Pizza Italiano
3.8
3.8
РА
Руслан Адильбаев
Мы заказали пиццу поло и лючия остались очень довольны. Пицца получилась вкусная, сочная, с качественными ингредиентами, которые равномерно распределены по всей поверхности. Выглядит красиво и аппетитно, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно закажем ещё!😍🥰😋
Leonid Grigorev
Заказали 2 пиццы и 24 крылышка. Крылья были маленькие, вышло меньше чем половина ведерка. За 12 с лишним тысяч получается 2 пиццы и небольшая тарелка крыльев. Вообще ниочем. Не советую здесь что то заказывать и рядом тоже их точки. Раньше было нормально, сейчас видимо все, конец.
ТТ
Т Т
Всегда брали пицу с семгой, но с каждым разом семги все меньше. На сей раз эту смену просто покрошили!!! Спросили: вы здесь будете или на вынос? Всегда брали на вынос. Теперь решили раз на вынос, то не обязательно ложить нормально. Очень разочаровалась! Зачем обманывать?
Balnura Nurmanova
Оте дамди болды , пиццаларынын сыры коп екен рахмет ❤️
. .
Слов нет одни эмоции
MA
Mikhael Ageev
Самый отвратительный заведения. Апортта кульджинский тракт106. Заказ сагаттап кутесын. Персонал ужасный. Админ ужас. Антисанитария 0. Жоламандар бул точкага.
Жанерке Тилеген
Пиццалары өте дәмді
AX
Azamat Xabipov
Оте нашар персонал кассир тапсырысымды 1 сагат кутип барсам тапсырызынызды кайтадан айтып жибересизбе кабылданбай калыпты деп карап тур
Айжан Мараткызы
Одна из лучших пицц, которые я пробовала, обязательно закажу ещё
Ainur Moldatayeva
Пицца ужасная, сырая не возможно есть, еще итальяно называються
Акмарал Наурызбаева
Кассир принимающая заказ: недовооооооольная, злая и грубая. Курица в кляре жесткая, одни кости, кляр прокусить невозможно 🤦🏼♀️ Пицца жиииирная, после 1го куска другие куски просто не лезут🤦🏼♀️ 2 большие пиццы, курица и сэндвич с тунцом: абсолютно безвкусные, просто на выброс остались. Я в шоке, настолько невкусно. Жир от масла простоооооо вытекает отовсюду🤦🏼♀️🤦🏼♀️ причем запах у пиццы как от старооооого прожженного масла. Вы же людей кормите🤬 Не рекомендую абсолютно! Вкусные были только напитки в бутылках закрытые
жаника ¿
все быстро обслужили пиццы очень вкусные прям тает во рту, все свежее и вкусноее😋😋😋
гулдарияя каден
паста алып едік ,просто супер 😍
АG
Ангел Goa
Мой опыт посещения этого заведения, к сожалению, оставил крайне негативное впечатление. Если вы хотите вкусно поесть и приятно провести время — это место вас, скорее всего, разочарует. Самое важное, ради чего приходишь в кафе или ресторан — это еда, и именно она здесь оказалась на удивление низкого качества. Крем-суп был абсолютно безвкусным, водянистым и разочаровал уже с первой ложки. Цезарь-салат подали с чрезмерным количеством соуса, который больше напоминал майонез — так много, что он буквально перебивал вкус всех остальных ингредиентов. Создалось ощущение, будто его налили бездумно, без вкуса и меры. Отдельно хочется отметить неприятную ситуацию на кассе. Я воспользовался акцией “бургер 1+1”, но когда пришло время забирать заказ, кассир сообщил, что “забыла пробить акцию”, и, соответственно, второй бургер я не получил. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию не последовало. При этом чек составил около 8500 тенге, и я сознательно выбрал это заведение, рассчитывая на качественный сервис и еду. В итоге — ни еды, ни сервиса. Абсолютно не рекомендую это место к посещению.
Улагат Рабан
Сегодня посетил этот заведения заказал пиццу, как только поел пиццу через полчаса живот начел болеть и до сих пор болит ужас просто не советую 🤮🤮🤮 состав надо поменять …..
Светлана Скакун - Кушекбаева
Заказали первый раз тут пиццу, с грибами с оливками и колбасой, привезли пустую пиццу, чуть смазанную сыром, стали звонить, писать в группу поддержки,ответ написали, что решим проблему через несколько дней 🤦, первый раз такое, где только не заказывали всё было отлично, рекомендуем на месте сразу проверять, что вам привезли, пока не уехал курьер, но мы больше к ним никогда не обратимся, ладно косечнулись, решите проблему, но отмахнуться на отвяжись, пошли вы так же далеко и подальше, недалёкие бизнесмены.
talshyyyn .
Обслуживание высшего уровня еда очень вкусная 😍👍
S.
Saia .
Пицца Итальяно вкусная, по-домашнему сделана. Тесто не толстое, начинки в меру, всё сбалансировано. Сыр чувствуется, соус тоже вкусный. Хороший вариант, если хочешь классическую пиццу без лишнего.
Bhatti Mahveen
The pizzas here are mouth-watering, they are cooked freshly, loveddddd the cashier, everything was perfect ♥️♥️The prices are very cheap.
AZ
Aru Zhan
Обслуживание быстрое и дружелюбное. Пиццу приготовили буквально за 10–15 минут, всё подали горячим, только из печи. Очень удобно, что можно поесть прямо на месте или взять с собой.😋
R
Revizor
Заказали молочный коктейль, ждали 30 минут, заказали клубничный, дали обычный да ещё отвратительный на вкус, ладно бы если бы брал себе, ребенка жалко, ждала долго, получила это, не вкусно, лагман и то быстрее можно приготовить
Perizat Zhakypbekova
все свежее вкусно и быстро 👍👍🔥
MK
Madiyar Kalidollaev
Оте дамды😍😍
бөпе 🌷
Пицца итальяноға құрбыммен келгенбіз пиццалары өте дәмді сыр өте жақсы качествада 😍 Келуге кеңес беремін
БТ
Бекулан Тлемисов
Очень долго
Balausa
Приятно удивлёна — пицца действительно достойная. Всё свежее, сыр тянется, колбаска ароматная. Для фуд-корта — уровень!
Merei Alimdzhan
Паста и пицца, приготовленные с любовью! Даже несмотря на формат фастфуда, еда ощущается как в маленьком итальянском кафе. Отличный сервис и быстрое приготовление.
Aigeim Andi
Очень громкое название для этого заведения. Раз Italiano думала и паста будет соответствовать. Но когда получили заказ, аж аппетит пропал. Подали в самой дешевой одноразовой тарелке и паста на вид и вкус не понравилась. Зря потратили деньги. Хотя цена на пасту такая же как и в других более хороших заведениях, где намного лучше паста на вкус. Такая подача блюд, как-будто для Алматинской области пойдет, наверное так ваше руководство отнеслось к этой точке заведения. Никому не советую!
Ренат Андаусызов
Не охота обидеть, но это самая отвратительная паста в моей жизни! Очень разачерован
N
Nika
Взяли пиццу, пасту карбонара и лазанью, а ну еще салат греческие Есть не возможно, просто кошмар🙈 делают еду из самых низкокачественных продуктов. Лазанья кислая, салат даже не соленый, про пасту вообще не знаю как описать это не паста, макароны как попало свареные с так называемым беконом, бекона там нет обычная колбаса.
Aruzhan Dauletiyarova
Не пожалела что пришла😍
MN
Maksat Nurlibay
БҮГІН ПИЦЦЕРИЯДА БОЛДЫҚ!Пиццалары дәмді,обслуживания керемет!!!!!Аружанға рахмет!
NB
Nurmanova Balnura
Пицца Итальяно дәмі өте күшті , пиццалары үлкен , сыры көп , басқада дәмді тағамдарды таба аласыздар барып көрулеріңізді советую
Az
Aitzhan zhagparova
Очень вкусная кухня , ценник адекватный (не космос) ,быстрая подача и очень приветливый Стафф . Увидели что мы не доели заказанные позиции , предложили положить все с собой ,удивил тот факт , что не в пластиковый контейнер ,а в крафтовую коробочку для пиццы . Рекомендую 🫶🏻
AM
Albina Mahametzhan
Тамақтары өте керемет қолжетімді дәмді пиццаларыда жақсы біз комбо алдық бәрі ұнады минус жоқ жиі келіп тұрамыз енді рахмет көп көп
Каракоз Канет
Мне очень нравиться этот ресторан! Все блюды очень вкусные. 👍🏻
Вкусные пиццы и пасты😋
Улжан Сейдахинова
Ужасная , и не вкусная еда. пожалели что взяли деньги на ветер. Пицца очень тонкая и сыр тоже мало и помидор, колбаса тоже тонкая и мало положили вообще нету вкуса как пластилин😢. Про фри вообще молчу сырое нету вкуса. 👎👎👎 остались голодными за вас самая ужасная пицца , все отдали собакам. Главное не отравиться, если что СЭС надо сообщить, работают без ответственные 😡
Amina Autova
Так безвкусно 💩🤢 Брала пасту карбонару и панини с курицей. Цена 2800 и 2000. Еда не стоит этих денег. Очень странный выбор макарон для пасты.
Аяулым Кайыргали
Мы сегодня были здесь, мне понравилась пицца с семгой — очень вкусно и сытно! Также попробовали пасту и десерт — все на высшем уровне.
СД
Сезім Джумабаев
Самый вкусный паста и большая итальянская пицца 🍕🤤
waiz ahmad
Crispy crust with melted cheese.🫠
КЕ
КУАНЫШБАЙ Ембергенов
ПИЦЦА ЛАРЫ ӨТЕ ЖАҚСЫ ДАМДИ👍👍👍👍
Ареке .
Все было вкусно мне понравилось 😋
KD
Kanat Daybaev
Выгодная акция♡♡♡
Asem Karataeva
Ужасный сервис, кассиры как «ленивцы из зверополиса» Администратор Дарья вообще не клиентоориентированная. 😡
Akerke Duisenbieva
Пасталыры оте дамди😍😍😍😍 акциялары Оте тимди😍😍😍
Асем Манекеева
Пасталары свежи😋.пиццаларынын сыр көп. Тез уакытында дайын болады👍👍
Dias Kz
Самая ужасная пицца, соус г…о. Кассиры уставшие.
Кайреке Кайрош
Рахмет қыздар өте дәмді