Pizzeria Mozzarella
Кафе
Akbayan Yergaliyeva
Отличное место, осень вкусно!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏
Нұржан Сұлтан
Всë вкусно и замечательно но этот жирный пацан личный, и не адекватный не знает солидарность, прошу от него избавиться! Вот он!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұржан. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы приняли ваше замечание.
⠀ром ⠀
Очень вкусная еда, и дружелюбный персонал👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ⠀ром. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Анна
Бауржан, очень вкусные стрипсы! Хрустящие и нежные. Все в меру: соль, перец, специи. Спасибо, поела с удовольствием! Хорошего дня!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова. Очень приятно, получать обратную связь 😘
Dilya F
Очень вкусная пицца — всегда свежая и ароматная 🍕 Отдельное спасибо за индивидуальный подход: сегодня заказывала пиццу для детей, и все пожелания были учтены! Всё доставили вовремя, горячее и очень вкусное. Замечательное обслуживание и приятное впечатление ❤️спасибо вам за такой уровень сервиса и продукта!
Элекон 💕
Сушилары темаа цена тоже✨
Алишер Талдыбаев
Лучшее заведение, домашний уют чувствуется и цены отличные👍👍👍 Всегда хожу туда когда есть возможность🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
A .
Очеееень вкусноооо и уютно 😍😍
stanter na zadnem
Все ужасно еда не вкусная и в пицце был волос!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Aikerim Aitbakieva
Біз кеше компаниямен бірге барып отырдық. Қызмет көрсету өте күшті. Жылдам, сыпайы. Тіпті өзіміздің сусындарымызбен рұқсат берді. Үлкен сет бермеңіздер обслуживание алмайды екен. Жалпы мынандай бағаға өте керемет сервис👍🏻 рақмет!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізді тағы асыға күтеміз🤝
Тұнық Серікқызы
Роллы очень вкусные. Нам понравились👍🏾 Мереке қыз өз жұмысын жақсы жасайды вообщем рекомендую всем🫰🏿
13 августа 2025, официальный ответ
Tunyk! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Мухаммад Он00000000
Заказ Берген едк 5990сет дамди болад енды
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Дамир Ізбасаров
Сушилары кайф
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы старались 💛
Aruzhan Mirseitova
Очень вкусно, свежо и быстро Суши — топ, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
NQ
Nrjn Qndq
Отравился здешней едой, больше не вернусь. Не знаю, что именно было испорчено - суши или жареная курица, но желудку до сих пор плохо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы связаться с нами по указанным номерам или как мы можем с вами связаться? спасибо
КБ
Керри Б.
Сырая курица в пицце, пицца совсем не пицца!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сырая курица — это абсолютно нед…
СМ
Санам Мирзалимова
Очень вкусная пицца, сочные роллы, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Камила Алькенова
Вкусно
Добрый вечер, Камила! Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПЛ
Полина Лабукова
Просто ужасную еду нам отправили Том ям - без зелени , две креветки на весь суп, почему то там рыба семги 🤷🏼♀️ бульон просто кипяток с пастой развели. Абсолютно пустой суп😢 повар как будто вообще понятия не имеет , что это за суп. Роллы - это вообще отдельный вид искусства мало того , что в них попадаются кости от рыбы которой просто катастрофически мало , так еще и рис не доваренный. Настолько тонко нарезная рыба аж прозрачная Вообщем мы просто заплатили 11 000 , что бы риса покушать еще и сырого. Очень любили заведение, всегда было свежее и вкусное. Очень сильно разочаровались
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт оказал…
БС
Бекжан С
Вкусно
19 мая 2025, официальный ответ
Бекжан! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данеля Умарова
Очень вкусная пицца, всем понравилась 😻😻😻
Данеля, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Бибинур Турсынова
Очень вкусно, ролы большие и сочные😍😍😍
Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Денис Ковалев
Заказывал пиццу по акции. Привезли без.
11 мая 2025, официальный ответ
Денис добрый день! Вы заказывали у нас на прямую через наши контакты или же через приложение? Если ч…
S moothie
В этой пиццерии, действительно, готовят пиццу. Зато очень вкусную, берем не в первый раз. Правда, другие блюда мы особо не пробовали.
S! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ainagul Kadyrova
Все очень вкусно!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тимур Лекеров
По качеству вопросов нет, пицца вкусная. Минусы в том, что телефон ни разу не взяли (звонил в 3 разных дня). В добавок, неверно указываете график работы. Пишу этот отзыв около вашей двери в субботу в 12:30 - закрыто. Хотели заказать пиццу на День Рождения, придется покупать в другом месте.
11 мая 2025, официальный ответ
Тимур добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. К сожалению, по техническим причинам…
Reviewer Profile
Керемет, очень вкусная пицца с пылу жару. И картошка фри
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Reviewer, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Zina Tartyeva
Только что пообедали Очень вкусная картошка фри, хрустящая, не пересоленная Пицца с курицей и грибами тоже вкусная Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zina, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
дстример .
Готовят вкусно классно
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
жанайка ###
Нормально Меню слабое Обслудивание ниже среднего Из бара ничего не было
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий, ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Рафаиль Хуршудов
Ждали 40 минут
10 марта 2025, официальный ответ
Рафаиль, большое спасибо вам! В этот день мы действительно отдали вам заказ очень долго. Мы искренне…
Zara Zaralina
Не понятно зачем телефон указывать если сообщение не читают и не отвечают 😮💨😤
10 марта 2025, официальный ответ
Zara Добрый вечер! Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться. Мы понимаем, как это может быть н…
СИ
Сауле Искакова
Заказывали два сета за день до мероприятия, привезли точно в условленное время, свежие, горячие, мы очень довольны, рекомендуем, очень тактичный курьер, все одноразовые приборы в комплекте. Благодарим за вкусности 🍕🍕🍕🍣🍗🍗🍗 удачи и процветания вашей пиццерии!!!
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
NY
Nur Yerke
It's very tasty and cozy here👍🏻😍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
M B
Пришли сюда спонтанно, пицца оказалась вкуснее чем в папа джонсе, моё почтение
10 марта 2025, официальный ответ
Биржан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
Askar Kabulov
Тағамдары өте дәмді, үнемі келіп тұрамын, барлығы ұнайды. Кассирша қыз өз жұмысын өте жақсы атқарады, үнемі күліп жүреді, тапсырысты уақытылы береді
10 марта 2025, официальный ответ
Askar, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GK
Gaziza Kuralbay
Очень вкусно, детям понравилось особенно наггетсы 😍 Кассирша Мереке хорошо обслуживает, заказы прибыли вовремя
10 марта 2025, официальный ответ
Gaziza, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
МЖ
Молдир Жуманкулова
Вкусно у вас очень 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Айша Сарсенгалиева
Очень вкусно🤤🤤🤤 Мереке деген кызга рахмет очень вежливая, приятная🥹🥹 Всегда келетін боламыыз🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Айша, кайырлы күн, пікір қалдырғаныңызға көп алғыс айтамыз! Сізді тағы да күтеміз ❤
ТЗ
Тәңірберді Зубайра
Күштііі Кафешкаа ұнады бізгеее😍😍🫰🏻🫰🏻 Әсіресе Мереке деген қызз ұнады бізге кассирша топчик
10 марта 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Біздің ұжымның жұмысын бағалағанызға рахмет! Мереке оқып марқайып қалатын болды! Біз үшін сіздің пікіріңіз маңызды!
Тағамдары өте дәмді, жұбым мен барып өте дәмді түскі ас іштік. Бәрі ұнады, әсіресе аспаздың барлық тағамдарды тәжірибелі түрде дайындалғаны көрініп тұр!!!👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IBoul. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AI
Ainur Issayeva
Спасибо за вкусную пиццу! Корочка прям хрустящая! детям самое то!
Добрый день. Спасибо, Ainur, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Б Бийбалаев
Жаңадан повар келген екен Бауыржан есімді. Пицца мен суши заказ берген, өте дәмді етіп жасап берді. Үлкен рахмет👍. Жұмыстарыңызға береке берсін🤲
10 марта 2025, официальный ответ
Б Бийбалаева, Біздің аспаздардың жұмысын жоғары бағалағаныз үшін алғыс айтамыз!
очень вкусная еда и уютные места 🥰🥰
Добрый день. Спасибо, Луизп, за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Azika Tumen
Очень вкусно, сделали ребенку мини пиццу по просьбе, наелись от души ☺️ все 5 звезд
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Меруерт Лыткина
Сегодня сделали заказ с доставкой, повелись на хорошие отзывы. Бургер с курицей - по сути котлета, но ПОЛУСЫРАЯ! Была голодна, пришлось съесть, надеясь только на своё хорошее пищеварение. Кто писал, что тут самые вкусные бургеры. Спешу вас огорчить, вкус соусов и всЁ. Либо скорее всего не ели реально вкусные бургеры. Здесь бургеры - это ни о чем! Будете в Актау, заходите в Бархан бургер. После посещения будет с чем сравнивать. Хоть фри были классными и скрасили неприятный оттенок. Либо удаляют негативные отзывы, либо большинство отзывов фейковые. Не рекомендую заказывать бургеры в данном заведении.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Меруерт! Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания, мы будем работать над качеств…
Аружан Абдуалиева
Всегда осында аламын, өте дәмді🥰🥹
12 января 2025, официальный ответ
Аружан пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді әрдайым күтеміз, ас болсын!
OM
Olesya Mussina
Заказываем регулярно, ребята говорят от души, всегда вкусно а главное свежая еда. Ребятам желаю процветания. Все советую не пожалеете.
12 января 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Janel Almaty
Очень вкусная пицца и вкусный бургер! Вкуснее, чем в иных известных пицерриях 👌 Тонкое нежное тесто в пицце, хрустящая булочка в бургере 🍕🍔 Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались!
Anee Lee
Очень доброжелательный персонал и Безумно вкусная еда✨️ Уютная атмосфера