Рестораны
AB
A.К.B B
Речь про бизнес ланч где нет ничего что можно поесть по человеческий, это том ям с рисом . Мне кажется его до меня кто-то уже попробовал и мне остатки принесли . Заказали по меню пельмени так они без соли , нет одного цельного пельменя . Не советую , кошмар какой-то
Не хватило самого обычного нормального чая. Речь про бизнес ланч. Просьба вместо холодного и крепкого чая, давать просто кипяток и пакетик, пусть недорогой.
Darya Kulakova
Чудесное заведение и программа веселая🥳
TK
Tatyana Korchagina
Атмосферное место...Как раз сочетание советской ностальгии с современными плюсами. Рекомендуем!
любима лирика💘
очень вкусно покушали приятная атмосфера вежливый персонал еще вернемся
кК
кайрат Кайрат
Вкусно.
YG
Yevgeniya G.
Очень атмосферное заведение с интересным и душевным интерьером. Приятно удивила кухня, хороший выбор в меню разных блюд, вкусно, красивая подача. Персонал в заведении очень внимательный. Бывает живая музыка, это было в самое ❤️
madiwwv .
я не первый раз в этом заведении ,и могу сказать что: еда,внимательность персонала,интерьер забота о госте на высоте!! цены за такую вкусную еду приемлемы интерьер для фото просто нереальный,спасибо за вкусную еду и быструю готовку!🩶
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Гульнара Гульчик
Очень уютный рестобар, вкусная еда, атмосфера ретро вау прям, персонал очень доброжелательный и внимательный
ЛА
Людмила Антипова
Рестобар "Добрый вечер", хочу выразить вам свою признательность и сказать огромное спасибо всему персоналу за проведение шикарного юбилея. Профессионализм управляющей Оксаны и забота официантов Карины и Александры сделали мой вечер незабываемым. Отдельно хочется отменить кухню, она также на высоте. Любое блюдо- это не просто вкусно, но и чувствуется что приготовлено с любовью.
C
Chloe
Атмосферное место, и вечерами наверняка это ощущается ярче. Очень приятное обслуживание и действительно вкусный кофе. Салат Цезарь есть можно.
MS
MariShka Shmatova
Понравилось всё! Как встретили, блюда, обслуживание, цены!
Khon Aliya
Сервис огонь ❤️
ЕД
Евгения Дивенко
Очень атмосферное и приятное место! Прекрасная кухня, все блюда были вкусные! Персонал внимательный 👌🏼
DB
Dana Bermukhambetova
Шикарно отдохнули на дне рождения у друга. Персонал очень внимательный. Кухня вкусная. Интерьер атмосферный. Обязательно вернёмся сюда ещё раз
Виктория Алмазова
День рождения друга прошел в уютной, душевной обстановке этого заведения. Администратор очень внимательна к пожеланиям гостей. И, конечно, очень, очень вкусно! Спасибо!
Fuat Diveyev
Мой день рождения, проведённый в этом заведении, удался на славу. Вкусно, душевно. Спасибо)
Владислав Владислав
Не о чем
КИ
Кайржан Иманова
Очень уютное кафе, хорошая кухня, Красивая подача блюд, веселая атмосфера
Elmira Kabiyeva
Отмечают какой-то день рождения комсомола. Зачем в независимом Казахстане отмечать советский / российский праздник?
Мирлан Бургумбаев
Прекрасное место для спокойной встречи, уютной чашечки кофе... прекрасный персонал, Оксана, персональное спасибо Вам! Обслуживание, как всегда, на высоте. Удобный бизнес ланч. Всем советую, приходите, насладиться гостеприимством!
Алишер Гусманов
Отличное заведение, бармен красавчик улыбчивый и веселый по кухне все было вкусно так ребята заходите не пожалеете
LB
Lyazz Bay
В нашей семье произошло грандиозное событие - 90-летие нашего папы! Мы решили отойти от рамок обычного тоя и выбор наш пал на ретро- ресторан "Добрый вечер". Вся обстановка этого зала уносла гостей в годы их молодости: виниловые пластинки на стене, большая библиотека, проигрыватель, даже двухкопеечный телефон, который ещё и работает. Отдельно хочу отметить потрясающую вкусную кухню, где даже тесто на бешбармак раскатывается вручную, а торт Наполеон очень нежный и домашний. Праздничная сервировка, знакомые песни прошлых лет, приглушённые тона - и мы все уже оказались на другой планете нашей молодости! Все гости были в восторге и наш папочка тоже! Праздник удался!
DS
Dmitriy Strelchuk
Работники злые и недружелюбные аж настроение испортили
Илияс Абиш
Отвратительный сервис, злые работники, неприветливые и не дружелюбные, ужасное место, никому не советую!
SD
Sergei Do
Очень понравилось. Хорошая музыка и атмосфера в целом 👍. Пицца 🍕 отличная дети в восторге !
NB
N B
Постоянно обедаем здесь — всегда вкусно и по-домашнему. Цены приятные, порции щедрые, персонал вежливый. Спасибо «Доброму Вечеру» за стабильное качество и уютную атмосферу!
Лидия Кирилюк
Долго искали в этом районе место с вкусными ланчами и не зря зашли именно сюда. Заведение приятно удивило всё было очень вкусно, порции щедрые, цены адекватные. Особенно хотим отметить обслуживание официант Александра была очень вежлива, внимательна и дружелюбна. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё!
Людмила Павликовская
Пришли с коллегами впервые в это заведение, искали недалеко от работы. Вежливый и внимательный персонал, обед сытный и вкусный. Отдельная благодарность девушке Александре которая обслуживала🔥
GB
Gulmira Bktm
Комплексные обеды просто помои! Официанты ведут себя, как будто пришли к ним домой просить еду! Столы всегда грязные! На вопрос почему не вытираете стол, сказали: просто посетители едят с подносов!!! Они что свиньи??? Высокомерие и пренебрежение с момента входа в заведение! Меняйте повара и официантов! Не советую никому это заведение!
ЖС
Жалгас Самуратов
Очень ужасное место,хотел посмотреть заведение и отец хотел в уборную сходить, так они нам говорят : « с Акимата едет проверка» 🤦🏻♂️
МЗ
Марина Золотарева
Очень интересное кафе, в ретро стиле. Есть даже работающий телефон, как в старые добрые времена. Весело смотреть на детей, которые пытаются сообразить как набрать нужный номер😀. Кухня великолепная. Все вкусно. Посидели с удовольствием, повспоминали молодость под музыку наших времен. Спасибо огромное за чудесно проведенное время.
SU
Saida Ushpaeva
Безумно вкусное меню ! Проходили с мужем мимо , увидели меню на доске : советский шашлык ! Не пожалели , что зашли ! Шашлык вкусный - действительно минимум пряностей , как в детстве ! Салат с брынзой и баклажанами обалденный !!! Борщ красный - нууу это безусловно восхитительно , свежий , со сметаной чесночком , хреном и черным хлебом , ммм … В самое сердце ♥️ Однозначно наше место теперь !
VR
Valeriya Rayushkina
Посетила это кафе и осталась крайне недовольна. Комплексные обеды здесь дорогие и невкусные. Я специально уточнила у официанта, можно ли взять не полный комплексный обед, а только второе блюдо — мне ответили, что да. Однако при оплате оказалось, что стоимость всё равно посчитали как за полный комплекс, объяснив это тем, что у них «нет половины», и они просто не принесли первое, но платить всё равно нужно за весь набор. Возникает вопрос — зачем тогда вводить клиентов в заблуждение и говорить, что можно взять без первого блюда? Это выглядит как обман. В целом, впечатление крайне негативное: и вкус блюд, и обслуживание, и политика заведения оставляют желать лучшего. Цена и качество абсолютно не совпадают. Не рекомендую.
Zhengis Zhamashev
Очень вкусно, большое спасибо Карине за обслуживание!
НШ
Нариман Шалтеев
Вкусно кормят)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман Шалтеев! Для нас главное, чтобы гости уходили сытыми и довольными 🫶🏻 Благода…
ПА
Перизат Амангельдиева
Добрый день, хотела поблагодарить поваров заведения Добрый вечер, каждый день наслаждаемся вкусным и свежим обедом, очень хорошее разнообразие, а про окрошку вообще нет слов, я никогда не ела такую вкусную окрошку ни где🤩ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ🫶🏻Вы лучшие❤️👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат Амангельдиева! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Весь коллектив благ…
Аля Цу
Круто
Любовь Прокофьева
Приходим с коллегами на ланчи. Мне очень нравится, что заведение не относится к нам формально, а встречает заботой и теплом. Меню составляют с учётом наших предпочтений (а мы капризные))). Персонал приветствует нас как родных или долгожданных гостей- улыбками, добрыми словами. Очень вкусно и очень мило. Хочется огромное спасибо сказать управляющей Оксане и всей замечательной команде "Доброго вечера". Процветания заведению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Прокофьева! Ваши теплые слова служат нашей команде огромной поддержкой. Ведь им…
Аяужан Тлеубердіқызы
Девушка которая работала в сегодняшний смене-Молодец,очень крутая и хорошо справляется своей работой.Спасибо!❤️
ES
Elmira Sarguzhinova
Самые лучшие, вкусные комплексные обеды здесь!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
МЗ
Махамбет Зейнулла
Замечательное заведение обстановка атмосфера создает максимальный комфорт и уют, кухня 10 из 10 обслуживание 10 из 10, хочу поблагодарить персонал за сервис и гостеприимство особенно отметить управляющую Оксану и официантку Александру, обязательно вернёмся🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Махамбет Зейнулла! Благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Нам очень прия…
Алина Тыцкая
Учавствовала в розыгрыше в инстаграме и выиграла 20000. Провела отличный вечер под живую музыку, песни Цоя в исполнении группы. Очень вкусно готовят. Администратор позитивная, официанты всегда были рядом и ждать их не приходилось. Натанцевалась, напелась, классно отдохнула. Ни когда не выигрывала сертификаты, а тут так было неожиданно и приятно. В обще заведение крутое. Советую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Мадина Абилова
С коллегами приходим на ланч в это заведение. Почему продолжаем ходить? Потому что заведение привлекает не только вкусной и свежей кухней, а в первую очередь сервисом. Каждый раз приходишь и чувствуется атмосфера добра и заботы. Порции достаточно большие, компоты и десерты свежие. Спасибо администрации, которая каждый раз интересуется как нам пища.
28 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поча…
SM
Stella Mokhova
Приятное место! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Еда вкусная как дома! Всегда с нетерпением жду обеда!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас 🤗
ЕИ
Елдос Инжарұлы
Каждый день только сюда за бизнес-ланчем! Безумно вкусно, всё на высшем уровне! 🔥😍
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
НГ
Наталья Гребенщикова
Отличное качество кухни, все достойно.провели день рождения, остались довольны. Салаты и горячее на уровне, красивая подача и главное вкусно.!!!! Спасибо.Обязательно вернемся еще
Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Milana Baisultanova
Очень уютное место с отличной кухней. Спасибо за отличный вечер! ❤️
Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Сухорукова
Побывали в кафе по случаю концерта пульс кино. Понравилось всё, и кухня и обстановка и атмосфера. Особенно хочется отметить что пригласили хорошую группу. Проведи прекрасный вечер за что огромное спасибо.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
ЭБ
Эмиль Борисович
Замечательный ресторан! Были 22 августа на выступлении группы Pulse Kino. Понравилось всё - и сама группа, которая отыграла полноценный концерт, играли 4 часа, исполнили и хиты, и песни с ранних альбомов "Кино", было приятно слушать. И конечно, сам ресторан очень понравился. Уютно, по-домашнему, в то же время стильно и профессионально. Вкусная еда и отличные напитки. Авторские коктейли прям рекомендую. Обслуживание отличное - вежливо, заказы приносили быстро, по готовности, освободившуюся посуду тоже убирали сразу. Десерт "Лимон" достоин отдельного упоминания, мощная вещь с очень клёвой подачей Хорошие, дружелюбные посетители - это тоже много значит. Было приятно находиться. Отдельно отмечу встречающего администратора - очень добрая, приятная и гостеприимная. Отличная атмосфера создаётся благодаря ей. Обязательно придём еще!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤