Дельфин
4.3
В здании
4.3
Аминям 🎱
очень хорошая зона, людей мало, но минус бассейны далеко друг от друга и пока дойдешь замерзнешь, и самое основное это то что вода холодная в бассейна на улице я замерзла, мой совет сделайте воду чуть горячее а то ночью купаться тоже хочется а в воде замерзнуть можно, а так все супер
Елдар
Все супер. Комнаты все чистые. и бассейн отличное 100%. Отдушый. Рахмет большое админу Гулнаре.
Наиль Разбакиев
Вода кристально чистая в магазине есть все домики чистые постели чистые
MM
MК MK
Уже второй год приезжаем в базу отдыха “Дельфин” в Чунджe — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Место очень уютное, чистое и комфортное. Вода тёплая, расслабляющая, после купания тело будто обновляется. Персонал внимательный, Отдельное спасибо Гульнаре за тёплый приём — её внимание и забота делают отдых ещё приятнее. Благодаря таким людям хочется возвращаться сюда снова и снова. Территория ухоженная, атмосфера спокойная. Это то самое место, где можно полностью перезагрузиться и хорошо отдохнуть.
моммо ориомо
Ужс вопще бөлмені тазаламайды .Посуда онша жоқ.Скори аптека атымен жоқ .Постелдері иіс бар кір.Ұнамады мүлде
МЗ
Малика З
Отлично отдохнули 👍 все в восторге. Персонал вежливый, отзывчивый) магазин на территории большой со всем необходимым. Вода шикарная самое главное, Всем рекомендую🫶
ZN
Zarina Nussupbekova
Номера чистые, администрация приветливая, но есть запах из канализации которые прикрывают кусочком линолеума в душевых. Вода чистая, еда вкусная.
Тарас Рожнов
30, 31 октября отдыхали семьёй в доме отдыха Дельфин 🐬! Очень понравилось! Приветливый и обходительный персонал, любимая музыка на ваш вкус, вкуснейшая кухня - пальчики оближешь! Чистые, ухоженные номера, всё есть, постель белоснежная, посуда, аксессуары имеются, в общем все условия, сан.узел чистый. Все три бассейна чистые, вода постоянно циркулирует, не застаивается. В общем, всё круто, кто желает посетить данный дом отдыха - останетесь довольны, я уверен, приезжайте не пожалеете! Огромное спасибо администрации за отличный отдых!!! Обязательно приедем к вам ещё!
Сергей Серёгин
Отдыхали 30,31.10.25на зоне отдыха Дельфин очень понравилось уютные номера, хорошая кухня, вежливый приятный персонал, чистые бассейны,Всем рекомендую👍👍👍теперь будем ездить только в 🐬!!!
Мадина Ибраимова
Приехали отдыхать в наш любимый Дельфин, очень рада, вновь вернуться сюда. Отдыхала два раза в других зонах отдыха, но полное удовлетворение и настоящий отдых чувствую только здесь . Атмосфера супер, территория чистая, постельное белье белоснежное, в номере чисто и уютно. Здесь все доброжелательны. Спасибо большое за отдых всей администрации- Гульнаре адэ, Пулат ака и Мурат ака, вы самые лучшие. Всем советую отдыхать и только здесь. Здесь чувствуешь себя среди своих, как дома. Отдых заканчивается, но впереди ещё другие каникулы, обязательно приедем и только сюда.
ОС
Оксана Сибиркина
Всем доброго времени суток. Отдыхали 4. 10. 2025 г. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу. Администратор Гульнара встретила,дала подробную информацию,проводила, показала -вежливый и грамотный сотрудник. Девочки в кафе чуткие, отзывчивые,комуникабельные. Бассейны чистые. В номере нет полотенец и сланцев (всё это обычно берём с собой). Если вдруг что-либо забыли- можно приобрести в магазине на территории. В целом отдых понравился.
APL USER
Вода в бассейнах чистая, номера подуставшие, администратор приветливая, всё показала, рассказа. В целом не плохо👌
Lyaka Uisintayeva
Нам с мужом понравилась. Не скажу что люкс но главное чисто и порядок.
Д
Дельфин, горячие источники
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Руслан Павлов
Грубое обслуживание! В магазине просрочен товар, санэпидемстанции не хватает!
Эля З
Отличное место, везде было чисто, вода не сильно горячая в уличном бассейне, очень понравилось😍
А. Б. А. Баке.
В номерах муравьи лазиют, холдно. В крытом бассеине воняет мачой.
Iliyas_ Piyas
Очень вайбово подружился и поплавал с друзьями а так после оч сильно заболел но пофиг
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Грязно! В номерах воды нет. В уборной стойкий запах мочи. Номера грязные, нарушение всех норм. За номер отдали 120000тг за 5 человек.
GS
Glory Soniya
Мы не отдыхали на этой базе отдыха но рядом есть магазин который находится почти на территории зоны отдыха продавец грубиянка цены не написаны хотя должны быть ценнники отсутствие их является административным правонарушением. Хочу напомнить тем кто работает в сфере услуг тем более в зонах отдыха должны быть немного повежлевее.
Бико Жумабек
Келгеніме өкініп қалдым, ужас тазалық вавше жоқ, боқ сасиды тазалық жоқ, келменіздер💩💩
HS
Homo Sapiens
Были в конце октября, вода чистая в бассейнах, кушали в кафе, в принципе было нормально, пока не сломалась кровать в комнате, мы не выспались, т.к дно обвалилось(
Ибрагим Баситов
Очень ужасная