Автосервис
3.8
3.8
EM
Ernar Magimov
ішінде бір қазақ шал бар жоламаңдар
Алла Сабынина
На этом сто отличный механик Рустам, много лет ремонтируюсь только у него, делает обсолютно все по машине, быстро и качественно, кому нужен профессионал обращайтесь к нему его номер 87479590833
ES
Ermurat Sultan
Өте жақсы сервис екен білікті мамандар енді тек осы жерге келемін 🫡 сіздерге де кеңес берем
Ernar Abdiev
Очень хороший сервис и цена не очень дорогой в целом очень качественно делают
Alesha Spicy
Не давно менял колодки барабан, все быстро, надежно и самое главное не дорого!! Заежайте советую!
Арслан Джалилов
Самый бомбовый сервис, всем советую
Алиса К
Отличный автосервис, профессионалы своего дела👍🏼
ЗЗ
Земфира Зейналова
Рекомендую данное СТО. Приемлемые цены, индивидуальный подход к клиентам.
Эльдар Аханов
Не советую Саттара тем более не советую.