Магазин мебельных ручек
ИП Likedecor.kz
Тахир Сабиров
Хороший магазин вежливый персонал ручки хорошие клиенты были довольны. Ещё и упаковка красивая
Нурбек Кунес
Был в магазине недавно,понравилось то что большой ассортимент ручек!Хороший сервис!Девушки молодцы,помогли 👍 Особенно Карина😍
Ф
Фаррух
Отличный выбор мебельных ручек. Разных цветов и бюджета. Все красиво, в центре города. Работают до 20:00 - удобно доехать! Принимают оплату картой и Kaspi, нет проблем. Администратор Надежда отлично подсказывает варианты если сомневаетесь, хороший вкус. Ребята идут на встречу, комфортно работать. Из пожеланий: не хватает выбора крючков для одежды, да и прочей эстетической фурнитуры для мебели. Было бы супер
Radmila G
Нашла их по рекомендации мебельщика, осталась очень довольна, приехала прям с Атырау, девочки супер, помогли подобрать, очень советую!!!
Сардор Абдужамилов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и похвалу за ваш замечательный магазин ручек. Ваш ассортимент впечатляет разнообразием и качеством продукции, а внимательное и профессиональное обслуживание делает покупки по-настоящему приятными. Каждый раз, когда я захожу к вам, я нахожу именно то, что ищу, будь то стильная офисная ручка или эксклюзивная коллекционная модель. Отдельно хочу отметить ваш сайт, который удобен в навигации и всегда актуален. Спасибо за ваш труд и преданность делу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
НБ
Надежда Безсонова
Замечательная компания с качественным товаром. Приобретали ручки для мебели, кнопочки..очень хороший ассортимент. Консультанты Надежда, Камилла большие профессионалы, терпеливо...со знанием объясняют каждый продукт, в случае если что то не подошло обмен производится без сложностей. Очень довольны покупкой, процветания вам!!!
НН
Н Н
Советую, большой выбор ассортимента. Приемлемые цены за премиум качества, дизайнерских мебельных ручек. Долго искал и нашел изделия из латуни презентабельного вида👌👍
КЗ
К З
Хороший магазин, большой выбор мебельных ручек , дополнила свою мебель дизайнерскими ручками , они добавили изюминку моей мебели, хорошее качество, приемлемые цены , хороший сервис! Спасибо за такой магазин!👍
AB
Aikhan Bodauov
Все не мог найти ручки по дизайн проекту, наконец нашёл. Хороший магазин, богатый выбор дизайнерских ручек 👍рекомендую