PizzBurg
Кафе быстрого питания
Bhatti Mahveen
❤️❤️ самые вкусные бургеры только здесь.
Каракоз Канет
Шикарное обслуживание и кухня, приготовлено все вкусно, порции здесь большие. Придем снова к вам.😍😍😍😍😍
GK
Gulnaz Kantayeva
Очень вкусные пиццы и роллы Обслуживание на высшем уровне Нам понравилась
Айжан Жанабай
Очень понравились бургеры! Идеально прожаренная сочная котлета, мягкая булочка и гармоничное сочетание ингредиентов. Вкус насыщенный, порция сытная. С удовольствием закажу ещё.
S.
Saia .
Пиццбургер на фудкорте вкусный и сытный, готовят быстро. Подойдёт для быстрого перекуса, но без особых изысков.😊
dinara sultangali
Все вкусно 🫶🏻
🙃🙃
🙃 🙃
Заказывали доставку и вопрос, нормальное количество помидор, качество зелёного листа ну и вот размер ? Ещё при этом котлета просто ужасно соленая была… пицца тоже не блещет Звезда за старание и доставку. P.s. Ещё не положили заказанный фри
Roman Zvegintsev
Попросил два стаканчика к заказу детям, не дали, сказали литровый напиток покупайте
OS
Olga Sokolova
Ужасный персонал, девушка принимающая заказ как будьто спит. заказала себе и дочке. Дочке детский набор, котлета больше булочки в два раза🤦🏼♀️ позор. Себе заказала бургермачо говяжий с сыром, сыра вообще нету😆😂 сказали время ожидания 15 мин, подошли с др людьми после 15 мин и кричали звали рабочих кто выдаст заказ минут 5😆 в общем не советую вообще. Из заказанного не доели потому что уже все остыло…. Еще много вато соуса
Жанерке Жанерке
Бәрі өте дәмді
ОО
Ореке Ореке
Детский меню далбаса, пицца өте кішкентай, күлкілі 25 см болған күнде де,
гулдарияя каден
Вкусные бургеры ,выгодные акция 👍
Айжан Мараткызы
Пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинка щедрая. Всё понравилось!
Xxx Х
Очень вежливый персонал , вкусно , чисто . Айшабиби , очень улыбчивая, доброжелательная!
AZ
Aru Zhan
Недавно решила попробовать здесь бургер и осталась очень довольной, булочка бургера мягкая, котлета свежая👍🏻👍🏻
Николай Петричук
Вчера был в первый раз в этой точке, да и в заведении в целом. Всё очень понравилось и цены и разнообразие, было вкусно. Нас обслужила сотрудница Әкемшi (если неправильно написал, заранее извиняюсь), она была вообще молодец. Пусть эта точка процветает !
Polina Emelianova
Очень хорошее место,здесь в первый раз.Сидели с семьёй,все очень вкусно,всё понравилось.Персонал очень вежливый.Приду обязательно еще раз.❤️
Perizat Zhakypbekova
вежливые персоналы,всё вкусно😍😍😍🔥
Ziykon Haykon
Девушка консультант очень вежливая 👍
MK
Madiyar Kalidollaev
Очень вкусно👍👍
Sabi. K
Сочные бургеры всё было очень вкусно и аппетитно
Нигора Ловчикова
Всё быстро и вкусно 🤤
Balausa Zhakypbekova
Пицца вкусная, сытная, тесто тонкое и хрустящее. Начинки не жалеют — так держать!
Merei Alimdzhan
Очень удобно — можно взять и бургер, и пиццу в одном месте. Всё вкусно, горячо и сытно. Подойдёт как для обеда, так и для вечернего перекуса.❤️
SS
S Sagynysh
Атакенттегі филлиалдан дабл чикен чизбургер алдық.Өте құрғақ кіп-кішкентай. Дабр чикен деп суретіне қарап алдық бірақ келгені мнау кіп кішкентай катлеты соусты аяған, 2 қияр 2 памидоры бар екен сомен болды. Чизбургер деген аты бар ғой хотябы бір ломтик сыр салса болмайтын беді🤦🏻♀️.фри тоже аз мынау упаковкада жарты картошка ғана сиятын шығар
Альбина Махаметжан
Салем бугын отбасымызбен барып кайттық пицаллары керемет крылышкилары дәл мен ойлағандай өте дәмді рахмет 🥰
Dana Nasirjanova
Было очень вкусно спасибо 👍
NB
Nurmanova Balnura
Пиззбург через яндекс зауазали все было на вышем уровне, спасибо большое
MN
Maksat Nurlibay
Тамақтары дәмді!Обслуживания керемет!
Altik
Очень долго готовили , другие клиенты пришли им приготовили за несколько минут,я ждал заказ 40 минут примерно
a
ashat7007
Кто пишет вам эти положительные отзывы о обслуживании?? Уважаемый собственник, вы где набираете персонал, вы немного обучите их этикету??? Ужасное обслуживание, картошку фри ждал 15 минут, хотя она уже была готова и после просьбы подать мне ее, кассир начала орать, ждите!!! Но после того как ребенок поел эту картошку фри, на вечер сразу же начал поносить, вы хотя бы масло меняйте, не говоря уже о персонале!!! Не советую кормить тут детей, если не хотите чтобы у них болели животы((
Rm
Relax music for Sleep
Всем советую пиццалары өте дәмді келіңіздер
Аяулым Кайыргали
Персонал был очень приветлив и внимателен, быстро обслуживали, предложили рекомендации по меню. Спасибо большое 😊
S🦋
Sezim 🦋 Jumabaeva
Пиццы огромные очень вкусно бургеры сочные спасибо 🤤🥰
Ареке .
Очень вкусно 😋
Қарлығаш Асатулла
Думали опять хардис, решили попробовать у вас , вче понравилось 😻
АЗ
Абылай Зиятов
Все было очень очень свежий, будем часто приходит. ✓
KD
Kanat Daybaev
Өте дәмді.
waiz ahmad
Ochen vkusno vse nravitsya
Katya23 K
Очень вкусные бургеры с мясом и фри😍😍😍
ЖС
ЖАНДАРБЕК Серик
Не советую, персонал очень плохой. Особенно администратор девушка в очках грубит нормально разговаривать не умеет. И говорит что ей все равно на клиентов. Нельзя ли поставить нормальных и адекватных людей? Все таки работаете с людьми. вот эта девушка которая на фото
Nura Muhammedieva
Пицца не вкусная лучше за такую цену купить в додо.
Albina Aslanova
В этот раз отвратительная пицца, вкус гари. Сделали заказ через Яндекс. Как так можно???? Нет номера пиццерии. Что делать ?? Как такое можно кушать? Заказ был сделан сегодня.
Асем Манекеева
Пиццалары өте дәмді.фрилерi свежи 😋😋
Akerke Duisenbieva
Оте дамди пиццалар сочный бургеры 😍😍🤤🤤🤤🤤
K
Были на точке,кот находится в Апорте по Ташкентской, обслуживающий персонал грубый, девушка всё время в телефоне, без конца протирает нос и этими же руками подаёт еду! Пицца на троечку. И в 2Гис нет этой точки. Если пицца, то только не с PizzBurg!
Кайреке Кайрош
Через яндекс заказали все свежее быстрица доставили спасибо
Aiaulym Bakytbek
Өте дәмді пиццалар, жақсы қызмет жылдам👍🏿👍🏿👍🏿❤️
Aik Sansyyzbaeva
Рахмет бәрі дәмді әрі жылдам екен тура қалай заказ бердік сондай қылып пысырып берді заказ берсеңіздер өкінбейсыздер🤗🤗🤗
Анель Адилбек
Очень вкусно) Быстро приготовит Сытно