Sushi mania
Суши-бар
3.4
3.4
Bika Gabbasova
13.12.2025. Решили с супругом поесть роллы. Заказали своими из лосося, роллы Филадельфия и пиццу 4 сезона. Не ожидали, что на фуд-корте будет такая вкусная еда. Рыба свежая и свежайшие овощи. Огурцы прямо хрустят в роллах. Рис хороший. В пицце не пожалели сыра и очень вкусная колбаса, хотя мы не особо её едим. Ставлю 9/10. 👍🏻
Актоты Темирбек
Бүгін суши жедім, үйге келіп құстым. Жаренный суши қандай болатынын белгіліғоше. Но анау свежий жаренный емес. Еще балығы дәмі біртүрлі.Асқазаным аурып тұр енді😭👎🏽
БА
Бауыржан Абдреев
Кукси ужасный, томям ужасный, Суши на худую тройку.
Анна Липинская
В первый раз сделали нормально а сегодня 30.11.2025 все очень плохо суши ужасные, сделано так как будто врагам все разваливается, не советую тут брать что то
Айымгуль Мурзахметова
ужасная кухня,в кукси просто добавили воду,абсолютно без вкуса роллы еще более менее,но в целом очень плохо,за ценник который у вас стоит🥲
ШТ
Шолпан Талгатовна
Это всплошное разочарование, почему обманывают! Вообще в этом апорте вся кухня желает лучшего! Сегодня за 12.000 два вида суши взяли , желает лучшего
sabi
кухня👎🏿
GK
Gauhar Kasenova
Ужасное место! Суши и пицца просто отвратительные. Такое чувство, что всё приготовлено из самых дешёвых продуктов, сыры — дешёвые заменители, колбаса и сосиски вообще не к месту! Никогда в жизни ничего хуже не ела. Полное разочарование, ни вкуса, ни качества. Не советую никому — не тратьте деньги и нервы! 🤮🤮🤮🤮🤮
Aru Smaiyl
Отвратительно. Хотите ждать свой заказ час и получить самое несвежее и невкусное блюдо? Вот вам это место. Удон — чёрный, как будто его варили прямо в соевом соусе, пересоленный до невозможности, есть это просто нельзя. Том ям — жалкая пародия: вода с ложкой том ям пасты и двумя случайными кусками морепродуктов для вида. Рис — липкий, с противным имбирным вкусом, явно вчерашний, будто собрали остатки от суши. Персонал — ноль профессионализма, кассир без понятия, что делает, только бродит туда-сюда и бормочет извинения. Позорное место, не советую никому.
ZM
Zamira Mailieva
Бүгін Апорттағы sushi maniaға барғанбыз, ужас суши кішкентааай сұмдық. 8100 төлеп пиццасын жемей өздеріне тастап кеттім. Басқа жерге барып қайта пицца алдым. 8100 аз ақша емес, елдің ақшасын ұялмай алдап алып отыр. Пиццасы шикі, астына жабысып қалған. Қалай болса солай пісірген, ужас. Повары айтады, мен пісірмедім қолым тимей дейді. Сонда кім пісірген, қызық.Суши 100 тг монета сияқты, чуть үлкен. @medeu.ses@dsm.gov.kz
Aiken Shalkar
Ужас(
Жанерке Тилеген
Суши өте дәмді
Карина Максутова
Качество рыбы такое себе, шапочка на теплых суши жидкая, Что ожидать от фудкорта.
Наргиза Катаева
Очень не вкусно, заказали два вида, один майонез положили, авакадо нет в наличии но есть в составе суши - некачественные продукты. Не ешьте в этом месте, будите долго ждать, а потом разочаруетесь во вкусе.
EV
Elena Vlassova
Добрый день, купили в Сушимании пиццу перерони, колу, клубничный коктейль и суши Филадельфия классические для дочери. На третьем суши ребенок говорит что рыба не такая, и действительно я решила попробовать и запах и текстура была не свежей рыбы. На кассе предложили сделать замену на суши, ну как можно есть суши из пропавшей рыбы. Попросила жалобную книгу, пока писала подходили люди, и спрашивали что случилось, понюхав рыбу с моей порции разворачивались и уходили. Фото чека прилагаю. Как то нужно решить вопрос, инцидент не очень приятный и был сделан вывод никогда у вас не покупать суши.
Регина Белякова
Сегодня 23 09.2025 заказала суши , ждали 30 минут , соус пришлось идти просить !!! Девушка на кассе все время сидит на телефоне , цена и качество не соответствует, не советую , больше туда ни ногой.....
ZN
Zaure Nugmanova
Сегодня заказывала том ям- вкусно мне понравилось! Советую всем любителям корейской кухни . Адекватные цены
Даурен Кекенов
Вместо того чтобы сортировать что с плесенью и грибами они играют между собой.Представляю что у них на кухни.Думаю надо администратора сюда как минимум.
Андрей С
Вот такой вот РАМЕН. Не советую здесь кушать. Все остальное, что взяли на 2 звёзды. Не больше. Не рекомендую
Айжан Мараткызы
Суши оказались просто превосходными – очень свежие, вкусные и красиво приготовленные. Порции большие, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё!
Меломан Меломан
Что за хerню приготовили мне??? с собой забрали сегодня филадельфию с икрой которая стоит 3200тг, приготовили дermooo как с доставки, рыбы совсем мало, тонкие. размеры роллов разные. Или меняйте поваров на нормальных.не стоит своих денег
Anastassiya M
Кто то из персонала влез в мой вассаби своим пальцем... Имбирь сухой. Зареклась, есть суши на фудкортах. Невкусно
гулдарияя каден
роллы просто супер 🔥🔥
Alisher .
Жаренные роллы Америка 🤌
SB
Sabina Bolatova
Сегодня заказала роллы в Sushi Mania и осталась крайне недовольна. Начинка практически отсутствует один рис, кусочек рыбы еле заметен. На вкус пресно, ощущение, что экономят на продуктах. Томьям вообще ужасно.Больше заказывать здесь не буду.👎🏻👎🏻👎🏻
Айгерим Абен
Рис разваренный, Филадельфия рыбы практический нет суши разваливаются не возможно взять
GA
Gulmira Anuar
Ужас. Сырой рис, вонючая рыба.
R к
Ужс обслуживание 0 час готовили и то Только рис а рыбы даже нету невкусно еще Дорого !😡
akzia aziz
Суши пиццасы күшті бірақ сырные палочки мұздай
Zamira Melsovna
Суши здесь очень вкусные беру только здесь.😍😍
Жаннур Абилмажинова
Очень вкусно сервис хороший
D S
Все вкусно рахмет❤️👍🏼👍🏼
Sabina Insta:_zhumakhanova_s
Суши очень вкусные обслуживание хорошая кассирша .
Ekaterina Nikitina
Были в Апорте семьёй, заказали роллы- очень нежные 10 из 10
Очень вкусные суши 👍👍
Zhansaya Kakimseitova
очень вкусные суши аккуратная подача — всё на высоте) буду заказывать еще
Aisulu Sydykbay
Самые вкусные суши и пицца который я пробовала 🥰🥰 свежие продукция
Айнеля Нарымбетова
Керек и суши очень свежие 😍😍😍😍
Мы ходили всей семьёй, суши были очень вкусные, а кассиры — вежливые
MA
Merey Aitbai
Заказали суши ждали не долго. Как в некоторых заведениях что очен приятно увидело , прям очень вкусно
Akerke Eleusiz
Самый вкусный суши😍
Азамат Алпысбай
Мне всё понравилось всё вовремя дали была очень вкусно советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Seregul Serimbetova
Керемет,оте унады 😍😍
❤️ Saparbekovna
Роллы очень вкусные 😋
Асель Сайполда
Всем привет, у них все так вкусно, почти каждый день прихожу к ним. Каждый раз все вкуснее и вкуснее. Всем советую 😍
Меруерт
😍🥰👍🏽
AJ
Akerke Jeneskhan
Все вкусно особенно роллы и том ям 🍣🫕
Amir Asif
Еда была очень вкусной 😋