Papa`s Pizza
Пиццерия
2.8
2.8
Александр Варакин
Отказали в возврате товара который не получили
Arina Sharon
Очень вкусно и вежливый персонал
aaaaaaa.ai .
просто ужасные,долго ждали заказ(час),пицца не вкусная,не советую!
Aigerim Kurmangazy
1. Пиццада мүлдем дәм жоқ 2 сатушы Ветчинаның қандай еттен болатынынан хабары жоқ
Анар Исаева
Пиццасы жұқа.Дым дәм жоқ.
Аbi Gaba
Тамактары жаксы, Обслуживание кишкене котеру керек сонда жаксы болады. Кассада кыз мукият тындамайды.
ВИ
Валерия Ильиных
Все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Хан
Шикарная пицца 🥰 сыну очень понравилась пеперони
Екатерина Кащенко
Очень вкусная пицца
ЖМ
Жалгас Муканов
Пицца не понравилась
ББ
Бакензи Бакензи
Пицца очень тонкая, сыра мало. Одним словом «не о чем», не советую.
СО
Сапар Онгарбек
Крылышки просто ужасные. Из протухшей курицы что ли делают? Внутри сырая и еще какой то вкус чего-то острого, но не специи
BB
Black BM
Не вкусная и пригоревшая 🍕 + очень тонкая
Вика Костина
Пицца очень вкусная 😋😋😋😋
Ma
Mak a
Пицца очень вкусная, все в меру Точно советую
ТD
Ттт Dzhaksylykov
Бренд не известен но вкус той пиццы все еще у меня на языке сливочный вкус пицца 🍕 давольно большая и вкусная кассир предъявил сертификат халал на продукцию буду забегать ради вкусной пиццы 🍕💝
IG
Irina Gorpinich
Пицца ужасная со старыми сосиськами. Даже не предупредили что там они есть.