IQOS
Магазин
ТОО Philip Morris Kazakhstan
Дина Мардан
Обслуживание на высоком уровне ,встретила девушка ,была очень приветлива ,все подробно обьяснила ,показала,покупкой довольна.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
mn
mikado nn
Была сегодня в отделе продаж IQOS — встретили два Ильи 😊 Очень приятные ребята: всё подробно объяснили, ненавязчиво, ориентируясь на мои вкусы. Честно рассказали про разницу между моделями, не пытались «втюхать» дорогой аппарат, а помогли выбрать то, что реально подойдёт. Общение лёгкое, с юмором и уважением. Приятно, когда консультанты так работают — хочется возвращаться именно к таким! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обра…
AN
Alikhan Nurgali
Хочу поблагодарить консультанта Зарину 🫶🏻 . Она очень грамотно консультировала, видно, что любит свою работу. Изначально мы не планировали переходить на IQOS, но после её советов без сомнений решил приобрести девайс.😌 Купил девайс 8 числа вечером. И не жалею что перешел на это устройство 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Мы всегда стремимся к улучшению качества…
Никита Клюшник
Прекрасно проконсультировали специалисты Зарина и Надежда, очень вежливые и хорошие🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Алия, эксперт IQOS
Андрей Никитин
Прекрасный сотрудник Эрик проконсультировал и помог подобрать стики, очень приятная атмосфера в магазине!
21 июня 2025, официальный ответ
DP
Di Pro
Приятные и вежливые сотрудники, помогут разобраться во всем и все расскажут и покажут! Ассортимент всегда полный, есть стики, которых нет в других местах
18 июня 2025, официальный ответ
Ruslan Sersenbayev
Оставлял на чистку Iqos так мне его не почистили вовсе , по итогу прихожу домой и понимаю что нечего не сделано , пришлось все самому делать
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что наш сервис Вас огорчил. Ваше мнение действительно важно для нас…
AQ
Alisher Q
Отличный сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, Сабина, эксперт IQOS
Palina Zedginidze
Приобрели первое устройство, Зарина прекрасный консультант, помогла посоветовала подсказала все. Остались очень довольны 😍❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Lk
Love kpop
спасибо Эрику и Кристине за хорошее обслуживание и консультацию!
19 мая 2025, официальный ответ
Привет-привет! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы обожаем получать обратную связь от наших любимых кл…
Вера Кондряну
Добрый день , вчера приобретала новое устройство в Iqos (Platforma) хочу поблагодарить Зарину и Карину за отличное обслуживание. Thank you so much
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, ведь мы стремимся к тому, чтобы каждый ваш визит был м…
Denis Eliseev
Продавец Зарина идеально проинформировала об устройстве, приобрел аппарат, консультация на высшем уровне)))
SK
Sanjar Kushtaev
спасибо Зарине и Карине! всегда приветливые и вежливые
AT
Aman Tortbaev
Хороший сервис Зарине отдельное спасибо 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Aman, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Алина, эксперт IQOS.
Елена Премудрая
Самые лучшие парни в этом центре 💙💙💙 Как всегда лучший сервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Диас, эксперт IQOS
МТ
Михаил Трофимов
Недавно покупал айкос, спасибо Зарине за отличное обслуживание. Все подробно рассказала, ознакомила с новинками стиков. Профессионал своего дела. Теперь обслуживаюсь только в этой точке
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Сервис на высочайшем уровне!!! Ребята молодцы! (девушка и парень, к сожалению имя не запомнил) Огромный рахмет, прям прониклись сложившимся обстоятельством!))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Ева Витебская
Лучшие! Стики в наличии, устройство шикарное, ребята говорят на английском🥰 парень Илья все грамотно объяснил, а Элина сопроводила улыбкой и помогла с распаковкой , душки лапочки ♥️♥️♥️ приду и не раз, не два!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Куаныш Уналбаев
Нет там филиала
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Островок точки продаж нахо…
Yeti !
Специалисты Эрик и Зарина вы лучшие и хорошо проконсультировали меня. Когда мне только исполнилось 21 и я решился брать в официальном магазине айкос. Я выбрал iqos iluma prime. Самая лучшая модель. Стики подобрали delia в комплекте очень идеально и приятные стики. Вот когда на пробу дали сделать и я выбрал именно эту модель айкоса. Функция держателя прям как на автомате как только вставляешь стик. Так как я новичком пришёл, спасибо большое за скидку вам. Зарина очень приятный специалист и прям всё мне объяснила как работает эта версия модель айкоса и Эрик очень хороший специалист, очень хорошо помог мне подобрать стики и сам айкос и я выбрал именно самую навороченную версию модели!!! Спасибо вам большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Vovan ☠️
Специалист Эрик доходчиво и понятно всё объяснил, консультация от него просто на высшем уровне, лучше некуда. Прекрасный сервис, отличный ассортимент, буду приходить ещё 😉
23 февраля 2025, официальный ответ
ReDCiN! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Aibek Umen
Зарина лучшая, вообще спасибо большое. Что бы у неё все всегда было хорошо! Руководство, первым делом отправьте ее на Мальдивы, выдайте ей премию!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Dina Kystykbaeva
Обожаю этот филиал 💗 Зарина и Эрик лучшие, каждый раз рада видеть их на рабочем месте
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
VK
V K
Ребята все молодцы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, V, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
БО
Бага О
Очень вежливые консультанты, молодцы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Багдаулет, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина К
Здравствуйте, покупала здесь устройство. Спасибо большое Зарине за полную консультацию, рассказала о преимуществах, помогла выбрать лучшие стики, еще я выгодно купила свое устройство!)) Пришла с парнем почти под закрытие, было много людей, Зарина очень вежливая, было приятно ее слушать и обслуживание на высшем уровне! Редко встречаю продавцов, которые свободно говорят на казахском и английском языке, Зарине респект! Буду всем советовать прийти сюда!))
21 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
НЖ
Никита Желтиков
Все отлично , менеджер супер
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
КЗ
Ксения Зайцева
Время 22:25 они закрыты
30 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательное отношение к компа…
Malika Yergazy
Добрый день! Хочу поблагодарить двух замечательных консультантов Владислава и Эрика💗 Ребята помогли мне с выбором устройства, клиентоориентированность у ваших сотрудников на высшем уровне. Я потеряла держатель на Айкос, ребята своим позитивом подняли мне настроение за что большое спасибо! Очень довольна покупкой и сервисом! С наступающим Новым Годом❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
ША
Шакир Ахмет
Добрый вечер, посетил даную точку. Очень качестаенное обслуживание, консультанты все подробно объяснили, выявили потребность и обработали ее. Лейла и Влад очень молодцы, знают свою работу 🦁🦁
6 декабря 2024, официальный ответ
Шакир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
AM
Aidana Mukhim
Сегодня посетила ваш магазин. Устройство IQOS не работало, и консультанты оперативно помогли решить проблему, заменив его. Хочу отметить их высокий профессионализм, вежливость и доброжелательность. Пока ожидала, обратила внимание, что один из консультантов свободно владеет английским языком и легко находит подход к клиентам. Желаю вашему коллективу удачи и успехов! Берегите таких ценных сотрудников.👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Volodya727
Официальная цена 12900 в Каспий магазине! У Вас на официальной точке,20000 тыс... Система не отправляет сообщения! Ноль лояльности к клиентам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Volodya727, благодарим за обратную связь. У нас много специальных предложений и программ. Просим обр…
Кайсар Муратбек
Как можно связаться с вами? Можно пожалуйста вацап номер, не могу связаться есть пару вопросов
27 ноября 2024, официальный ответ
Кайсар, доброго дня! Вы можете обратиться в Службу Поддержки IQOS по номеру 2121 или через Телеграм IQOS_Казахстан.
Даке Даке
Хороший сервис , всё что нужно обьяснили , показали, протестировали 👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
А.
Ай .
Лучшее обслуживания в городе. Сервис 10/10. Качество 10/10
9 ноября 2024, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
К…
Карина …
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Влад и Эрик, очень хорошие сотрудники
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Toktar Seytekov
Отдельный респект Владиславу👏🏻 очень вежливый и профессионал своего дела👍
18 октября 2024, официальный ответ
Toktar, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Karina L
Вежливые , грамотные и с хорошим настроением консультанты Эрик и Никита 😁 Покупала новые TEREA starling pearl 🍓 В подарочек получила клубничку в шоколаде , очень приятный комплимент от компании 👍🏻 🩷🩷🩷🩷
17 октября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
B6
Banshee 6
Эрик действительно показал профессионализм, который редко где встретишь, рассказал про все активности, и отнёсся с пониманием, думаю тут уже премия )
12 октября 2024, официальный ответ
Banshee, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Victor Samedov
Специалист Эрик мастер своего дела, все подробно обьяснил и показал как пользоваться устройством 🤜🏻🤛🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Victor! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Abylaikhan Tikhanov
Очень хорошое консультация
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Abylaikhan, за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
RA
R A
Клиентоориентированность ниже «плинтуса» Судя по положительным отзывам, используется индивидуальный подход или если проще по настроению
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Rinat S! Благодарим вас за отзыв, все комментарии будут переданы дирекции магазина для п…
Sabira Abdr
Эрику Таргариену и Шан Чи больше спасибо за консультацию ✌🏻🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KG
Khalis Gasanov
Эрик и Анатолий грамотные специалисты! Спасибо за консультацию
4 сентября 2024, официальный ответ
Khalis, мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!❤
Данияр Бекмурзин
Пришел купить себе устройство Меня классно проконсультировали продавцы Эрик и Данияр Хочу сказать им большое спасибо Все было на высшем уровне👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Рустам Юльчиев
Пришел просто узнать что такое Айкос. Продавцы Эрик и Рустам с энтузиазмом просвятили меня в этом направлении. Отличный сервис, ушел довольный и с новым айкосом. Спасибо ребятам👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Alexandr Savin
Хотел бы лестно отозваться о данной точке, профессионализм продавца-эксперта Рустама на высоте. Я получил необходимые рекомендации и прекрасно провел время.
6 августа 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь. Ждем вас снова в нашей…
Толек Кто знает?
Огромное спасибо Алишеру, очень грамотный и вежливый сотрудник. Его отношение и рвение к выполнению своей работы приятно удивило.
17 июля 2024, официальный ответ
Толек, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
bs
baby shark
Заходила в данный магазин 4 июля примерно в 21:00, чтобы больше узнать об устройствах iqos, так как хотела приобрести устройство. Мне не стали ничего рассказывать об устройствах так как сотрудник посчитал, что я молодо выгляжу, паспорта у меня с собой, к сожалению, не было, из-за этого мне отказали в ознакомлении в продукции (но это я еще могу понять), я уже собиралась уходить, но далее сотрудник мне задал вопрос «не беременна ли я?», но я не беременна и это было очень бестактно и оскорбительно со стороны продавца. Будет здорово для вашей же компании если вы научите продавцов продавать вашу продукцию, а не унижать клиентов, которые пришли к вам. Подскажите, если клиент одет в платье оверсайз, может ли продавец позволять себе задавать такие вопросы по вашему регламенту и считаете ли вы это этичным? А я, пожалуй, обойдусь без iqos, возьму себе glo:)
Assel Karatayeva
Все отлично. Павел топ. Поставьте пожалуйста кондиционеры или пусть руководство компании постоит в этой душегубке.
28 июня 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательное отношени…