Qiyal Comics Store
Магазин комиксов
Silver _Erher_
Прекрасный магазин графических романов, манги, фигурок и настолок. Достоинствами можно назвать ассортимент, умение правильно подать информацию о товарах, атмосфере и удобстве расположения магазина, можно попить кофе и насладиться чтением культовых комиксов и приобрести подарки и интересные новинки!
6 октября 2025, официальный ответ
Silver, здравствуйте, спасибо вам🌀 будем рады видеть вас вновь 💗
Томирис Т
Очень уютное место, приятный персонал. Хороший выбор комиксов и манги. Рекомендую сходить на лекцию, очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💙💙💙 Ждём вас на будущих мероприятиях!
Ангелина Новикова
Фотографии полный обман, приезжаем а там три стеллажа в какой-то кафешке, спрашиваем, а где собственно магазин, в ответ только «а это все что осталось») Уберите фото, не вводите людей в заблуждение.
Ахмад Азимбеков
Сегодня побывал в этот месте очень классное и уютное место, Также хочу отметить,продавца консультанта Исалма очень дружелюбный и хороший человек
Добрый вечер, Ахмад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌀💙
Islamchi Nussibali
Приветствую всех ! Хочу поделиться своим отзывов на данный комикс-шоп.Я остался в полном восторге. Это место - просто рай для гиков на мой взгляд! Огромный выбор комиксов на любой вкус — от классики Marvel и DC до интересных и местных независимых изданий. Атмосфера топовая: стильный интерьер, дружелюбные ребята-продавцы, которые реально шарят и всегда подскажут, что взять. Тут легко залипнуть на пару часов — и уйти с охапкой кайфа в руках.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islamchi! Спасибо за такой добрый отзыв! 💗🌀 Рады стараться!
Faraday S
Наешл тут Блэксэда!) А так и местоположение интересное, и набор приемлимый. И цены огонь! В общем загляну сюда еще как нибудь
Faraday, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💗🌀
KT
Kurmet Toleujan
Заведение находится внутри здания и не сразу заметно — найти его не так просто. Выбор товаров небольшой, лично для себя ничего интересного не нашёл. Однако само место уютное и приятное для посещения.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и поделились впечатлением! Мы работаем над тем, чтобы нас было легче найти, и…
Асхат Мураталиев
Посетил Qiyal Comics Store в Алматы — остался очень доволен. Ассортимент действительно порадовал: комиксы на любой вкус, мерч, фигурки, редкие издания — всё собрано с любовью к культуре. Особенно хочется отметить консультанта: приветливый, разбирается в ассортименте, помог с выбором и дал дельные советы. Чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Обязательно вернусь ещё раз
Здравствуйте, Асхат! Спасибо за отзыв, это очень для нас ценно 🌀Приходите ещё 💙
AI
A I
Janara is very professional consultant! Nice place
Thank you 💗
Арина Филатова
Искал медь, нашёл золото)))
💛🌟
D K.
Отличный магазин! Работники супер отзывчивые и реально разбираются в комиксах. Рассказали много интересного. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌀💗 Будем вас ждать еще!
AY
Aiym Yerkebekova
Очень классный магазин комиксов, особенно радует литература на казахском языке для детей 🤩 Благодарю, что делаете значимый вклад в будущее нашего общества ❤️🙌🏼
Благодарим за добрые слова🌀
DA
Dilmurat Abaidullaev
"Посещение магазина было просто потрясающим! Великолепный выбор комиксов, атмосфера магии и фантазии. Особенно запомнилась увлекательная беседа с продавцом о новинках и классиках жанра. Рекомендую всем !
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо, за такой теплый отзыв🌀
Aituar Kenes
Хороший ассортимент, полезно проконсультировали. Еще круто, что есть возможность посидеть полистать представленные мангу, комиксы, книжки там же
Aituar, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 💕
za
zhanara aydangalieva
приятные консультанты, грамотно представили ассортимент. была впечатлена, что все товары имеют сертификаты. круто, что представлено отечественное издание.
12 августа 2024, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв🌀 Ждём вас снова.
Nurbek Saparbekov
Отличное разнообразие интереснейших коллекционных комиксов, жду следующего поступления👌🏻
Добрый вечер, Nurbek. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌀 Всегда вам рады 💛
БК
Б К
Классный ассортимент! Нашел что искал! Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв ⭐️🌟
Анастасия Гадельшина
Друзья порекомендовали мне посетить это место, и хочу сказать, что вовсе не зря! Большой ассортимент комиксов и манги, много продукции по тематике Гибли и Миядзаки в общем (посуда невероятно красивая)❤ А также хочу добавить, что консультанты-девушки очень добрые и вежливые, хорошо знают свое дело, могут рассказать о каждой продукции - отдельный лайк Очень советую☝🏻 Магазин супер
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! 🍥💕
Damir Igamberdiev
Классный магазин, ассортимент впечатляет!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🌀
София Икбал
Приходила с сыном-подростком, было неожиданно увидеть книжный магазин в таком месте как платформа. С нами мило общались девушки - консультантки, помогли с выбором, придём ещё за казахскими журнальчиками с картинками! 🥰🥰🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Askar Issakov
Сам магазин неплохой, самый богатый выбор тут среди комиксов и манги, но в остальном как-то не из чего посмотреть, хотя есть и редкие товары по Гибли. Консультант-парень помогает только девушкам, когда выбирают парни, сидит в телефоне, не обращая внимания
Спасибо за ваш честный отзыв! Будем стараться работать лучше 🍥
Dan Orazkhan
Хороший выбор Комиксов и Манги, молодцы ребята
12 августа 2024, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nana NANA
Классные, редкие комиксы и книги
12 августа 2024, официальный ответ
Natalya, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Yuliya Khan
Замечательная подборка комиксов и фэнтези, от загадочных историй Лавкрафта до комиксов на казахском языке для детей. Также в Qiyal можно найти настольные игры и фигурки из аниме. 🌀
Виктория Натачиева
Хороший ассортимент
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🍥