nazerke_dessert
4.3
Алия Баякынова
Өте дәмді.Қолжетімді бағада.Рахмет.Жумысыңызға сәттілік😘😘😘🥳🥳🥳🥳👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aidoka Baltabekovna
Заказали торт шоколадный 1 кг, получилось ожидание и реальность , не предупредили что объема не будет, торт очень маленький получился (как бенто торт), перед гостями мне было очень стыдно. впредь надо говорить клиенту об объеме , предупредить, так как кондитер лучше знает какая начинка какой торт будет объемным . такого размера торта (диаметр 10-15 см) я б за 4000 теңге купила,а не на 11 000 теңге Ещё стрелку забыла нарисовать, звоню ей , а она в ответ -без стрелки нельзя? ( ну я же за дизайн платила же) прилшось сидеть ещё и ждать , а так торт вкусный
АО
Акерке Орынбасар
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Ainura Omurbekova
Ужасно,я просила на торт надпись с именем, сделали без,говорит что она не увидела.Бенто торт мелкий 300-350 гр 5000тысяч очень дорого,торт не вкусный,дешевый крем
A0
Adbr 017
Безглютеновый жоқпа?
AT
Aktolkyn Tauyekelova
Оте адемии оформление супер , вкус вообще темаа👍👍👍😍😍😍
Арайлым Смагулова
огромная благодарность Вам за праздник и отличное настроение. Я заказывала бенто торт и он получился лучше моих ожиданий. Хочу сказать огромное спасибо 😌😊🥰Обращаться буду только к Вам и рекомендовать вас друзьям и знакомым))).🥰🥰🥰🥰🥰🥰 😘😘😘😘😘😘
DD
Dinara D
Торт өте дәмді болды. Тез жасап берді👍🏼👍🏼👍🏼 Ложка и свечка подарок болды.
Адилет А
Төрт вкусный, но обманули с весом торта, вместо 2кг получили 1,5кг. Написал в ватсап, ответа нет).
YY
Yersultan Yermakhan
Осындай керемет торт ушын рахмет дами деген ауызда ериды😍😍😍😍тагы да заказ беремыз
Saparbai Artykbek
Торты өте дамди сапалы рахмет👍👍👍