вернёмся снова! Парк хороший, но в выходные многолюдно. Лучше приходить утром.🥰 Лучший способ провести выходной отправится в детский парк 😍😍😍
БУ
Бейбарыс Умирзак
Красивые аттракционы и классная атмосфера. Освещение и оформление делают место действительно волшебным. Всё работает исправно, персонал вежливый. Обязательно придём ещё раз!😍 Потрясающий детский парк! Огромная территория, много разных аттракционов — от мягких зон для малышей до активных батутов и верёвочного городка. Персонал внимательный, следят за безопасностью. Ребёнок не хотел уходить, обязательно вернёмся!
altynbek aa
Ойындардың қауіпсіздігі жақсы ұйымдастырылған, қоршаулар мен қызметкерлердің бақылауы бар. Әуе шарлы айналмалы аттракцион ерекше әсер береді — жайлы, әдемі, көз тартатын. Жарықтардың ойыны да суретке түсіруге өте әдемі көрінеді.😍😍😍 Балаларға арналған машиналар, VR-ойындар, классикалық карусельдер — бәрі бір жерде, бір демалыста. Уақыт қалай өткенін байқамай қаласың! Отбасымен келуге, балаларды қуантуды, көңіл көтеруді қалайтындар үшін үздік орындардың бірі. Әр келген сайын жаңа эмоция, жаңа әсер аламыз!
Ravil Nabiyev
Паркке бірінші рет бардық,бәріміз өте риза болдық.Ойын аймақтары жас ерекшелігіне қарай бөлінген бұл өте ыңғайлы.😍😍😍 Қауіпсіздік жоғары деңгейде:қызметкерлер үнемі бақылап,көмектесіп жүреді! Балаларға арналған батуттар,лабиринт,шығармашылық аймақтар бәрі бар,келуге кеңес беремін Персоналдың қарым қатынасы керемет) VR зона өте қызық,балалар да ересектер де қатты ұнатып шығады.🥳🤩 Кім шынайы эмоция адреналин және әсер іздесе міндетті түрде осы VR аймаққа баруды ұсынамын.НАҒЫЗ БОЛАШАҚ ӘЛЕМІ ОСЫНДА😎
Alpysbaevna 🤍
Посетить парк Funky Planet всех призываю,здесь очень увлекательно,приходила с братишками все понравилось!😻 Очень приятный персонал,бонусы приемлемые для гостей) Ходили впервые и остались довольны. Огромная территория,много разных аттракционов. Персонал внимательный следят за безопасностью а это самое главное😍
Мария Клейбаум
Супер игровая хорошие бонусы детям нравится
AZ
Aizhan Zhan
Добрый день. Наша любимая зона отдыха для детей. Очень приятный персонал. А главное что находится не далеко от дома.
Сако Кен
Обман, оплачиваешь за игру, игра начинается время проходит , но для игры нет мяча и в итоге просто так оплачиваешь, оператором объясняешь , прекрасно знают что все не так работает, но все равно не контролируют игровые автоматы, пополнили на 20тыс , и даже норм не поиграли!!!! Будьте бдительны, чтобы просто так не снимали деньги с карты!!!!!!!!! Если нет мяча или т.п. !!!! Пишите что не работает!!! А не изымать деньги с карты!!!!! 2-3 р это происходило!!!
Azamat Zhumakhan
Беспонтовый кафешка у них не советую брать пиццу просто лоxотрон сына заказали фри добавили туда красный перец логика у них просто на уровне синдрома даунa
Дамели Жан
Ездим с дочей с Арбата сюда часто. Первое время нравилось. Вчера была в шоке от игровой, где разуваешься: хаос, беспорядок. Парни ничего не успевают, оплата через другой аттракцион. Увидела, что женщина в обуви зашла внутрь,чуть сознание я не потеряла😝 там же наши дети в обнимку с игрушками ходят, которые на этом полу лежат. Сказала парню на ресепшне, он кивнул и дальше своими делами занимался. Деньги огромные за пару часов пребывания там. Грязно, пыльно. Я, короче, офигела вчера...извините, но это правда... и еще мягко сказано... P.s. пишущие, что отзывы накрученные, навряд ли.. это пишут люди, которые по менталитету подходят там друг другу, т.е. тот, кто не особо воспитан, не обращает внимание на таких же (подобие себя) и поэтому их там всё устраивает... пару чужих спиногрызов моего ребенка толкнули (моей 1.7 на тот момент) и немного в лицо царапнул другой. Для меня такое неприемлемо... считаю таких дикими...
КГ
Кристина Гежа
Очень негативное впечатление. Приехала с ребенком впервые, чтобы заодно посмотреть это место для празднования дня рождения. Администраторов нет. Все атракционы платные и достаточно дорогие в сравнение с другими центрами Не безопасно, нет ремней, (фото приложила Никто ничего не знает и не отвечает. Сервис отсутствует от слова совсем. Пускают на все атракционы , даже на возраст не смотрят Грязно! Вэндинг машины(в коротых нужно достать игрушку) стоят 1200!!! Тенге . У нас возле дома по 200тг за игру. И достать там игрушку просто не возможно, их настроили так, что щипцы слабые и игрушку не держат. Контингент людей тоже … все пихаются, толкаются Хотела отметить там др сына, но хорошо, что приехала и своими глазами все посмотрела. Было бы стыдно перед гостями и др был бы испорчен. Ни ногой больше сюда Отзывы накрученные.
Зума Кожанова
Vyacheslav Mnoyan
Было классно!!!!
Классное место! Детям понравилось! Спасибо за всё! Отличное место
Cutie Killer
отличный сервис!! классное место и хороший менеджер
ЖБ
Жанар Боранбаева
Здесь мы постоянно отдыхаем с детьми, все Здесь нравятся и кассир Молдир доброжелательно обслуживает нас!
MS
Mensulu Sydykova
Өте қызықты ойын сауық орталығы, осы жерде келіп балалармен келіп көңіл көтеруге кеңес беремін!! Жеңілдіктері өте көп, приздары да бар! Балаларым қуанып қалды! Тегін пицца алуға да болады! Аумағы өте кең, өте ыңғайлысы сол, үйімізге де жақын