Steak & Burger
Кафе быстрого питания
4.4
Улпан Галпай
Прям дамди бургерлерды фри да😍🤭, Улкен , сочный , баска бредндтын бургерлерынан асып туседы🤭
С5
Стасян 52
Ждала 30-40 минут ради того чтобы увидеть сырое тесто! 😋 Хотите получить отравление и испортить себе настроение, избавившись от аппетита - можете смело заказывать здесь.
Z Z
Керемет дәмді❤️Бәрі свежий әрі пермоналдар өте активный 😍
ayımnıñ zeresi 📌
Не знаю как вы можете писать что то плохое на это заведение.Всегда приходим с семьёй и каждый раз всё идеально.Кассирша Арайлым уан лав.Повар тоже.Спасибо большое за бургер и фри❤️ Та самая заведение в котором все идеально❤️❤️❤️
РИ
Рустам Имиров
Добрый вечер. Решили попробовать steak burger очень слабый . Мясо очень мало от слова совсем !!! Я Думаю для одного раза достаточно. Продукты свежие ,картофель фри вкусный.
✨❤
✨N ❤️
Все отлично и бургеры,но хачапури не много не понравилось.А так нормально
Nurassyl Saparali
Бургеры очень вкусные, всё свежее. Отдельно хочу отметить работу Нуржана видно, что делает с душой!
Частый гость
XX
Xrx Xxxx
Бургерлері тез әрі дәмді болды, 👍👍 Альбина кассирша усынып нақты түсіндіріп бағаларында ыңғайлы комбаларыда бар екенін еще😍😍😍😍😍
Snia Sailanbek
Ұнады❤❤❤👌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏 Бұл — біздің командамыз үшін үлкен қолдау!
KK
KS2018 KKS
Керемет дамды
28 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Келесі жолы да күтеміз!
Aidos Kenzhetay
Очень вкусно👍👍
RM
Rufat Mametov
до конца куручку не сделали не иак уж вкусно.
ЛД
Лиора Д
Вкусные со стейком бургеры.
РК
Ринат Карденов
Пробовал многие бургеры, но в steak burger самый вкусный💪🏽
1 1
Опять у вас мясо сырое, больше заказывать не буду, пришлось самой в духовку допекать ставить. Куда торопитесь с готовкой? Сделайте нормально и не травите людей, теперь живот побаливает, вы только появились в Вольте, но уже портите себе репутацию что здесь, что там
tapakarp .
Kakashka😒
Ayzere Kairat
Очень хорошая места,сильно понравилось.Постоянная клиентка.Повар Жомарт очень вкусно делает всё.И Арайлым тоже.Блюда очень вкусное.Все хорошо.
Карина Караева
Приезжаем какой раз в это заведение и у них нету стейков ,все время заканчиваются, кассир максимально странный..... Раньше были частыми клиентами ,а теперь даже приезжать не охото. Понимаю в выходные дни ,но будний день, как могут закончиться. Они у вас по 5 шт что ли всего..... 5 раз и 5 раз нету.....
DT
Diana Taskimbayeva
Бургеры были невкусные — обычный бутерброд с хлебом оказался бы вкуснее. В еде ощущался неприятный, несвежий вкус(прокисший). После мне стало плохо, и у меня началась рвота, что говорит о возможном пищевом отравлении. Картофель фри был сильно пережарен — сухой, хрустящий и очень жирный. К тому же кола на вкус оказалась ненастоящей.
Yeldos Seisembekov
Заказывал стейк-бургер — просто огонь 🔥 Огромное спасибо повару Жомарту! Мясо сочное, идеально прожаренное, вкус на высшем уровне. Видно, что человек готовит с душой и знает своё дело. Один из лучших бургеров, которые я пробовал. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать всем!
А.
Айжан .
Очень вкусно! фри большой бургер сочный пришли по рекламе (Нуркена)очень понравилось
Akzhol Alpysbay
Steak & Burger— просто супер! 💯 Еда нереально вкусная, всё свежее и сытное 😋 Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Персонал очень доброжелательный, всегда встречают с улыбкой и быстро обслуживают. Цены адекватные, качество на высоте!
Kuat Shegenbaev
Как не приходи всегда нет стейк бургера! Как переехали так и нет плохо очень плохо! Атына заты сай болу керек емес па!?
Aktore Kalkabaev
Стейк-бургер получился очень достойным! Котлета сочная, прожарка равномерная, булочка свежая и хорошо держит форму. Соус отлично дополняет вкус, не перебивая мясо. Можно чуть меньше соуса, чтобы бургер не был таким мокрым. В целом — отличная работа, команда, вкусно и сытно!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, нам приятно, что Вам все понравилось, Будем рады видеть вас снова…
Бахтияр Айдархан
Вчера заходил, брал стейк-бургер — очень понравился! Мясо сочное, прожарено идеально, булочка свежая, всё горячее и ароматное. Соус в тему, вкус насыщенный. Порция сытная, после такого бургер реально не забывается. Спасибо, буду заходить ещё!
SI
Shamshat Iskakova
Ммм, в этот раз было очень вкусно! 😊 Повар, наверное, сменился — вкус просто особенный! Теперь, иншалла, каждый раз, когда будем приходить в кино, обязательно заглянем к вам. Моим подругам тоже очень понравилось — чисто, аккуратно, обслуживание быстрое и качественное! 👌
Iz
Iskakova zhansaya
Алдындағыға қарағанда кеше жегеніміз өте дәмді болды👍. Жұмыстарыңызға сәттілік. Клиенттеріңіз көп болсын🫰🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏 Бұл — біздің командамыз үшін үлкен қолдау! Тағы да келіп, дәм татыңыз
rukh_ i
Очень вкусные бургеры,сытные, прихожу уже второй раз ,советую всем.
Айкен 🦋
Отдельное спасибо повару! Стейк бургер получился очень вкусным, мясо идеально приготовлено.
Асылбек
Очень вкусные блюда. Быстро готовят, очень горячие.И не дорого. Рекомендую Steak&Burger.
S
Sanur
Не знаю, почему это место до сих пор не суперпопулярное, но я просто обязана оставить отзыв. Бургеры тут — бомба! Сочные, вкусные, реально одни из лучших, что я пробовала в Алматы. Картошка фри тоже на уровне — хрустящая, не жирная, прям как надо. И крылышки 🔥🔥 У меня желудок привередливый, но с их едой никогда никаких проблем — всё всегда свежее и качественное. Честно, ем тут уже давно и регулярно, и каждый раз кайфую. Цены при этом очень приятные, что вообще редкость для такого уровня. Всё время удивляюсь, почему у них ещё не стоят очереди. Надеюсь, останется моей тихой вкусной локацией, но всё равно — вы молодцы, держите планку!
ТА
Тимур Асырбеков
Очень вкусно. Бургеры отдельная песня 👍🔥. Парнишка душевно делает свою работу 🤗. Так держать 🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова 👌🏻
Зульфия Ниязова
Подхожу не первый раз, и мне постоянно говорят что нет В НАЛИЧИИ КРИСПИ ЧИКЕН, типо он долго готовится🤦🏻♀️ Как это так что нет?!
BEKARYSTAN BEKARYSTAN
Сочьный пицца и фри нам очень понравился цены для народа
Albina Sakenova
Вкусные бургеры, нам понравилось,булочки свежие и сытные 🤗🤗🤗
АУ
Алия Уркимбаева
Всегда быстрое обслуживание и всегда учитываются пожелания клиента. Спасибо! Так держать!!!
Айбек Кыдырбек
Крылья 10/10 Жомарт рахмет✅ Тагы келем
6 посещений
M M
Спасибо , было очень вкусно👏👏👏 10/10
Эльвира Сламова
Бургеры очень вкусные и сочные всем советую попробовать 10/10 😍🤤
Molyaaa
Очень вкусно обслуживание на высшем уровне👍🏻
ББ
Бексұлтан Балапанов
Тез жасайды екен еще дәмді 👍👍👍 Крильяларыда әдемі
Ербол Канагатов
Вкусный, сочный, сытный бургер 🍔Персонал вежливый
Мирас Нурланов
Опытные повара. Мастера своих дел👍
Колдас Жаксыбаев
Всё классно 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 👌🏻
Almat Askarov
сотрудники опытные👍👍👍
Мирас Джандаралов
Дамди жасаиды
28 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Келесі жолы да күтеміз!
БИ
Бакдаулет Искаков
Бүгінгі алған крылья өте дәмді шықты көп рахмет
Altynbek Aitbergenuly
Очеень вкусно было 🙌🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Приходите снова — у нас всегда вкусно и уютно 😊
D R
Өте дәмді , қызметкерлері мейрімді
28 октября 2025, официальный ответ
Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз! Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏 Бұл — біздің командамыз үшін үлкен қолдау!
Телжан Абдиюсупов
Бургеры прям сочные 😍😍😍👍👍