Istanbul
3.4
Aiaru U.
Ассорти шашлык ужасные. Сырье с ужасным запахом . Рис и чай холодные 0/10
Толганай ❤️
Турецкая кухня здесь просто шикарная! Очень вкусно, красиво подают, персонал приветливый. Спасибо! 😊
Ayana Bakytzhan
Мясо сочное, донеры вкусные 😋👍🏻👍🏻
𝓰𝓾𝔃𝓮𝓵𝔂𝓪🤍 .
обслуживание ужасное ,научите своих сотрудников вежливости и здороваться
ЗБ
Залина Белалова
Донер невкусный. Сервис на нуле.
Диас Капанов
Донер сухой, картошка фри засохшая, подали холодным, мясо внутри засохшая твердая.
Zara Muslim
Ужасное место!!! Впервые решили заказать у вас , так как донер на тарелке не было в других кафе. Сказали ожидайте 20 минут, ок. Людей не было и Ровно через 20 минут заказ был готов. В итоге, порция малюсенькая, курица усохшая и будто не с вертелся вовсе, а со сковороды. Картошка горчит, видать масло столетнее. Вместо лаваша лепешка - это ладно. Зато цены выше остальных. В общем, поели через силу. Больше ни ногой к Вам. Бедная ваша кассир, от отсутствия клиентов засыпает
Alan Bolat
Отвратительно готовят, какой то ужас, прождали 40 минут, а на вид как помои, и на вкус тоже ужасно
Aim Man
Обычно не нравилось еда для сотрудника,поэтому обходила стороной но сегодня решила взять ,и это очень вкусно ,спасибо сотрудникам, очень милые женщины раздают еды ❤️❤️❤️❤️
ЯК
Ясмина Каимова
Отказались принять оплату. Так как не было сдачи на 2000 тг. Не могли найти 400 тг.
Александр Гилёв
Донер невкусный, сухой. Не советую
VT
Viktor Tsoy
Самое убогое из кончehых мест!!! Надеюсь скоро разорятся и закроются.. Как вообще оно существует до сих пор? Сделал заказ, говорят ждать 20 минут. Какие 20 минут для фаст фуда, при том что у них практически не было клиентов? Ну ладно думаю подожду, так эти дегинераты готовили 45 минут.. Фаст фуд называется. Сервис не нулевой, а минусовой. Особь на кассе стоит с покерфейсом, вообще никакой заинтересованности что либо предложить, глубоко ей класть на это место. Владелец видимо вообще слепой и глухой. Так а сама еда, это отдельная история. Заказал один из донеров на тарелке, так положили овощи как будто неделю в холодильнике лежали и сохли, как и само мясо засохшее просто подогретое в микроволновке. В самой задрыпанной забегаловке на вокзале каком нибудь еда будет в сотни раз вкуснее и свежее!
Rauan
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!!! Вообще место не очень. На картинках все красиво и эффектно, в реальности вообще не стоит своих денег. Заказали ассорти шашлык. Подача была хуже чем в подорожной столовой, одноразовая посуда и будто все сделали на отвали лишь бы выдать. Все такое через чур жирное и на вкусное, порция совсем маленькая. Взяли чуть больше 7000 тг, а подали будто за 2000 максимум. Из-за через чур жира изжога мучает уже вот больше 12 часов. Люди, тут грубо говоря лохуют, берегите свои желудки и кошельки.
Жанерке Тилеген
Бізге барлығы ұнады дәмді, тез
Искандер Омаров
Ожидание составило нуууу прям очень долго, мясо сырое, место прям грязное, почемутзаказал даже пожалел, подумал может Стамбул что то наверное вкусно, цена не соответствует качеству, обслуживание вообще полный ноль и зо отметить что потратив за комбо полный прям треш цена не совпадает, прошу администрацию рассмотреть данное место так как тут действительно нужна замена и они даже не дают соус в комбо как я жалею
ФИ
Фатима Исаева
Очень вкусно, всегда беру , спасибо поварам 10/10
ЗА
Зарина Архабаева
Ужасное обслуживание, не вкусный донер в батоне, сказали ожидание 15-20 мин, в итоге ждали 45 мин, в итоге еще и ужасно приготовленный донер и холодный👎🏼👎🏼👎🏼
Aigul Puse
Я в шоке от цены))) так вкусно и сытно комплексный за 2000тг, офигеть просто, ведь таких цен в городе нигде нет. Хлеб очень свежий, вся еда очень вкусная. Спасибо 🙏🏼
Tursynbek Serzhan
Не вкусно, сервис не очень, как заказал только заметил что напротив есть донер на Абая 🤣🤣🤣, причина: мясо сырое
Арайлым Ержапарова
Готовили один Донер 40 минут, хотя сказали будет минут 10
Сергей Мальцев
Сегодня мною был сделан заказ , во первых доставлялся около 1.5 часа по пути еще заказа был , это ладно , донер отвратителтный , на грильнице не обжаренный лаваш , он холодный как будто не грели его совсем , хоть и привезли в фольге но должен был быть как минимум теплый , откусив один раз сразу почувствовался запах и кислый привкус помидоры уже почти пропали , масло как будто со вчерашнего рабочего дня , не советую там брать , ужасно просто ,
Спасибо за комплексный обед ! Вы -лучшие 🔥🔥🔥
Арсен Атибаев
Очень ужасная у них еда воняет и не свежая не советую. Деньги на ветер
Акшолпан Нургалиева
Положили помидоры подпорченные в шашлык и Донни на тарелке, дали куриный суп в пластиковом контейнере, где не закрывается крышка.
ЕА
Елдос Азамат
Ужасно. Для фастфуда дорого и ооооочень долго. Для обычного кафе грязно и ооооочень долго. С молоденькими сотрудниками надо что-то делать. Не разговаривать не умеют, ни улыбнуться хотя бы, чтобы как-то смягчить 35 минутное ожидание одной порции еды. Еда ледяная, пережаренная. Хотя обслужили они три человека за один час. Надеюсь сделают выводы, хотя исходя из их вида и взгляда, все останется на таком же дерьмовом уровне.
zheka .
очень отвратительное заведение касир хамит
Айжан Мараткызы
Донер просто огонь! Мясо сочное, соус вкусный, порция большая — наелся от души!🌯🔥
гулдарияя каден
самый вкусный донер,попробуйте 😋😍
ШШ
Шамиль Шакиров
Я сегодня кушал тама мне ваще не понравилось донер потому что соуса много мяса вообще ноль и много лаваша начинки почти нету вообще не понравилось больше никогда не буду есть хочу чтобы вернули деньги
Давид Марданов
Деньги на ветер. Не отравитесь. Мясо то ли не свежее, то ли старого барана (если баран). Кассирше вернул блюдо, призналась что мясо вонючее и несъедобное.
talshyyyn .
Очень классное турецкое заведение, все на высшем уровне , кассиры приятные хорошо обслуживают, 😍👍👍👍
Bhatti Mahveen
The kebab here are fresh, the chef was so kind and cooked everything on spot, it was clean,tidy and tasty 🤤 😍
S.
Saia .
Хорошее место, донер вкусный, мясо сочное, лаваш свежий. Быстро готовят, цены норм. Часто беру тут перекусить — советую!❤️
Sabi. K
😍👍🏻👍🏻
Не дожаривают котлеты сырые , деньги на ветер
Beksyltann ‘
Бексултан деген повар қатты жұмыс істейды екен тамақтары өте дәмді😍😍
Perizat Zhakypbekova
😍😍🤤🤤😋
Little Happiness
Заказала доставку на 5500 т. Прислали чужой заказ. Мало того что чужой, ещё не блюдо полноценное а часть какого-то заказа. Час ждала доставку. Спасибо.
Merei Alimdzhan
Отличное место для тех, кто любит настоящую турецкую кухню! Здесь всегда ароматно, вкусно и сытно. Кебабы — на высшем уровне, а айран — просто спасение в жару. Чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Рекомендую!
Aruzhan Dauletiyarova
Все было очень вкусно😍😍
Dana Nasirjanova
Очень вкусно и быстрого приготовления мне очень сильно понравилось спасибо большое 🥰👍
яна коваленко
Невероятно обаятельная и приятная девушка на кассе! Ей лично 5 звёзд за обслуживание:) Донер на тарелке был вкусным, но было бы славно, если б к нему шел какой-нибудь соус
DA
Dilfuza Abdusobirova
Өте дәмди 😋
NB
Nurmanova Balnura
Отбасымызбен барып тұрамыз дәмі керемет , сервис жоғары деңгейде , шашлыктары оте жумсак . Бызге унады
AM
Albina Mahametzhan
Салеметсіздерме тамақтары өте керемет уақытылы жасайды бағасыда қол жетімді заказдыда жақсы көңіл күймен алады керемет енді жиі келіп тұрамыз 😘
Ксения Воробьёва
****ное максимально заведение и администрация. Сделали заказ через Яндекс еду . Мало того , что его отдали левому курьеру . Так ещё и отменили потом . Без возврата денег . Администратор кидает трубку . Делает вид , что она бамбук .
HH
Home Hause
Донер сухой без соуса, брал 2шт двойных(не полтора). Один тонки и плоски как блины. Лёгкие по весу. Фото обеих донеров.
СД
Сезім Джумабаев
Шашлыки очень вкусные и свежие спасибо повару я очень довольная 😘
КЕ
КУАНЫШБАЙ Ембергенов
ӨТЕ ДӘМДІ😋
waiz ahmad
Aromatic spices and fresh ingredients.🧑🍳👍